Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1878358
29 6380
29 6380
Лучший ответ
с 2014 года экономика не может оправится. Надо задуматься, ###а нам ведущие экономисты в стране, которые нихера не могут ничего нормально спрогнозировать и настроить. Страна катится с каждым годом в тар тарары.
Нда, 16 лет Меркель управляла Германией, а, фактически, тянула и весь Евросоюз. И 20 лет Путина ... Где экономика крепла и развивалась, а где искали "свой путь"...
Однако Йота безлимит не убрала!!!! Сделала подороже,но приемлимо.
Дорогого мобильного интернета? Что вы чешите людям. То оборудование, что было установлено для работы сотовых сетей уже давно окупилось втройне и хватит на новое. Поддержка его, стоит копейки, платежи спутниковым операторам, и по другим межведам, тоже окупаются.
Вы видимо коммунистических взглядов придерживаетесь... по одной мысли это видно.
Во-первых, кто это "вы", кто "чешит людям"? Сотовые операторы? Так они вообще могут интернет продавать по условно любой цене, это частные компании, делают, что хотят. Речи о том, что тарифы поднимают из-за изношенного оборудования, вообще не было.
Во-вторых, есть компании, владеющие вышками связи, есть сотовые операторы и есть еще компании, владеющие магистральными каналами связи. У этих компаний между собой коммерческие отношения. Чтобы передать 1Гб интернета куда-нибудь в Сибирь, сотовый оператор должен заплатить 4-5 компаниям за их услуги, причем стоимость услуг некоторых компаний привязана к трафику данных. Естественно им не выгодны безлимитные тарифы. А если учесть, что объем трафика в мире и в России растет по экспоненте, так и вовсе получается у компаний будет падать рентабельность из-за таких тарифов.
Поэтому рост цен на связь и отмена безлимита - это закономерное развитие событий.
у двух россиян, прибывших накануне из ЮАР, оказался как раз "омикрон".
То есть я правильно понимаю, эти двое, привитых товарищей привезли в Россию новую волну эпидемии. И теперь на правительственном уровне, будут требовать полной тотальной вакцинации всех и каждого. Которая, не приведет к желаемому результату.
Не факт, что привитые. На частном самолете летели. Лучшие люди нашей страны так сказать.
Сообщение удалено
Тоже вариант.
Звонок к больному в палату от лечащего врача:
— у вас обнаружен коронавирус
Больной: так что делать?! Вы будете меня как-то лечить?
— не волнуйтесь, больной. Для начала мы вам прописали блинную диету
— блинную диету? Что это такое?
— на завтрак блины, на обед блины и на ужин блины
— и что, это поможет?!
— х.. его знает. Но это единственное, что пролезает под дверь
Нам просто дали флакончик "Гриппферона" остальное покупайте сами , но выходить из дома НЕЛЬЗЯ!!! ЭТО ППЦ, ТОВАРИЩИ !!!
Привет Гинсбургу!
во первых - врать не надо. выехавшие в ЮАР россияне были все вакцинированные нашим спутником 5,
второе - если антитела, мучительно выработанные российской вакциной, не видят ОМИКРОН, то вирус появился на территориях с высоким процентом вакцинации населения и выехавшие в ЮАР, россияне были инфицированы омикроном.
третье - как предполагают, что коронавирус позаимствовал часть генетического кода от другого вируса, то любой обыватель, может предположить, что часть генетического кода, вирус по заимствовал от одного из векторов нашей вакцины. она же у нас живая и из за этого в России идёт пандемия аденовирусной инфекции
Ага, спутниковирусная инфекция.
ага, и спасибо Гинзбургу, с появлением ОМИКРОНА, для антиваксеров пандемия заканчивается благополучно
Не думаю, Гинзбург тут не при делах, он просто как истинный еврей, вовремя оказывается в нужное время в нужном месте, чтобы собрать сливки. А Омикрон - это скорее работа команды Pfizer.
вакцина от Файзер - это не векторная вакцина. лучше пальчиком показывайте на АстроЗенеку, там в качестве вектора аденовирус обезьяны использовался.
А зачем 5G без безлимимта? Нам и 2g теперь хватит.
5G изночально внедрялось не для интернета это военные технологии, свч микроволновое излучение.
Ну так и что что военная технология. Весь интернет изначально военная технология американского производства, но никого это не пугает.
это используется для других целей и не на благо, вот что и интернет тут не причём хватилобы и чистоты 2G.
Когда делался 3G ничего не произошло, когда ставили 4G тоже ничего не произошло, а вот 5G чтоб увеличить скорость интернета, по любому вас зомбируют . Самим то не смешно, прогресс никогда не стоит на месте, тем более в наше время. Вы можете всю жизнь пользоваться старьем, думая, что новые технологии принесут лишь зло и вас убьют
причём тут старьё, это 5G тоже уже как лет сорок было разработано просто вводят постепенно всё это дело незаметно? такой план действий намазывать и приучать. Но оно и не нужно для скоростного мобильного интернета и хватает 2G, сейчас уже на Сахалине работает 4G и это уже сверх вред для здоровья, но для осуществления задуманого проэкта мощность ещё выше подымут через 5G. чтоб поджарить наверочку, это не для интернета если ещё не понял, скоро поймёш.
Ахаххаха. Ну вот честно такой бред пишешь. Стандарт для 5G насколько знаю, был принят только в 2017 году. А ты пишешь лет 40 уже. 2G хватает? Ну так пользуйся медленным мобильным интернетом. Отключи на телефоне опцию, чтоб тебя не зомбировали . ООО, нет, я понял ты из вот этих, которые думают вот так "Электромагнитное излучение, которое помимо вышек также исходит от мобильных телефонов, микроволновых печей, влияет на частоту онкологических заболеваний, разрушает нервную систему и головной мозг. · Вышки связи – это инструмент рептилоидов/масонов/мирового правительства, чтобы поработить наше сознание."
Ты вериш всему что пишут прапагондируюшие продажные сми в 2017г ну, ну, будь при своём мнении если ещё до тебя не дошло что произошло, двигайся дальше в концлагерь.
При чем тут СМИ? У вас у большинства подобных людей, кто не согласен с вами, сразу СМИ или кремлеботы. Не принимаете вы чужое мнение вообще никак, за то ваша чушь про 5G прям истина, не подкрепленная никем и ничем. Ладно все равно диалог у нас с тобой бестолковый, поэтому удачи.
Вот зачем-то делают они сети 5G. Дураки, наверное...
Ясно же, что школота не будет больше по мобиле порнуху в 4К смотреть.
Лихорадит только сми от омикрона, которые пытаются выжать хайп очередной на ковидле и политиков мечтающих всех уколоть. Ну и пару дурачков.
ВОЗ 6 декабря.- В мире не заригестрировано ни одной смерти от омикрон.
Так что продолжайте лихорадится и нагнетать панику дальше со своими ковидлами.
а Украина? Прям пуп земли
31 5096
9
10 1246
14 1946
1
11 4210
1
17 3477
1
5