Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1878512
140 25590
1
Обсуждение новости:
Двое пенсионеров обитали у чужого мусоропровода после сноса дома в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/214870/
140 25590
1
Лучший ответ
На 30 человек коллектива - ипотеки у 4х. И у них зарплаты в два раза больше моей.
О, потрясающие познания.
(Добавлено через 34 секунды)
Интересно, мои кадровики тоже про меня знают...
А как вы без кадровиков можете справку с места работы и копию трудовой книжки сделать?
(Добавлено через 1 минуту)
Вне работы только у одного знакомого ипотека
Ну сделала я, а получила ипотеку или нет, неизвестно ведь.
Кому одобрили ипотеку, те не ходят на корпоративы, и чаще других спрашивают, когда будет премия
Это не так.
а как? Радуются жизни на всю катушку и ни в чем себе не отказывают, после уплаты ежемесячного взноса в 50 тыщ и осознании того, что они в банк возвращают в два раза больше, чем взяли?
Это если однушку взяли))) а если двушку, то там взнос побольше будет
Абсолютно с вами согласна. Легко все только в рекламе
По-разному.
просто недавно дочери объясняла, что ипотека под 10%годовых, это не 500тыс с 5 лямов и всё. Это 10% ГОДОВЫХ на все 15 лет. Молодежь на работе до 28 лет в основном, не поверила, что надо будет отдавать 10 лямов. Рисовала график платежей, записала видео урок. Уяснили и ужаснулись
да, так и есть - берете 5 млн под 10% годовых - отдаете 10 млн. есть ипотечный калькулятор.
Страшно даже не то, что придётся 10 млн отдавать, а то что взрослые люди не в состоянии открыть калькулятор ипотеки онлайн и посмотреть график платежей…и коллеги старшего возраста им аж видео уроки записывают чтобы объяснить то, что можно посмотреть за 2 минуты…
Это же ноль элементарной сообразительности у этих молодых людей…
а куда им, молодежи деваться? государство такие условия ставит. лучше уж платить ипотеку за уже свое жилье, чем отдавать аренду дяде.
Где вы таких молодых людей берете? Вокруг меня умные все.
ха-ха, упал под стол, вокруг тебя такие же, с интеллектом аквариумных рыбок
Ну я бы не была так категорична по поводу ума коллег моей дочери. Скорее всего их это не особо интересует, так как нет потребности в дополнительном жилье.
У меня таких одаренных в окружении тоже нет я прочла комментарий и офигела, что взрослые люди могут быть…как бы помягче сказать… такими не сообразительными
Их сейчас больше интересует, почему у женщин нет своей фамилии и почему у них отчество, а не матчество
Интересные у вас коллеги конечно
Не у меня))) У моей дочери. Коллеги, подруги. Очень хорошо им соцсети мозги пудрят
Остальные живут 26 сотрудников живут на работе?
(Добавлено через 1 минуту)
живут
Вам весь расклад дать? Сколько снимают, сколько с родителями? вопрос был об ипотеке. О том, что на не настолько доступна, как говорят выше.
Остальным скорее всего от родителей досталось или снимают) Ипотека очень дорогое удовольствие, а зарплата в 90000, как мы помним мало у кого есть. Сама плачу ипотеку, знаю об этом все) Не будь у меня второго жилья, которое сдаем, даже и не рассматривала бы этот вопрос.
Так начинать надо не с квартир трёхкомнатных, а хотя бы однушку в той же самой хрущевке. Я, конечно, понимаю, что ипотека - кабала, а однушка, да ещё в хрущевке - так себе перспектива, но на пенсию арендовать квартиру уже не получится.
Так об этом и говорится, что даже на однушку выходит очень дорого ипотека... для многих неподъемно. За двушку, например, 55-60 в месяц, а однушка немножко дешевле, но у большинства семей и 45000 свободных ежемесячно не найдется. Молодежи надо детей поднимать, а старикам уже поздно брать… так и пролетает жизнь. 70% населения, это не чиновники, нефтяники и руководящий состав, а обычные работающие люди с небольшой зарплатой. Хорошо если кому-то с зарплатой повезло, а кто-то концы с концами всю жизнь сводит. Не нужно судить того, кто в трудной ситуации, в нашей стране сегодня ты на коне, а завтра никто не отчего не застрахован.
Сейчас молодежи проще - куча программ, льготная ипотека, пособия при рождении детей. Мы с мужем начинали без программ, пособий и даже декрета. И при первой ипотеке при небольших наших совместных доходах процентная ставка была более 14% годовых.
Ну значит вашим детям взять и выплатить ипотеку будет, как два пальца об асфальт.
Вообще не убедили. У вас все получилось, это здорово. Кто-то всю жизнь проработал в садике или в библиотеке или еще где... и получал копейки... что у него могло получиться? А таких профессий к сожалению, в нашей стране очень и очень много. Сегодня тоже очень много кто из молодежи зарабатывает 40-50 тыс. и что вы им предлагаете купить на эти деньги? Для молодежных программ везде нужен немаленький первоначальный взнос, только если рожать троих подряд и тогда получать льготы... но не все способны на это, тк этих деток еще вырастить надо, выучить, обеспечить им будущее. Вот и получается, что обычным, здравомыслящим людям с небольшим заработком очень сложно обеспечить себя жильем. А с какой скоростью сегодня растут цены и обесцениваются зарплаты, так скоро вообще мало кто что-то сможет себе позволить, даже с хорошим доходом. Доход на семью в 120000 сегодня вообще ни о чем, но даже столько далеко не все семьи имеют.
я у любовницы, Серёга на даче, Ильвира Семёновна кошек в приюте кормит, там же и живёт...кто-как устроился
А вы предлагаете всем профукавшим по тем или иным причинам собственное жильё, выдавать по второму, а то и по третьему кругу опять? Где это в мире такое практикуется? Что это за чудесная такая страна?
В нормальных государствах практикуется
Предположим
Снять квартиру 15-35
Пропитание 10-15-20
Одежда ну очень условно 5 тысяч
Транспорт 3-5
Развлечения +- 5
А с чего копить?)
А если человек ещё учится на что то?
Это ещё 30-60 в пол года.
А копить с чего? И собственно на что?
У россиянина скоро покупкой всей жизни будит холодильник, а не квартира
Коробка от холодильника.
В США есть такое понятие, как социальное жилье. Оно никогда не станет твоим, но там можно жить до конца своих дней... оплата зависит от дохода, кто сколько получает, то от этого дохода оплачивает процентов 20 вроде, не помню. Это может быть кто угодно и с какой угодно зарплатой. Просто, когда человек получает мало ему выгодно в таком жить, а вот если у него хорошо вырос доход, то ему становится невыгодно и он сам съезжает и приобретает свое. Жилье это скажу вам не идет в сравнение с нашими хрущевками и еще чем больше человек в семье, тем больше положено комнат. Вот вам загнивающая Америка, как там люди выживают))) а уж какие там пособия для малоимущих, это вообще отдельная тема, но все очень тщательно проверяется, подтверждается и очень сложно государство обмануть. Потому там порядок в таких сферах. Говорю о том, что сама видела)
А где практикуется помощь сириям и прощают миллиарды кредитов?
Много где. Почитайте о гуманитарных миссиях.
У этих ,много где,свои граждане в первую очередь обеспечены.
У нас тоже.
не так ты ответил, так надо:
У нас тоже во вторую
185 11394
2
170
20 1385
1
6
4 933
7 826
3
1 420