Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1879385
43 7489
1
5
Обсуждение новости:
Сахалинка, которая приехала из санатория с ковидом, не добилась разбирательства
https://sakhalin.info/news/215212
43 7489
1
5
Лучшие ответы
В путинской России простой человек, обычный ноль, пыль придорожная, смешают и размажут, если понадобится. Никакой правды не добьешься, если решат заволокитить...
Не хочешь болеть сиди дома. Предлагаю для фанатов ковидной истории выделить отдельные палаты и места обитания, пометив зелёным флажком. И пусть там тусуются и отстанут от нормальных людей, которые хотят жить обычной жизнью.
Их не больше тысячи на весь город думаю. И пусть там пцры каждый день сдают и кушают не снимая масок, а лучше в озк пусть ходят.
Нет никаких гарантий даже с тестами.
Видимо план по поголовной вакцинации всё же на первом месте в стране!
Типичная переписка чиновничья... я не я и хата не моя
Столько людей, оказывается заразилось в санатории! А по указам Лимаренко главную опасность представляют митинги
и детские утренники!!
Та же история. Муж отдыхал там в мае. Приехал домой, через пару дней звонок с санатория,что у соседа по номеру ковид. Через несколько дней заболел муж ,а он уже успел заразить друга,а тот эту заразу в семью принёс...и понеслось. Вот так он оздоровился в этом санатории. Что то там было не чисто...
Зациклены на санатории... Ежедневно больше 100 чел заражаются, абсолютно везде.
Тема в том,что это медицинское учреждение,которое должно оздоравливать,стало источником заражения многих отдыхающих.Брали бы быстротесты,ничего подобного бы не происходило.
Как и очереди за пцр тестами. Тест здал, но уже подхватил в очереди 15 минут назад. Что предлагаете?
Приведу пример. Допустим, у Васи сегодня был контакт с ковидным другом, но у него нет выраженной симптоматики .Поэтому Вася не знает ,что друг является носителем вируса. Так же сегодня у Васи взяли мазки . Мазки пришли отрицательные. Вася едет в санаторий...проходит инкубационный период и у Васи появляются симптомы ковида . Так какую тогда роль тут играл мазок? Какой в нем смысл?
Смысла нет даже в пцр-тестах перед заездом.
В больницах не заражаются? В поликлиниках?
На землю-то спуститесь...
(Добавлено через 12 минут)
Если сделать снова обсервацию, то такие случаи могут быть исключены. А оно вам надо?
В санатории ,к вашему сведению,в отличии от больниц и поликлиник,едут здоровые люди.
Нуда, здоровые антипрививочники. Вас вообще никуда пускать нельзя, заразные вы! Вот и не нойте, сами виноваты
Кстати муж был привитый и заразился.Так что успокойтесь уже или сходите ещё разок уколитесь и будет вам всюду зелёный свет.
Вы знаете, я привитая, а меня привитый родственник заразил. Вот что тут скажете?
Специалисты говорят, что прививка только привитого спасает от тяжёлой формы заболевания. Но переносчиком привитый так же является. Т.е. сам не болеет , а заразу может насебе перенести и передать. По этому специалисты рекомендуют всем носить маски, привитым и не привитым.
Мы к вам с сочувствием относимся, а вот вам официально привитым врачи поставили диагноз ковид? просто интересно, подруга привитая болела ей так и не поставили ковид, не хотят и все, хотя болела им, даже тест не дали сдать
Откуда у вас такая информация?
В Санаторий едут, совсем не здоровые люди. И 5 случаев заражения из 3000 посетителей - это прям рассадник ну...
Съездите,отдохните ...правда больных в санаторий не берут.
Кому-то еще интересна тема ковида?
Ха,смотрю ничего не изменилось,родители мои в январе этого года заехали в санаторий,с отрицательным пцр тестом,который тогда ещё требовали.Ну и как результат,через 5 дней оба заболели и уехали сразу домой,по скорой в тот же день оба уехали в больницу,через 3 дня обоим пришёл положительный пцр и их отправили в Корсаков,потому что состояние было средней тяжести и нужен был уже кислород.И естественно никто за это не понёс наказание.Потому что работники ходят каждый день домой,сами пациенты тоже не сидят в санатории а могут свободно перемещаться хоть по посёлку,хоть ездить в Южный.зачем тогда вся показуха с тестами для заселения?
Всё у нас куплено!! Абсолютно всё.Людей не лечат,а калечат! После инфекции уже в санатории!! обязаны были ВСЕХ переселить.А нет,добро пожаловать на получение ,бесплатно ужас,в каком мире мы живем.Берегите себя
Уж не знаю, совпадение или нет, но! После посещения бассейна в Санаторном через 4 дня я слег! Сдав тесты, оказался ковид. Вот теперь не знаю, совпадение ли это было...
Это еще один факт, подтверждающий, что в шумихе вокруг ковида, здоровье граждан России, у государственного аппарата стоит не на первом месте...
А кому все-таки подведомственен санаторий?
Преступление, в нормально стране заставили бы выплатить пострадавшей большую сумму и навели бы шорох, у нас отмажут
А может, её там специально заразили?
Вот так, походи по этим врачам.
Точно так же мама поехала в санаторий в октябре,и тоже заразилась там ковидом, оттуда попала в Долинскую больницу с поражение 40 %, это хорошо ,что все благополучно закончилось и сейчас она дома.Как потом сказали в то время там "рассадник" был. Только не пойму, как персонал допустил зная ,что там вспышка,принимая новых посетителей. Не стали разбираться с ними,нервы только трепать.
Приехала в санаторий и через 2 дня затемпературила! Инкубационный период ковида явно больше, чем 2 дня. Так что приехала уже зараженная, теперь качает зачем-то права.
Тему то хоть прочтите повнимательнее 🙄
Да, невнимательно прочла. Тем не менее, женщина умолчала, сколько времени прошло между тем, как заболела соседка, и тем как она сама "почувствовала неладное" (что именно? Скорее всего лёгкие симптомы либо ничего). Также неизвестно, был ли у соседки подтверждён ковид. Однако "пострадавшая" безапелляцилнно утверждает, что её заразили в санатории.
18.10.2021г, соседку по палате госпитализировали во временный инфекционный госпиталь ГБУЗ «Долинская ЦРБ» в связи с подозрением на Covid-19.
Как бы мы не хотели, а налицо абсолютный развал первичного звена медпомощи населению... Перепутав бесплатную медицину с платной и наоборот. Сдал я ПЦР, и пока вышел через толпу из поликлиники, трижды могу подхватить бациллу, хотя и в маске. Всё анархично и не продумано.
Изначально было понятно что так и будет. Я как то попросил продемонстрировать состояние помещений где лежала моя мама в корсакове, на что был послан при мерно с такой же отпиской, да и как я в последствии видел корсаковскую больницу не показывают от слова совсем, потому как условия содержания там, назвать пригодными не повернется язык не у кого.
Заняться что ли нечем? Устроили разбирательства. Заразиться можно в любой момент. И как вы докажете что до поездки в санаторий к вам в гости никто не приходил? Чушь какая то. Лишь бы шумихц развести вокруг своей персоны. Недостаток внимания????
У меня мама лежала в онкологии, серьезная операция была лежала долго 1,5 месяца, вторую половину лежала с начало в реанимации, потом неделю в индивидуальной палате, за день до выписки обнаружили ковид, на вопроса врача откуда он появился сказали она гуляла по территории там и подхватила, при этом она не передачки не получала и даже из палаты не входила если только по нужде. Как то так, после перевода в корсаков Мама умерла через 10 дней.
(Добавлено через 1 минуту)
Это я к тому что все будут всегда говорить, что виноват сам больной и доказать обратное не реально, умерла она к кстати от того что в корсакове пару дней не было кислорода, но доказать это увы не возможно.
Какой ужас! Да сами медработники и принесли ковид в онкологию из вне.
Примите, искренное мое соболезнование. Понимаю вас...
Это ужасно
Ужасно было, когда я вещи забирал в 3 захода, когда я с лечащим рвачем говорил который в лицо стоял и ухмылялся, когда я с глав рвачем разговаривал который к разговору пригласил еще пять человек юристов и еще каких та людей, когда на меня полицию вызывали. И когда я хоронил маму 31.12.2020 года. А о том что кислорода не было мне говорила моя мама, да и потом в морге информация подтвердилась. За те два дня перед новым годом много кого в морг увезли, и не кто не умер от ковида.
Самое страшное, что медработники привыкают , что люди уходят..Не могу написать- умирают.. Равнодушие погубит нас. Но хочу сказать в защиту всех врачей, с человеческим лицом и душой - живой, СПАСИБО ВАМ, всем кто вытаскивает пациентов с того света. Дай вам, Бог здоровья и не потерять этот дар сострадания и долга.
18 2706
1
6
27 5582
26
35 1031
2
16
83 10069
4
11
2 1624
2