обычно местная либерастия страдает подобной ахиней. Минусят темы о прорывах России, и все что связано с развитием Сахалинской области. Обычные люди и так видят улучшения в жизни, а консервы - блевонтесы пытаются их в этом разубедить
Да не найдёте вы здесь никакой правды, так же, как и в ковидных темах.
Так же в ковидных темах выброшено много троллей, которые агитируют за вакцинацию и прочую...
Не обязательно,я зарегалась в 11-ом году,номер вообще другой был,долго не тусовалась на сайте,потом не помню как ,но восстановила пароль и сменила на действующий номер и всё
потрясающая статистика
рейтинг зашкаливает
не то что у меня с регистрацией в 2001 году 70000сообщенй и отрицательный рейтинг с всег0 1200 удаленых сообщений
слишком простое объяснение... 10 лет хранить в активном состоянии симки тоже геморрой... тут либо должна либо поддержка оператора... либо сахком генерирует под заказ подобные ники...
Очень часто, к каким-то событиям - выборы, ещё что - вылазят "замороженные" ники, чаще всего 2012-2013 годов, у которых единицы тем и пару постов.
Иной раз в конкретных темах по 5-6 штук за раз. И потом исчезают.
Человек зарегистрировался, типа, в 2012 и только спустя 9 лет создал первую тему и написал первое сообщение... Вы в такое верите? особенно с учетом, что случай не единичный и подобные появляются довольно не редко...
Купил компьютер. Или подключился к Интернету. Или был в запое 9 лет. Или нашёл блокнотик с паролем. Да мало ли что.. Но я тебя понял. Таких "законсервированых" ников тут дочерта. Как правило топят за Единую Россию и луноликого.