Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1878666
1160 44995
17
126
Обсуждение новости:
Пока сахалинцы искали потерянную собаку, ее убили и продали в кафе
https://sakhalin.info/news/214941/
1160 44995
17
126
Лучшие ответы
Живодеры
Очень странно, что не была дополнена новость и обновлена, были новые события в продолжении этой ситуации
И каковы они?
А что комментариев от служб не будет? У нас что можно мясо без справок ветврачей продавать и готовить в заведениях? Производить забой животных не принадлежащих тебе , за пределами специализированных боен? Интересно если я поймаю соседского гуся или курицу на улице , я его могу убить и продать/сожрать? А если соседского кота?
и даже продать в ближайшее кафе.
Как так получилось что дискуссия о факте кражи чужого имущества и жестоком, бездушном обращении с конкретным животным перешла в область обсуждения гастрономии и особенностей региональной кухни?? Что с вами, люди? Опомнитесь, не уподобляйтесь зверям. Подонки должны ответить за конкретное преступление, и власть должна вмешаться и защитить пострадавших от конкретного преступления людей. А суд и гражданское право должно компенсировать им моральный и материальный вред. Иначе общественная мораль и нравственность еще более пострадают, хотя дно уже давно пробито.
Зоосадисты всегда оправдывают свой садизм и жестокое обращение с животными бифштексами и котлетами. А что им еще сказать?
Или они скажут - мы живодеры и воры, промышляем кражей чужой собаки и продаже ее на мясо, потому что на большее мы не способны?
Или владельцы кафе скажут - мы продавцы собачатины, которая не разрешена ГОРСтом, потому что нам с продажи такого мяса не нужно платить налоги, потому что нам нужна прибыль любой ценой, даже ценой здоровья своих посетителей-собакоедов?
Или собакоеды скажут - мы едим собачатину, потому что это круто в нашем маргинальном быдлячьем кругу?
Сообщение скрыто пользователями,
судя по посту тут мозг укушен хотя нет скорее сожран
Все проще - его отродясь не было! Типок праведное от грешного отличить не в состоянии. .
еще неплохо было бы наказать каким-то образом администрацию этого самого заведения так называемого общественного питания, которая скупает у алкашни туши ворованных собак, по статье 175 УК РФ (скупка краденного)
А был ли состав по ст. 175 УК РФ? Они же собаку не украли, она сама к ним пришла с самовыгула.
И действительно, почему бы тогда ее не убить, если деньги сами в руки идут? Где тут состав преступления?
https://sakhalin.info/news/215028
Информация для зоофилов. Из-за псевдо зоофилов возникают проблемы такого рода. Вы для начала эти проблемы научитесь решать, а уже потом пишите, орите, выступайте, привлекайте внимание, о любви к животным.
Или квалифицируйте действия нарушителя закона по 158 статье УК РФ, без всяких соплей и громких слов, с призывом к линчеванию.
То есть вы оправдываете убийц лабрадора,так надо понимать ваш посыл?
СахЮг говорит, что собаки по улицам бегать не должны. Ни хозяйские, ни "чипированные", ни бездомные.
Вы люди или роботы с программой - НЕ должны! Все в жизни бывает и обстоятельства разные бывают. Случайно выскочила славная псина из породы спасателей, поводырей и прочих благодушно относящихся к человеку пород.
А зря! Нельзя к таким роботам относится с доверием. Бежать от вас надо наутек. Может быть жив бы остался и радость приносил людям...у которых души есть, а не вам, роботоподобным брюхам.
17 тех, кто поставил плюс этой новости - собакоеды или хозяева кафешек?
Надо внимательно посмотреть список, изучить лица, чтобы не дай бог не поздороваться с собакоедом...
По мне лучше не здороваться с псиношизами тебя.
(Добавлено через 26 секунд)
И с тобой.
какой ужас, это же в нашем в Лиственничном Барвиха, иногда туда заезжаем Что за кафе такое? Почему не пишут название? Я хоть и не хожу по таким заведениям, но после такого тем более желание пропадает что-то вообще покупать.. под видом мраморной говядины продадут мясо собаки. Надеюсь, что виновные в жестоком обращении понесут наказание.
Никто вам под видом мраморной говядины собаку не продаст. Не похоже совсем.
Тут дело в воровстве питомцев и их убийстве.
Бесхозных собак еще могут забить в лесу и в чебуреках, беляшах в тошниловках продать.
Самое больное, что любимиц семьи погиб. Выражаю искренние сочувствия 🌹🌹
Надеюсь, что виновные в жестоком обращении с этим лабрадором понесут наказание. Надеюсь, что те, кто отпускают своих животных на самовыгул, наконец-то перестанут это делать и начнут гулять со своими собаками на поводке.
Надеюсь, что те, кто отдают своих собак в "добрые руки" , наконец-то поймут, в какие "добрые руки" вы отдаете своих собак, и как эти "добрые руки" ведут ваших собак на бойню.
Надеюсь, что когда-нибудь сахалинцы станут цивилизованными людьми и перестанут есть собак. Не лечит собачатина ни от чего, ни от одной болезни, но помогает приобретать другие, в том числе, смертельные.
(Добавлено через 3 минуты)
Надеюсь, что представители наших силовых структур не едят собчатину и не крышуют кафе, торгующих собачатиной, не крышуют забойщиков собак, а наоборот, привлекают к ответственности за жесткокое обращение с жиовтными, за незаконную предпринимательскую деятельность, за неуплату налогов, за поставку и продажу продуктов, которые не соответствуют ГОСТу.
Надо просто, им открутить голову👹
Еще как едят и крышуют такие кафе, а значит - крышуют забойщиков собак. Что они, сами себя что ли ловить будут?
Да не может быть!
Чтобы люди в погонах из легендарных структурных организаций ели собачатину, да не поверю. Им-то зачем?
Дык, в этих заведениях не только,одну собачатину подают,там любое мясо на выбор. Есть и те, для кого и собачатина лакомство. Это очень похоже на проституцию, по закону она вроде как запрещена,а объявление с её услугами есть в каждой газете.
Куда ходить-то не надо? Почему не пишет заведение?
Полистайте , внизу написано название этого кафе. Но этим кафе не ограничивается весь перечень заведений, которые торгуют собачатино1 или которые используют мясо собак в пирожках, в пянсе, в самсе, в пельменях.
Мы не гарантированы от того, что не едим мясо собак в том или ином виде. То что написали про цену в 15 тысяч, которую получил вор собаки, ну вот не верю. Говядину парную купить дешевле.
На бутылку дали этому вору, он и рад. ну в кафе продали за тысячу. Сколько кафе заработает на этом - трудно сказать.
Какой дурак будет мясо собаки в пирожки пихать? Оно дороже свинины в 3 раза!!!
Какой дурак будет покупать собачатину за 15 тыров за тушку? Нет таких дураков. Максимум тысяча, полторы. Потом ведь обработка, переработка, готовка. Это будет слишком дорого для собакоедов. Они потому и жрут собачатину, что это дешевле, чем говядина и свинина.
Ты вообще не в теме, поэтому лучше не говори то, чего не знаешь.
Я не претендую на знание цен на собачатину. Я просто не верю, что за ворованного лабрадора отдали алкашу 15 тысяч, когда для альпага
тысяча это предел потребности. Вы - собаковед? И поэтому считаете себя знатоком ценовой тенденции на мясо собак? А сколько стоит в кафе порция собпчаьины?
Я не собаковед и не собакоед. Просто есть знакомые (нормальные русские парни, с хорошим достатком, а не бомжи), которые регулярно ходят в кафешки есть собак. Они все (не зная друг друга) утверждают, что блюда из собаки дороже, чем блюда из свинины раза в 3. Поэтому уверен, что мясо дорогое
Понятно. Вы повторяете слова "нормальных русских парней - собакоедов". Собакоедные у Вас знакомые...
(Добавлено через 45 минут)
А я повторю Ваши слова, сказанные Вами в другой теме, где обокрали бабушку.
Народ совсем оскотинился. Полная деморализация.
Вот ссылка на Ваш коммент.
https://forum.sakh.com/1879019/66651018/#reply-66651018
Есть разница обворовать соседку пожилую или сожрать блюдо из собачьего мяса? У меня к Вашему сведению есть и знакомые, которые специально выращивают собак на мясо. И что из этого?
Можете не отвечать. Смысла вести дальнейшую беседу нет.
Вы предлагаете увидеть разницу между двумя аморальными поступками? Реально дно. Остановите землю я сойду.
"Нормальные русские парни" никогда не будут специально ходить в кафе есть собачье мясо. Это уже моральные уроды.
Каждому свое, Ваше мнение понятно.
Давайте колоть и резать, все что движется и жрать. Днище.
Не поймет. Его знакомые жрут собак, а он не видит в этом ничего страшного. Действительно, дно. Скажи, кто твой друг...
Да, не вижу в этом ничего плохого. Хотят и едят.
Свиней, коров и лошадей тоже едят. Вы видели, как плачет свинья, когда её убивают? А когда корова плачет в момент убийства? Или вы по принципу живёте, что если я сама не убивала, то могу есть мясо?
Несколько лет сам не ел мяса после увиденного на забое. Только рыбу, яйца и молочку.
Чем вы свиноеды и коровоеды лучше собакоедов? Такое же, как вы выражаетесь, дно.
Кто и когда причислил собак к домашнему скоту?! Только тот, кто сам скот. В наших традициях собака - друг, спасатель, защитник, но никак не представитель мясного животноводства.
Это отговорки для убогих. Лошадь тоже друг, но колбаска из конины разлетается на ура. Это все домыслы, вы такое же дно, которое причиняет боль и смерть животным ради мяса. А делать вид, что убивать коров, коней и свиней можно, ибо они скот просто лицемерие.
Попытка подвести какие-то культурные каноны под эту хрень это не более, чем оправдать своё лицемерие и жестокость.
Убивайте и дальше коней, свиней и коров, причиняйте им боль и смерть. У вас же есть для этого культурная основа для этого. По мне, что вы, что собакоеды одного поля ягода
Это есть в культуре азиатов, они вообще едят все, что движется, и изначально не делят животных по статусу. И то, они постепенно от этого отходят. У европейцев другие привычки. Я понимаю, почему это делают корейцы. Но зачем это делать в европейском обществе, где изначально животными, предназначенными в пищу считаются коровы, свиньи, кролики и куры? Я не могу оправдывать человека, который готов есть собаку, которая для европейцев имеет иной статус, из каких-то там гурманских соображений.
Норм и приюты строить не надо, скорее всего бедолаг уличных прикармливают, а потом едят. Я в шоке от этого конечно жрут все прикрываясь какими то дикими традициями или от нищеты совсем деградируют.
псинозащитники не могут думать. Они перестали быть человеком. Уних все повадки дворовой псины. Ляпают всё то, что попало на язык.
Псинозащитники? А ты кто? Безмозглый? Поедание псин разжижило зачатки мозга в твоей максимальной комплектации?
Ну если одна тушка собачатины стоит 15 тысяч, то такое кафе получает неплохую выручку. И если скупка такого мяса незаконна, то такое кафе, крышуют. А это значит, что им ничего не будет, они также будут это делать.
все эти заведения отличаются тем, что в меню присутствует собачатина. ты точно не промажешь
Я только в магазине "Рулада" покупаю беляши,дорогова-то конечно,но я точно знаю, что там нормальная мясная начинка.
Точно знать ты можешь только, если сам делаешь начинку.
Ну я там много лет покупаю. А так согласен, у нас в городе, всё может быть.
«Замочить» лабрадора? Это же каким дебилом надо быть 🤦🏻‍♀️
К заведению общепита санкции будут? Чтото мне подсказывает, что нельзя кормить мясом, которое взяли непонятно откуда.
"Если бы знали, что собака хозяйская, трогать бы не стали, говорит Д." - врет, мразь! Поэтому и убили, что пес домашний. Хорошо кормленный, без паразитов!
Сообщение скрыто пользователями,
Голодаешь? Жрешь дикоросы,крыс,собак. Не работаешь?
Угадал
В чём? Варианты разные первые два с другими не сочетаются.
С ником ты угадал...
С новым годом ... killer
Взаимно!
попытался сформулировать свой ответ , чтоб он прошёл цензуру и понял , что из цензурных частей речи у меня одни предлоги и частицы
Всех подобных ждёт тюряжка. Как земля носит таких бесчеловечных выродков!
Да если бы! В этой стране - не дождемся
Сообщение скрыто пользователями,
Да врет. Бутылку дали этому вору , да в кафе продали за тысячу , не более.
А своего пса туда отводить не надо. Вы же не быдло маргинальное, спившееся, опаскудившееся по самые помидоры? Ведь нет?
За какую тысячу? Среди этих алкашей дураков давно нет. Они знают цены. Судя по фоткам, это не первая собака. Значит дело на поток поставлено. Следовательно, расценки знают. А за тысячу они вообще ничего не будут делать.
Я смотрю, ты большой знаток расценок. И каждую тему об убийстве собак одобряешь. Здесь тоже отметил ее положительно. Один из этих уродов?
Сообщение удалено
Вы безработный?
Вы маргинал опаскудившийся?
Вы быдло беспросветное?
Нет, не думаю, просто шутите неудачно...
Если что, подскажу где обитаю стаями, бесплатно.
А что, безмозглый может что-то подсказать?
И кто-то может послушать безмозглого?
Запомни!
Безмозглый умней тебя в 1000раз. Это очевидно.
Лучше в эту кафешка не ходить.
У меня у соседей были лабрадоры, сначала чёрный потом белый. Собаки умерли, и они сказали, что не заведут больше, так очень тяжёлая потеря.
Если любили, собаку. Накажите злодеев. А раз, закон дырявый. Сами, как решите.
Так кого конкретно решили наказывать, кто убил и сдал , кто принял и приготовил или посетителя кто откушал , желательно по подробней
Писали, что принял Гараж
А если напишут, что вы купили?
Сами же прекрасно знаете, что просто так такое не пишут.
Всех.
Ужас, бедный пёсик сочувствую хозяевам! 😔
Хозяева просматривали камеры, статья появилась на сахкоме, значит мотивированы , чтобы дело довести до дела! Тупым комментаторам - у вас у всех машины внутри частной территории за забором запаркованы? а то давайте вы их по частям на разборках будете искать по утру каждый раз? Другим быдло комментаторам - с каких пор в русской культуре друзей и членов семьи можно убивать и жрать? Вы за сколько их мясо продали бы в дорожную обрыгаловку за забором? И последним, самым циничным, которые пишут про говядину и свинину на прилавках - вы давно за ужином в лес ходили с ружьем, дряблые толстопузые горожане?
Угу. Короче, фсе уроды и быдла, кто написал здесь что-то другое, кроме матов и проклятий в адрес похитителей. Собственно, тема для того и была создана, чтоб зоолюбители в очередной раз поупражнялись в умении писать гадости. Всё остальное, написанное здесь - от лукавого, ну.
что сказать то хотела? похитители добропорядочные граждане? саиа то собак жрешь или нет?
Ровно то, что сказала.
(Добавлено через 3 минуты)
Пысы. Нет, не жру. Меня еще в детстве приучили всякую гадость в рот не тянуть.
Хмм..значит все остальное кроме матов здесь написано зоонелюбителями ? Если так, тогда я тем более все правильно написала )
Не любить собак - преступление?
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Можно комментарии матом???
Можешь порыдать захлёбываясь, как умудряются ниже отписавшие.
Когда ник соответствует написаному ответу.
Не захлебнулась? Разрешая дальше хлебать.
Сообщение скрыто пользователями,
Ты нифига не шаришь в рейтинге. Темы про собак здесь самые просматриваемые и обсуждаемые.
То-то вы в каждую такую тему лезете со своими кустарными и ложно-извращенными заключениями.
Загрузить ещё
35 5449
52 7956
1
33 14446
3 799
1
18 3306
1