Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1878411
2362 64959
32
757
2362 64959
32
757
Лучшие ответы
Сообщение удалено
Получение куаркода принуждает к прививке.
Вы получаете куар код после прививки. Он сам ни к чему вас не понуждает.
Загранпаспорт понуждает вас ездить за границу?
Не он, а процесс его получения.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Да кто они такие, чтоб без народа за народ решать? Хоть одного человека на улице спросили поддерживает он или нет? Меня не спрашивали. Они что там доктора все чтоли??? Кто они после этого? Я считаю, что предатели своего народа, поддержавшие, лишь бы остаться в своих депутатских креслах, в которых уже не помещаются!!!
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Верховный суд признал наличие фото основанием для наложение административного штрафа за нарушение масочного режима, поэтому всем гражданам можно фиксировать нарушение масочного режима депутатами и чиновниками всех уровней и отправлять в Роспотребнадзор, не важно где это происходит, на заседаниях, улице или при посещении культурно массовых мероприятий, нужно их обязать соблюдать принятые ими же законы, всех проверить на наличие вакцинации , Гинсбург сказал, что можно практически проверить купили они QR -код или реально вакцинировались.
Запускается на полную мощность механизм пополнения бюджета с помощью камер видеонаблюдения.
Красота какая, для написания штрафа даже выходить из кабинета тов.майору не нужно будет.
Сиди смотри интернет, свежи фотографии в профилях соц.сетей, сиди и выписывай штрафы, что народ без какой-то трапочки на лице.
Или идёт себе человек, захотел поменять СИЗ (средство индивидуальной защиты) на новый СИЗ, (мин.здрав говорит, что их нужно менять каждые 2-3 часа), снял старый, чтобы надеть новый, а тебя фотографируют до одевания, ведь ты же без СИЗ, плати штраф в 100500 рублей..
Поддержали, пусть и пользуются. Мне это не надо лично
Стадо, которое не может внятно объяснить как QR- код, повлияет на профилактику распространения COVID? Стадо блеет в унисон, пастуху. разжигая ненависть к привитым разносчикам вируса. так как благодаря QR-код они возомнили себя миссией с привилегиями VIP персон
Сообщение скрыто пользователями,
Эффективность вакцины которую надо ставить каждые пол года, при этом она не гарантирует что ты не заболеешь, вызывает сомнения.
Сообщение удалено
Мусье, а вы дурачок
Мадам я спешу вас огорчить. У антиваксеров мозгов совсем нет.
Бля... как ты достал уже со словом " мозги" сказать больше нечего, что-ли? Клоун с тебя смеются уже, а меня бесить начал.Скройся 🤡
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Вот идиоты
Сначала погонят на ревакцинацию,постоянно, через каждые три месяца,насколько хватит здоровьюшка, а потом может и понесут,в новый крематорий
Хренасе у Вас кипит)))) Так и рвется наружу ненависть к привитым, "возомнившим себя миссией (может имеется в виду мессией?) с привилегиями VIP персон")))
Это вас корежит от злобы, при слове непривитый,по вашему это они главные же разносчики болезни,которых надо загонять в стойло.со слов недалекого павлушки
вы кого там из себя возомнили?
"По мне" что привитые, что непривитые одинаково разносят разносят Ковид 19 и отношение у меня и к тем и к другим одинаковое , ибо все люди с собственным мнением, которое следует уважать.
А вот вы явно недолюбливаете привитых)) Только вот за что, непонятно.
И поскольку на легкие замечания вы отвечаете не аргументами, а "сам дурак", то и разговаривать я с вами далее не намерен) Кем бы вы там себя не возомнили)))
С предыдущего вашего сообщения очень хороша видна "одинаковость",вашего отношения
Почему я должна недолюбливать тех,кто пошел на это,под некоторым давлением и от безысходности,в большинстве своем,тех же, кто сделал это по собственному убеждению,да ради всего святого,это их право,распоряжаться своим телом, так,как им вздумается.
А вот призывы,закрывать всех не привитых в стойло,как орут здесь совсем недалекие привитые,это уже призывы к насильственной сегрегации и разжигание ненависти ,одной группы людей к другой.Но админы почему то этого не видят.Зато блокируют по его же жалобе и рушат рейтинг других Ников, в два раза, за якобы обидные высказывания в его адрес Обиделся видите-ли павлушка,что назвали его,мягко говоря неумным
https://forum-v3.sakh.com/?sub=1878411&post=66618672#66618672
Какой Павлуша? Вы не в себе.
Сообщение внимательно читали? Или так, только глазками скользнули?
еще раз перечитываем и вникаем,если не дошло,перечитываем еще раз и так далее,пока не дойдет.
У меня к вам вопрос.Разве привитые разносят вирус?
Именно привитые разносят вирус
Если человеку ввели вирус, хоть и слабый, он становится его носителем?
Всё верно
Вы такой умный....
Обоснование у Гинцбурга следующее. Поскольку вакцина Спутник V по факту не защищает от передачи вируса, как и вакцина любого другого конкурента, то нужно искать пути как все-таки остановить именно передачу вируса. Для этого можно попробовать вот "нафтизин-VLP". Прыснул в нос и какое-то время возможно ты будешь защищен от инфекции, и не станешь ее распространителем
да
И разносят, и болеют, и даже умирают. Неожиданно, да?
Согласен на все 100% и являются главными разносчиками данной заразы
поскольку масок не носят
Ну как бы да.... Это официальное заявление роспотреба.
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет
Уже расшибал, давече
Сообщение удалено
А что, скажете на это?
В РПЦ исключили обязательную вакцинацию от COVID-19 для священников
Подробнее на РБК
Ну эти-то покуруче депутатов будут. Их сам Он защищает
Враги.
Странная квота в 200 человек толкает на мысль, что принятые противокавидные ограничения насамом деле не про ковид, а про запрет гражданам выражать свои требования к властям в форме митингов, демонстраций и прочих мер неповеновения. А может я и неправ....
Какие милые лица , сразу вспоминается фильм 13 стульев , сиротинушки , ещё дать ложки в руки , не отличишь
Тяжёлое наследие царского режима ! И воруют то что не стащил главный воришка !
Дальше будет так,
☝️Госдума отменила для себя QR-коды, объяснив это «зашкваливающим коллективным иммунитетом», который среди депутатов уже якобы достиг 94%.
T.ME/NOVOSTY
Уже отменила только пока на проход в гд
Что значит отменила для себя qr-коды? Теперь депутатам не надо предъявлять их в общественных местах, в транспорте, как простым крепостным?
Что за чушь вы сюда несёте?
А они бывают в общественных местах?
Вот рассмешил.
Если только на Бали или Мальдивах
Конечно бывают, за хлебушком заехать в магазин
У них обслуга для этого.
Или ты еще живешь в ссср?
Там депутаты были доярки и комбайнеры
(Добавлено через 22 секунды)
Ты реально живешь виртуально
Какая обслуга у Васермана, Делягина и сотни других депутатов?
Домработница и водитель это минимум
(Добавлено через 1 минуту)
При зарплате 400 тысяч в месяц.
И лоббирование еще.
Ты серьезно марсианин
Хрень полная
(Добавлено через 51 секунду)
Что там Васерман, Делягин
сотни таких же депутатов залобировали?
Ты спроси у монополистов как они лоббируют свои законы.
Ну реально тролль
Законы лобируют через Правительство, а депутаты жмут кнопки. Через Вассермана, Делягина и других депутатов ничего не возможно лоббировать.
Как можно быть такой не смышленной
У всех этих областных, голосивших за куркод, при посещении ТЦ или других заведений нужно требовать предъявлять куркод и не пускать их никуда без него, а данный факт обязательно освещать в СМИ. Пусть на своей шкурке прочувствуют, чего напринимали. Кстати, они даже не понимают, что их тупо подставили ведь это на них сошлется тот же путин или правительство, что именно в регионах решили вводить собачью бирку для людей, и, следовательно, ответственность лежит на региональных властях! Даром что-ли путин талдычит, что вакцинирование должно быть только добровольным? Это в регионах его ввели в обязаловку!
По сути, если за экстримизм в месенжерах дают реальные срока, то вы гаспода голосавали и поддержали(куар коды) , я как Гражданин РФ имею права обратится в пракуратуру сылаясь на УК РФ СТАТЬЯ 137 и 55статья КРФ . ЧС в РОССИ нет правильно я понял.
https://live24.ru/obschestvo/v-strane/de...%2F%2Fzen.yandex.com
Фонд «Петербургская политика» представил доклад, в котором отмечается, что 11 регионов страны отказались от обсуждения федеральных законопроектов о QR-кодах. Региональные депутаты подчеркнули, что участие в рассмотрении таких документов – это их право, а не обязанность.
В числе городов-«отказников» оказались Владимирская, Курская, Орловская, Вологодская, Амурская, Иркутская, Ульяновская, Ярославская области, а также Москва, Карелия и Чукотский АО. Власти Томской, Кировской и Калининградской областей решили проголосовать заочно без публичного обсуждения – инициативу правительства они поддержали. Однако законопроекты все равно вызвали множество противоречий в разных субъектах страны.
Ковид закончиться кюар код останется
да фиг вам, его уже не отменят
Будьте Вы Прокляты, сахалинские Депутаты!!!
(Добавлено через 7 минут)
Не хотите народ, деятелей искусства, адекватных врачей и эпидемиологов слушать - тогда все, ваше право. Вы точку над "и" расставили. Следующий шаг - за народом, истинным источником власти в нашем государстве. А вы - тьфу! никто вы! Место только зря занимаете в думе и протираете штаны! Дармоеды!
Сообщение удалено
в колониальной стране по другому и быть не может, им сверху директиву скинули,они послушно выполнили.ИМХО
(Добавлено через 6 минут)
вспомните как они дружно отдали 75% от раздела совместной продукции в москву, а потом сокрушались, а кон "погоревал" и свалил в приморье и там им подарочек подогнал,снизив районный коэффициент не значительно казалось бы, но тенденция тронулась
Читаешь и одна мысль только в голове, крутя пальцем у виска... Какие у этих людей оказывается последствия после ковида , ну просто слов нет, к чему катится этот мир! Что ждет нас после НГ, страшно подумать..Боже мой просто страшно уже жить, сиди дома и не выходи получается никуда! Лучше б делами области занимались, поддерживают они! Куда не глянь один бардак, особенно в медицине, толковых врачей нет узкой специальности, зато QR коды нате вам! Тьфу блин....
Что ждет нас после НГ
выходные до 1го февраля.
Ну привился человек, ну получил этот куркод.. Что, он перестал болеть, заражаться, быть носителем и распространителем вирусов? Вообще паралельно, как там у него протекает болезнь, мягко, или жёстко. Это ничего не меняет. Он остаётся носителем. Разве не миллионами "бессимптомных больных" нас пугали с самого начала? Как куркод поможет в борьбе с пандемией? Да никак. А, как решение местных управленцев вне режима ЧС согласуется с высшими законами страны и мира? Видимо никак. Либо решение считать не законным, а людей, проталкивающих такие решения считать преступниками, либо вводить режим ЧС. Пока я вижу лишь совершаемые преступления одно за другим. Нагло, цинично, в полной уверенности своей безнаказанности. Законы никто не отменял но, что исполнительная, что законодательная власть сами себе закон. Никакой заботой о людях тут не пахнет. Только свои большие и мелкие интересы. Кто-то на этом зарабатывает, а кто-то трясётся за свои места и шкуру. Рыльца то в пушку.
Куркод - это не про здоровье, это про политику...
И финансы)
Совершенно верно!
Интересная штука когда народ выражает свое мнение, почему то не видно прихвостней сегодняшней власти?
Не рабочее время.Сейчас на работу прийдут и буквально будут давить людей кто против кодов.
Сообщение скрыто пользователями,
С целью для прицельной стрельбы? Чтобы расстреливать точнее можно было?
(Добавлено через 1 минуту)
Ваксеры с катушек слетели!
Ты красивое :-)
Это шутка?
Наколи QR-код себе на лоб.
Ну ты тут давно, знаешь куда я тебя послать могу пешком :-)
Ты там живешь
Не тешь себя надеждой что у тебя будет хорошая компания, когда там окажешься :-)
А лагеря для невакцинированных будут?
Нет. Сразу на удобрение :-)
А давайте это все на вакцинированных навесим
Нас больше.
ЗЫ. Кстати, то тело, что МФЦ в Москве стрельбу устроило, было не вакцинировано.
Значит было чипировано.
Кого вас? Дураков?
Подавляющее большинство прививалось под давлением.
Нет, адекватных и образованных.
И, да, никто никого у нас не принуждает прививаться. Мы же живем в в правовом и цивилизованном государстве? Не хочешь, не прививайся :-) Крупных штрафов, как в Европе, нет :-)
Шкуры
Я то еще радовалась, что наши депутаты умнее других....
Ошибалась.
Самое интересное, все сидят без масок, кроме одного.
У них, что своя пандемия?
⚠️Там в целом другой мир. Проблемы землян --это проблемы землян⚠️
Верховный суд разрешил штрафовать за отсутствие маски по фото нарушителя.
Судя по фото, бюджет должен хорошо пополнится.
давно пора
Ну что господа депутаты, Вы готовы уплатить в гос казну по 100тыр.? На заседании думы одно сплошное нарушение и за него надо ОТВЕЧАТЬ; https://ria.ru/20211208/shtraf...um=desktop
Ваш ход, господин прокурор!
Загрузить ещё
39 2646
9
3
18 3750
37 2944
2
14
102 6151
184
29 2292
39