Если у человека есть антитела, то зачем ему эта вакцинация?!
Незачем! Нужно чтобы была бумажка! Тупость же!
Тогда хочу поинтересоватся у людей где можно купить эту бумажку?
А нафига? Если я болела, или привилась, или купила сертификат, то я могу пойти в ТЦ, чтобы купить новые штаны. А если нет, то должна донашивать старые, пока не заболею или не привьюсь? Они там со своми куар-кодами ваще ку-ку?
Их требуют при приобретении билетов, при походе в поликлинику, на запись к любому врачу, при проверке документов в дороге, получении любых государственных услуг. Требуют и вы беспрекословно выполняете требования, светите свои циферки. Везде и всегда.
А вот куар код - низзя!
Шизанутые. На всю голову.
Ну правильно... но что то я не помню чтоб надо было их каждому охранику и контролеру на входе показывать. Привились - да хоть налоб себе набейте от радости. Не надо свое мировозрение навязывать другим.
Есть такой закон: сила действия равна силе противодействия. Если бы не было такой активной, навязчивой и "непринудительной" пропаганды, то может быть все было бы быстрее. А так получили что получили: еще больше недоверия и разделение на привитых и непривитых, люди грызться и ненавидеть друг друга стали по признаку прививки. Разве это правильно?
Прививка привязывается к паспорту. Т.е. у тебя требуют номер паспорта при входе в магазин. А QR-код это просто ссылка в формате квадратиков для быстрой проверки привязана ли прививка к твоему паспорту. Можно пойти сложным путем, будешь везде называть свой номер паспорта, его будут проверять и там будет отметка действительна ли твоя прививка.
Ну или антитела вместо прививки, сути не меняет.