«Управа района пришла в него с проверкой и увидела продавца без маски» - это настолько бредово. Надо смотреть суть вопроса и иска. Это всего лишь статья в газете, одна из миллиона за период барановируса. Но все должны понять, подавая тупорылые иски, подготовленные псевдоюристами по всякой фигне, вы наполняете базу дел вот такими решениями , которые в будущем трактуются в пользу чиновников и беззакония. Думаю если бы продавцы знали, как себя вести, никаких протоколов не было бы и в помине.
И это правильно, время уговоров и препирательств уходит в прошлое. Есть фото-есть факт нарушения требований о ношении маски в указанном пространстве, плати штраф, несговорчивый ты наш.
Желаю чтобы вас сфотографировали во время приема пищи или куренмя со спущенной маской и отправили куда надо. А там будет не важно фотошоп это или стол с едой перед вами. Сказанно что достаточно фотофиксации значит достаточно.
Девушку 1 год назад оштрафовали. Пришёл участковый, принёс постановление суда, вы выходили из дома в нарушение предписания о карантине, т. е. Сидеть дома две недели, тетя, похожая на вас, гуляла от вашего дома на расстоянии 2 км. Вы похожи на неё на 65 процентов.
Ок. А можно потом тогда освободится от всех налогов полностью?
Везде одни штрафы, без кода скоро нигде нельзя будет пройти, можно тогда налогиотменить для таких граждан?
Номер дела в студию! Вот и думайте теперь,что из себя представляет судебная система. На какие законы основывались, что такое "масочный режим",режим повышенной готовности введен для каких служб? И интересно кто приходил типа на проверку,и.кто составлял протокол по ст. 26.1? Опять страшилки
В советское время прививки были поголовные и обязательные. Детей прививали никого не спрашивая. В Японии матери устраивали митинги с требованием закупить в СССР вакцину от полиомиелита. Это тоже был геноцид?
Все мы люди разные конечно, но такие как ты всегда удивляют. Однобокие личности.
В советское время и смертная казнь была. И образование с медициной в советское время были одними из лучших если не самыми лучшими. В советское время было много деревень и совхозов, колхозов, фабрик и заводов. В советское время вместо ипотек людям жилье бесплатно давали. И вообще, живи настоящим, в настоящее время вакницаници добровольная, умник. По закону добровольная! А то что подобные личности оправдывают происходящее, а также палки в колеса вставляют и выдумывают всякого рода манипуляции на этой почве, то это как раз таки из за вседозволенности и той самой безнаказанности.
Вчера в автобусе видела женщину,она на остановке стояла без маски,а когда начала садится в автобус,закрыла рот ладошкой и пальцами зажала нос. Я сначала не поняла,думаю мож плохо человеку,а потом она достала из сумки мятую маску,нацепила на лицо и села.
Каждый сходит с ума.Надо только провокационный фактор и всё..кукуха поехала
об этом все пишут и говорят по-разному.
у маски больше эффект нераспространения своих же слюней и соплей. Я на работе иногда вообще две ношу))).Думаю две действительно спасают.
Ну так они не носят маски. Они и так многие под кислородом лежат. Куда им маски? Чтобы задохнулись окончательно? И кашляют. Кого попросишь не кашлять в лицо тогда отворачиваются. Приходится иногда по две одевать.
Биометрию для чего вводят потихоньку? Чего там в 24 году у нас планируют? Оплату в автобусах по лицу? А ещё чего по лицу будет?
Но найдутся негодяи, которые лицо будут прикрывать. Тогда придумают ...
Ждем фото-видео чинуш, партийных деятелей на разных мероприятиях без масок.
Почему они не оштрафованы?
Где доблестные проверяющие.
Чем они отличаются от продавцов в магазинах? Или от людей без масок?