Позаруха!Когда же вы шакалы нажретесь?То электроэнергию воруете то японца обдераете.уже видно кто вы есть на самом деле.Сложите мандаты если у осталась капля совести
Пусть грызутся крысы.
Япошке надо было быть осторожнее.
А Путин все форумы собирает, Россия зовет
Так кто ж сюда прийдет без гарантий правительства.
И Дмитриев и Болутенко не хило бзднули не только вонью в бизнеспривлекательность.
Думаю, что по факту на бабло при строительстве японской опомойки налип только япошка! Не знал он русскую пословицу-если в схеме не видишь лоха, то лох это ты!
Даёшь ещё больше трэша и угара в этой битве жабы и гадюки!!!! Отчаянно болею за обе стороны: сожрите друг друга в пылу страсти без остатка, пожалуйста!
Куда наши ПО смотрят, вот где по-моему мнению коррупция, они пользуясь властью делают бизнес. Тут недавно про СКР статья была, 30 уголовных дел по коррупции, я пологаю, не туда смотрите господа следователи, вот вам непаханное поле работы.
Я и не думаю ьтак, это мой лопыт обращения в СК, полицию, следователь делает работу, потом идёт на подпись к начальнику - приходит и рвёт дело, бросает в урну. Говорит - дело висяк, зачем оно нужно! Или за подписью начальства приходит лживый ответ - "не выявлено"!.
Так Вы на него жалобу прокурору, если он - следователь отказывает в возбуждении уголовного дела, а потом выяснится что признаки состава есть, то у него будут неприятности.
Тем датчанам, что вознамерились арендовать кусок острова Шумшу с целью производства водорода, следовало бы ознакомиться с этим делом и уже после принимать решение.
Противно читатать все это, и мерзко от того что это "слуги народа" так рьяно и бессовестно делят награбленную собственность и 6отовы глотки зубами перегрызть..
почему председателю думы можно заниматься коммерческой деятельностью? Госслужащим по закону запрещено заниматься коммерческой деятельностью. Или он не госслужащий?