Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1878539
14 705
5
Обсуждение новости:
В Сахалинской области за сутки от ковида умерли 4 человека
https://sakhalin.info/news/214820
14 705
5
Детей жалко...им ещё жить и жить, а чем дальше жизнь тем страшнее становится...
не надоело еще а,одни и те же темы лепить день через день
(Добавлено через 1 минуту)
https://sakhalin.info/news/214867 чет как то не сходится информация
Если в стране заболеваемость прошла свой пик 6 ноября и снизилась на четверь, то у нас продолжает расти. Не хотелось бы, чтобы был побит рекорд 10 декабря прошлого года. когда насчитали 161 случай заражение. Да и умирало тогда не более 1 человека в сутки. Может неуколотый народ был покрепче?..
Сообщение удалено
Я так понию у нас только от каронавируса умирают, от туберкулёза, от рака почему нет статистики🤔или рак и другие болезни у нас уже не болезни, а так.... Хватит людям мозги пудрить со своей короной. Болеют те кто прививался. Я с 2019 года хожу, езжу в автобусе без маски и нормально. Задолбали уже.
Вот такие как вы и являются разносчиками болезни, в скрытой форме болеют, чихают, кашляют, в лицо всем в автобусе дышат и плевать на то, что старики по городу мрут как мухи (в ритуальном агентстве сказали, надо в очередь записываться - уж больно желающих много). У них иммунитет сильный, а на слабых и старых им по барабану.
Просят как людей, носите маску. Нет, раз им нормально, то повсюду хоть трава не расти.
Смерти от короны - это плюс к смертям от обычных заболеваний.
Раньше и от гриппа умирали. Почему-то про это не писали каждый день.
На днях хоронили знакомую, тоже ходила непривитая, да еще, работая медиком, сделала себе липовый сертификат, "чтобы не приставали". Тоже говорила - сколько времени хожу, и ничего. А встретилась с вирусом, заболела, и через неделю на кладбище.
Ковид, однако, ядреннее гриппа будет. Но все равно его последствия страшнее, чем сама болезнь. Проценко в докладе депутатам сообщил, что только четверть смертей вызывается отказом легких от коронавируса, а 75% от внутрибольничных пневмоний. и Это в современной Коммунарке. А что творилось в Долинске, когда там лежал. Скученность, отсутствие вентиляции, ионизаторов в палатах. и Это не вина врачей, они на скорую руку переоборудовали лишь то, что было. А вот о создании специализированной больницы должны думать в Минздраве и Облдуме. Ковид ведь всерьез и надолго, так по крайней мере, провозгласил Песков, уста Президента. А там модет и какая другая зараза появится.
Вторая беда ковида заключается в том, что внимание, втом числе и финансовое, медицины переключилось на эту болезнь. Но ведь по закону Ломоносова-Лавуазье ежели в одном месте чего либо присовокупляется, то в другом такое же количество и убудется. Вот тебе м снижение внимания к другим больным. А ежели у тяжелого нашли вирус, то и лечить его некем, ибо в ковиднике профильных специалистов нет и лечат там преимущественно ковид.
Все это и вызывало недовольство у сахалинцев относительно недавно...
Это не пудра. Умер педагог по музыке сегодня. Короновирус. Скорбим все. Хватит уже тут демагогию разводить. Трагедия, в стране и мире. Никто толком не знает, как лечить и чем эту новую гадость. Лучше промолчать.
Ты что такая агрессивная? Переболела ковидом похоже с осложнениями.
Информация по ковид, если до тебя не доходит.
Пусть до неё не доходит, и пусть её родные и близкие не болеют. ЗДОРОВЬЯ ЕЙ и её семье. Пусть никогда не придёт горе в её семью. Дама, лучше помолчите.
(Добавлено через 22 секунды)
47463
Ну так как она относится к своему здоровью и ещё этим кичится, остаётся надеяться что пронесёт.
3 930
1
20 3797
1
233 10651
2
180
18 3441
2
7
7 566