213 9540
23
30
Все ответы
Что вы пыль в глаза швыряете? СПГ построили и что толку как была разруха так и осталась. Ну сдадите в аренду дальше что? Области какие привелегии? Омут бабла. Зачем что-то строить в россии если в Японии много островов и ветра у них хорошие дуют зачем так далеко заходить? Там зимой ледовая как доставки. Короче парите вы. Лучше бы с ценами на топливо разобрались на острове вообще офигели, да и в общем с ценами на строй материал еду и прочее. Щас на новый год цены вообще взлетят.
Как писалось выше, история такая же как и с заводом СПГ ☝️область и её жители остались на обочине, такая же история будет и с ШУМШУ ! Правительству самое главное здесь и сейчас сорвать бабла, а вы подумайте о том, что останется или достанется вашим детям ☝️!!! НИЧЕГО ! А про вас и нас там речи и нет !
Правильно пишут с примером про спг, что он нам дал, кроме денег в бюджет, которые умелые управленцы тратят не пойми как? Южный до сих пор на газ не перевели, про остальные города вообще молчу кочегарки до сих пор углем топят. Балоны мы газовые из за бугра покупаем, а заправить большие баллоны не можем стоим в очереди сутками.