Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1878444
16 2384
10
16 2384
10
вот в японии музей медведя, реально про зверей, от фото и чучел до каках в унитазах. И живые мишки есть.
А мне вот подумалось, почему у нам нет музея лосося?
Далее коллекция была перевезена в городской парк, а потом в "Сити Молл". Я очень рада, что экспонаты переданы музею книги Чехова "Остров Сахалин", — отметила Наталья Кирюхина.
Матерая Кирюхина чуть-чуть утаила, что свою коллекцию продала Сити Моллу за несколько миллионов неденоминированных рублей, а он уже подарил ее сах области. Правда об этом нет ни слова. Поэтому Кирюхиной можно еще раз торгануть всем, что было собрано когда-то народом.
собирать коллекцию-тоже труд.
Ну и что? Она не перавая коллекционер на планете продавшаю свою коллекцию. Обычное дело, мировая практика. Кто хотел-тот и приобрел. Никто никого не обязывал.
Разговор то идет о том, что она все это дело начала. Если бы не ее желание, то ничего бы и не было. А уж как кому вещи достаются-это дело лично каждого.
(Добавлено через 5 минут)
Кирюхина и не обязана была кому то что то дарить. Захотела-подарила, нет-так продала. Что за глупые нападки. Ни есть, ни пить-все дарить что ли?
У этой художницы много других хороших бесплатных дел и не меньше достоинств.
бабский миф Кирюхиной про "доброго мишку".
Медведя в Природе никогда (мало) не видела, шкурой, кожей своей собственной не испытала...
... очередная мифологема.
А что должна была? Мы вот и микробов никога не видели, но многое о них знаем.
Она городская. Вот и медведи у неё "городские", не настоящие.
А натуральные рисунки медведя, скульптуры и т.д. только у тех, кто живёт в одном мире с медведем. На Сахалине это нивхи, орочи, раньше айны.
Природные люди. Им верю, городским нет.
Помню этот музей, когда он был в парке. Отличное было место с атмосферой. Хочется верить, что на новом месте тоже появится душа. На фото, к сожалению, стены "казенного" цвета и очень сиротски всё.
Ничего. Обрастут красотой, со временем.
Подвал с комнатушкой. Учреждение ещё сделают, директора назначат, штат будет. В одном здании с этим новым музеем ОЦНТ, с шикарным ремонтом, и кучей помещений, нельзя было совместить, все равно ничего не делают, обслуживают хотелки ПСО. А здесь все настолько убого.
А Вы откуда в курсе кто чем занят? Следите за работой этого учреждения? Личной жизни нет? Сочувствую.
Информация в открытом доступе. А что вы так раздражаетесь, правда не нравится? Что касается вашего сочувствия, пожалейте себя, счастливые и успешные так близко к сердцу не принимают. Значит, всё не очень хорошо
Сообщение удалено
медведь падальшик ,канибал,людоед.
И? Вроде это не новость. А кроме этого что Вам еще о медведях известно?
(Добавлено через 4 минуты)
И что теперь? Детей в музеи не водить? Как знакомить их с фактами, традициями, культурой, искусством? Там много чего интересного, включая МК.
За собой следи
586 17486
57
19
5 1981
1
Обсуждение новости:
На пересечении Комсомольской и Емельянова может появиться девятиэтажка
https://sakhalin.info/news/221448/
Обновлено 20:51 20.05: Как уточнили в администрации города, с заявлениями о предоставлении разрешений на условно разрешённый вид использования земельного участка и разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства обратился собственник земли ООО "Имтек".
49 5052
1
72
29 5286
31
5 4195