У В.В. Довгенко задолбавшего всех с "отказом в подключении малого бизнеса электроэнергиии" Сахалинэнерго не просто отключил свет на даче, где он живет (и пытается завести там бизнес), а срезал провода за долги.
Но при этом свет у него горит!!! А не хочет ли наш доблестный Сахалинэнерго проверить этого "бизнесмена" на предмет хищения "углеводородов".
Как они вообще "копят" должников?
Один единственный раз за 6 лет проживания на Сахалине не оплатила вовремя две квитанции подряд за свет, так вместе со следующей принесли уведомление о том, что назначена дата отключения.
В сумме долг был менее тысячи рублей, сразу - отключение, а многотысячные каким образом тогда набегают то???
Тоже непонятно.Улетели один раз в отпуск на полтора месяца,пришла в наше отсутствие квитанция всего на 150 руб.Так через три дня тётя пришла из энергосбыта, высказала заодно,какие мы плохие(не в настроении была)и пригрозила отключением.
Вот она капиталистическая страна, сначало загнали в долги, урезали зарплату, задирают цены на всё и ещё хотят последние забрать у людей. Чем беднее народ тем беднее становится экономика страны. А этим богачам всё мало, всё не нажрутся. Долой алигархов, всех к стенки, расстреливать медлено и больно.
За свет уж можно заплатить вовремя, сколько там в квартире нажигают, не больше тысячи наверно. У меня дом, электроэнергию не экономлю, суммы немаленькие, но я знаю, что это мне по карману, и за 11 лет ни разу не задержала оплату. Не можешь платить-не пользуйся, или бухай меньше, или работай больше.
На отпуск кредит взять, для мошенников кредит оформить, айфон очередной купить, в клубах бухать, за пособия биться значит они могут, а за свет, который является благом, они заплатить не могут. Дивно.
да запросто! просто есть люди, которые намеренно не платят... знаю вот в СНТ есть такие, накрутили на 10тыр, а оплатили 2-3. вроде и ходят платят каждый месяц, а по факту не всю сумму...