Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1879355
296 6827
84
22
А что, хорошая у нас власть, прорывная, так сказать...
город Невельск с 2000 года, как В. В. Путин пришёл к власти закрыто : судоремзавод, корпусной цех, холодильный цех, агрегатка, рыболовецкий кохоз, рсу, две лесопилки, молокозавод, хлебзавод, завод жби, цех тяжелой механизации, холодильник на 2000 м., ж. д. станция, в которой было своё депо, путейцы и т. д.
порт уничтожен, выглядит как после бомбёжки, закрыто две школы, три детсадика(вроде), и только это то, что навскидку.
открылось: штук 20 магазинов, и уголный разрез. Всё.
это не по телеку, если что.
296 6827
84
22
На форуме много маргиналов, которые понятия не имеют, о чем спорят...
Причем тут власть? Коммунисты начали акционированик, чубайс продолжил как приватизацию, кучка людей из дирекций скупила акции по дешевке, а потом, что то продали, что то имеют до сих пор... при чем здесь Путин?
а потом, что то продали, что то имеют до сих пор...
- гораздо чаще всё продали и распилили. Не смогли работать по законам рынка. Это не планы ором выполнять. Потом свалив в неризиновую учат всех как жить и рассказывают как им было хорошо. https://forum-v3.sakh.com/?sub=1878569
Ссылка ваша не для меня, я не ностальгирую... что было, то было и прошло...
конечно не для тебя. Я всего лишь уточнил что гораздо чаще продали чем что то имеют до сих пор.
Путин закрыл или разворовал? Сами всё тащите с заводов, где работаете, мешками, а это убытки. Потом ноете как всё плохо. И не надо ля-ля про то какие сами вы белые и пушистые и ничего не тащите с рабочего места, не относитесь наплевательски к оборудованию и другому имуществу предприятия.
Не Кабаев не ворует, все в семью, а вам лапшу. Почему в Китае воровство в малом проценте, потомучто власть наказывает.
унылые мантры про кабаева. С сознанием кухонного борцуна с режимом.
если директор не может навести порядок на вверенном ему предприятии пусть освободит место другому,если водка мешает работе что мешает ограничит ее продажи государству ? если будут гнать самогон-проверки-у нас самая высокая протность полиции на 100ю000 населения
Что к чему?
P.s. предложите свою кандидатуру - что вам мешает?
Так директор то на коммерческом предприятии. Власть к таким конторам не имеет никакого отношения. И вмешиваться в работу не имеет права.
тебе чё там, фуражка последнюю извилину натерла?
"не надо ля ля")
Сейчас если что то осталось все в частных руках, Чубайс постарался осуществил аферу века.
Значит у кого-то был шанс и возможность загребсти себе все это, чтоб до конца не развалили и не растащили, а кто-то этим шансом не воспользовался. Все зависит только от нас самих. Вы видели когда-нибудь чтоб человек, идущий по улице, просто так поднял кем-то брошенную банку или что-либо еще? Туда, где будут валяться окурки, полетит и следующий окурок и не важно, что рядом стоит табличка не курить. Что самое страшное: на смену поколения добывателей растет поколение потребителей, которое и пальцем не пошевелит на благо общества.
Почему рухнули заводы, предприятия и т.д. после прихода Путина? А может они рухнули после ухода Ельцина? Почему его никто не осуждает? Очень тонкая политическая параллель, которая именно этот факт и тщательно прикрывает. Горбачева помнят все, а с Ельциным какая-то прям амнезия...
Да помню все кипело в Невельске, Холмске Чехове, куча предприятий была. Щас не одного предприятия нет. И спецов технарей нет. Кстати мы ишо ниплохо живём за счёт нефти, большая часть страны вообще на дне, пьянство нет,работы, нет дорог. Хорошо телек не смотрю уже лет пять.
Каким образом государственный доход от добычи нефти сказывается на вашем личном благополучии?
тем что на эти деньги должны открываться предприятия для занятости населения,не должны госслужащие получать по 3-3 мл руб в день официально,
так открывай. Тебе никто не запрещает.
Да и сам невельск городом не назовёшь. Грязная деревня с угольным складом в " центре " . Здравствуй онкология
Вообще, это животрепещущий вопрос... А Вы предпочли бы город пустым? Мне кажется, тогда и железку закрыли. А так, хоть какой-то движ. Уголёк везут и с Углегорска к нам. Я бы не сказал, что уж сильно пылью от угля Невельск завалило. Но неприятно, когда дом стоит рядом с портом, я полностью согласен, что так быть не должно. Ну и хоть какие-то налоги в местную казну идут?
судоремзавод, корпусной цех, холодильный цех, агрегатка, рыболовецкий кохоз, рсу, две лесопилки, молокозавод, хлебзавод, завод жби, цех тяжелой механизации, холодильник на 2000 м., ж. д. станция, в которой было своё депо, путейцы и т. д.
"Они не вписались в рынок" А.Чубайс
Пивзавод забыл. Отличное пиво было.
Пиво хорошее было
настолько хорошее что перестали покупать.
Викторыч - любишь помои.
Да там другая причина была, что пиво испортилось. Это было уже при России. Там на заводе была скважина, ещё японская из которой брали воду для напитков. Естественно на неё никаких документов не было, но вода была отличная. Наши контролирующие органы достали своими проверками и предписали заглушить скважину, так как она неизвестного происхождения. Ну заглушили и воду стали брать из водопровода. Обратного осмоса тогда не было и вода с хлоркой шла на напитки. Вот и угробили производство.
Заглушить оказалось проще чем оформить? Ты сам то в эти сказки веришь?
неважно где ты живешь, Капитал везде один и он голодный и съест любого кто встанет у него напути.
Это надо же быть таким дауном, чтоб заливать сюда пропаганду с пропутинского канала.
Варламова посмотри , там ещё хлеще.
Видел, так он спецон подобный трэш снимает, чтоб подписчики шли.
И кстати, Варламов проститут ещё тот, недавно про него передача была, если найду, скину ссылку, если конечно интересно.
В Москве думаете по-другому?
думаю, таких "невельсков" по россии тысячи.
Вся страна это большой Невельск с раскопками, вырубленным лесом и трубами. Если где-то производство - это иностранный капитал.
Чушь!!!
Сообщение скрыто пользователями,
будет хуже, потому что вектор будет сохранен.
т. к. президентом будет преемник вовы, и скорей всего, вертухай какой нибудь.
Мы все живем один раз, оправдываем во всем себя как будто будем жить два раза.
А поэтому, что-бы другой работал хорошо,надо не молчать. А то ещё никто ни пришел,будет хуже, Вы что ноете,если не чего не менять,то вымрем скоро.
немцов, навальный не молчали, и что с ними?
Немцов - самый первый вор. Во время губернаторства что творил? От кормушки отлучили вот и стал "" опозицией. Как был вор алкаш и бабник, так и сгинул.
А Мэр Шабельник чем занимается?
шабельник, кстати, неплохой мэр, но связан по рукам и ногам, т. к. вертикаль.
Известно чем. Руками водит - руководит.
Зато в Южном продают хорошие помидоры с Невельска
Очень дорогие!!!
невагроснаб убыточен, его существование обусловлено только тем, что под этот * проект" можно деньги из казны выкачивать)
опять же, в начало вашего поста - работает, дает рабочие места! Может не все так плохо, как вы описываете?
не, ну позитив то есть, но это бледная тень того, что было раньше, почему-то.
закрыто
Это логично. В СССР на все сферы деятельности была абсолютная монополия государства и именно государство принимало решение, исходя из необходимости, где и что строить. Если перевести проекцию на капитализм то вы увидите что СССР - это большая коммерческая организация в которой все заводы-пароходы и прочие связаны в единую цепь (отличный пример со строительством бурана, вся страна строила но никто в стране не понимал что они делают, ставилась задача сделать деталь, а куда и для чего никто не рассказывал). Цепь разрушили и было бы глупо ожидать что распавшиеся звенья начнут работать самостоятельно. Ни одна сфера деятельности понятия не имела что такое рыночная экономика и как в ней плавать.
Укнуло тролино двудневное
а по существу то нечего сказать, ты, трёхдневный?
Хлеб заводы везде закрылись, потому что одна пекарня перекрывает потребность в хлебе. Доставят в любое место и в рот положат ещё. Нет необходимости, нет населения как при совке, ну и прочее. Другое время просто, человек упрощает себе жизнь с каждым годом.
Ну если было озвучено что 80% уловов вывозится в Китай и Корею сегодня, своих мощностей переработки рыбы очень недостаточно, то твой пример с пекарней и хлебзаводами как то неуместен...
это же прорыв, как до вас всё не доходтит
Зато нет войны
И "нетвременинараскачку"
А ещё есть "стратегия взаимодействия для устойчивого развития", кто в этот бред ещё верит. Общие формулировки причём тупые и без привязок к делам
Я Невельчанин. Родился там, вырос. Потом уехал. Учиться и осел после учебы в Южном. Потом родителей перевез в Южный. В этом году довелось поработать в Невельске. В структуре горняка. Аслан владелец СРЗ был в 2006-м году. В робе приходил, кланялся. Неопределенная диаспора заправляла там. Машины были такие, каких в Южном не было. А в этом году посмотрел - та диаспора растворилась и другая неопределенная диаспора, которая на своих дачах кабаргу стреляет (тут была тема) главарит. Не осталось от Невельска ничего. Гагарина в мусор. О Белошейкине уже вообще никто не знает.
Противно.
Возможно, размещено ботом,
Это все было при коммунистах на дотациях , что бы были рабочие места а капитализм такого не предусматривает
А зачем все это, если продукция этих предприятий не нужна в том объеме, чтобы предприятие было рентабельным?
План Чубайса помните? Труба и 20 млн человек. Больше не надо. Причём на трубе нужно максимум пара миллионов, остальные это чиновники, армия, полиция и бюджетники с продаванами.
Развал начался еще до Путина, он просто подхватил эстафету
Уже давно пора совершить прорыв или отрыв от развала.
Совершай, прорывайся и отрывайся. Начни с себя, я за тобой.
Есть чернильницы Прибор,
Почерк Бабы Гали,
Если сменишь ник
На "вор"
Больше б вам подАли
[анонимный 23623] 01:31 +2 -1
Там ниже твоя подруга голубая прибористка снова запела свои гомосяцкие песни - а ты лично, что сделал? 😂😂😂
Как эта дура примитивна до ужаса.
Два голубых заворковали.
Ага. Голубая прибористка и василий70 заворковали. Но по первой сразу видно, что в этой паре она пассивная.
Амеба, ты свечку держала или мы с тобой в постели кувыркались?
Вас провоцируют зачем введётесь?
Интересно наблюдать как мужики превращаются в базарных баб.
Кому ты нужна, дурочка!
Прошло твоё время подставлять всем подряд задницу. Наверное только Василий70 тебя туда периодически отоваривает по старой памяти. Так что цени его, а то вообще останешься одинокой на старости лет.
😂😂😂
Вот так обычные по виду мужики превращаются в базарных сплетниц. Бабца, ты не мужик, ты вульгарная сплетница.
Сплетница это ты, вульгарная бабушка. Тебе скоро и Василий70 не будет засаживать. Так, что старая распутница, готовь побольше картошки, будешь ею расплачиваться с такими же днищами, как и ты, чтобы тебе засадили 😂😂😂
Ты такая опытная агрономша!
Я каждое утро совершаю подвиги на благо страны, утром встаю на работу иду налоги плачу. Они уже 22 года тоже встают с колен, царь пишет что самый главный враг в стране это бедность.
И что ты на своей работе производишь, это может купить твой сосед?
А ты что производишь? Встречный вопрос.
Совершенно верно, я отношусь к 40% населения которые пополняют бюджет для других 60% амеб.
99,99 процентов населения пополняют бюджет, а то что ты производишь в магазине не купишь. Твой сосед остался без калош и без картошки.
Вот поэтому нужно уходить от природных ресурсов как основного дохода, а стремиться заниматься коммерцией а не предпринимательством.
Вот именно поэтому надо уходить не в природные ресурсы, не в торговлю а в товарное производство. Ты что-то делаешь а твой сосед не может это купить. И ты сам не можешь купить то, что ты производишь и потому в магазинах либо мышь повесилась, либо произведенное китайским рабочим. Именно китайский рабочий двигает экономику своей страны.
А ты лично, что сделал для развития товарного производства?
Амеба, я картошку выращиваю.
Тебя никто не оскорблял.
Но тебе, как кастрюлеголовому подматраснику, привычно всем хамить. От вашей либеральной братии иного не жди.
Если ты выращиваешь хотя бы тонн 10, то уже можно вести речь о развитии товарного производства. Ты же сам в этой теме говорил про товары в магазинах.
А сколько тонн из той картошки реализовано через магазины?
Я надеюсь что номерная амеба 78095 вырастила и продала сотни тонн картофеля. Я угадал?
Всё чиновники хором поют: "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"
Вся Россия в руинах.
Сообщение скрыто пользователями,
Скажи еще что у вас прорыв и вы процветаете как страна Россия.
главное у нас 9 махов🤣, остальное мелочи🤣🤣
Главное сказать что у нас 9 махов, остальное мелочи)
А что они еще могут придумать, намного проще продавать природные ресурсы и оружие. У Китайцев наоборот подняли экономику на всяком изготовлении ширпотреба, снабжают весь земной шар.
Добавляй - частный сектор поднял экономику. Примерно такой как ты китаец ее и поднимает.
Не бедствуем точно.
таки прорыв же, чего вы хотели)
Скорей это предсмертные судороги.
Возможно, размещено ботом,
Загрузить ещё
7 419
7
18 1000
5
13
⚡ Командир "Азова" Денис Прокопенко "Редис" вышел с "Азовстали" и сдался в плен.
Ранее "Азовсталь" покинул Святослав "Калина".
‼️Спец. кор первого канала Ирина Куксенкова подтверждает выходит и сдачу в плен "Волыны" из Азовстали
Напомним! ⚡️"Не делайте героев из дезертиров и бойцов, которые добровольно сдались в плен. Они выбрали путь позора. Ни в коем случае этих людей героизировать не стоит"
© «Редис», «Волына»
557 9191
50
35
В Центробанке сравнили ситуацию в России с переменами 1990-х годов.
По оценке представителя ЦБ Кирилла Тремасова, Россия сегодня находится в области глобальных перемен. Среди новых условий он выделил введенные ограничения на движение капитала, трансформацию экономики и повышенную неопределенность.
Россия оказалась в области перемен, которые с точки зрения масштабов изменений не видела с 1990-х годов, заявил директор департамента денежно-кредитной политики Банка России Кирилл Тремасов.
По оценкам Международного… (читать далее)
30 901
3
11
Ребят, тут посмотрел на ютике один не безизвестный канал! Цитирую,Фёдора Михайловича:
Ф.М.Достоевский писал :
"Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть… (читать далее)
48 1029
10
14