Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Творчество

Собственные стихи и проза
Kaimannn
Тема № 1878977
26 1284
24
бесстыдно выставив напоказ свое пышное, сдобное тело и томно поглядывая на меня чуть искоса, она как будто говорила... нет... я слышал наяву её страстный, призывный шёпот: Возьми меня... возьми.. прямо сейчас! Но денег хватило только на сигареты. Ватрушка досталась какому-то гастарбайтеру... что стоял позади меня в очереди к ларьку.
26 1284
24
Он шёл по довольно скользкому тротуару. Сегодня были другие планы, но ноги сами несли его туда, где он встретил её. Из стоящей в пробке машины доносился Chris De Burgh со своей нетленкой Lady in Red. Чувства к ней с новой силой нахлынули на него.
Замедлив шаг, он представил как нежно прикасается губами к её тёплому телу, покусывая её пышные бока. А она, вся трепеща от страсти, призывно улыбается обнажив свои белые как молоко зубы.
Дойдя до места их случайной встречи он подошёл к киоску и с надеждой прильнул к стеклу. Окинув взглядом витрину, и не увидив ее, разочарованно вздохнул.
- Мужчина, что вам? Сигарет?
Он поднял глаза. За прилавком стояла рослая, как гренадёр, пышногрудая продавщица. Впиваясь зубами в сочный чебурек, она заинтересованно и откровенно разглядывала его. Представив себя на месте этого чебурека, он что-то невнятное пробурчал и быстро ретировался.
Ещё долго и бесцельно он бродил по городу, размышляя о то, что правильный ли выбор он сделал тогда...
Ахах… какая вы кровожадная
Хаха 1:1
Забыл спросить - а как ватрушку то звали?
На каждый товар, свой купец.
Вот же брехня полная.Нет сейчас таких ватрушек.Ту дрянь химическую,что продают с сухим творогом или ужасным повидлом,даже голодному киргиза не захочется.
А я помню вкусные..
Так это ж он из ранней молодости.... А тогда такие и были... Особенно если голодный...
Вы одна меня понимаете
Вот хулюган, засмущал бабушку....
Вот же брехня полная.
это не брехня, а творчество автора. творчество это вымысел. творчество не обязательно должно нести правду. вы когда-нибудь вообще читали литературу? вас наверное всю жизнь обманывали?
На янтаре оч вкусные ватрушки с творогом. Попробуйте
Попробую.А то последний раз ватрушка магазинную вкусную ела 2 года назад.
Я думала обо мне написал Люблю вспоминать двух генералов, раскормленных мужиком Салтыкова-Щедрина и их тела... белые, рыхлые, рассыпчатые
Попалась!
Ой☺
Печалька в том, что наши пышные вытрушки-женщины действительно достаются гастарбайтерам. Потеряли давно своё достоинство. Стыдно за них
А где в это время наши российские мужики? Водку пьянствуют да по кабакам валяются. Вот другие и восполняют недостаток любви наших милых дам.
Их жирные склизские противно поблескивающие вздутые тела всплывали и всплывали на поверхность. Это мерзкое зрелище говорило только об одном: пельмени сварились.
Фууу
Вывод, бросай курить!
Хоспади, даже гастарбайтеры зарабатывают больше, чем российские нищеброты-ленивцы
Госпаде. Ну сходи ты к специалисту уже. Ты же не дурная по жизни.
Правда глаза колет?
зачем тогда идти к специалисту если не дурная?
Ну, не надо спешить с выводами.
12 652
7
53 1207
5
5
53 1207
5
5
11 711
8
17 925
21
1
17 925
21
1
17 953
15