Доброго времени суток, Южно-Сахалинцы, форумчане.
Сегодня мой пост о Торговом Центре "Луч".
Если брать в целом, то довольно не плохой. Чистый, уютный.
Что не сказать о туалете. Спасибо что этот элемент обихода присутствует.
В ТЦ 3 этажа и цоколь..
Первый этаж , дешёвенькие бутики, салоны связи, место где перекусить и купить алкашку+ зона банкоматов. и ну и собственно туалет (недавно в нем появилась туалетная бумага)
Второй этаж, полностью Антураж.
На Третьем этаже офис МФЦ.
Не буду заострять внимание на этажах, а хочу чуть подробнее про цоколь.
Там расположился микро рынок продуктов.
Чисто.
Теперь по отделам пробежимся.
Отдел от Совхоза Южно-Сахалинский. Всегда приветливый продавец. Продукция всегда свежая. Поставлю 5.
Далее , отдел Шоколадки, чай и конфетки. Большой ассортимент. Всё красиво и по цене не дорого.
Напротив "Рыбный отдел". Если честно, то сдулся, с тем что было раньше, не сравнить.
По оценке, твёрдая 3-ка. Чистота, так себе, товар , нууу есть залежи.
Самое интересное, по цене, Горбуша в банке , у них стоит 150 рублей ( в супермаркете Семейный, такая же, по 98 руб)
Идём далее.
Отдел фруктов. 2 отдела, но по факту- один хозяин. Да и бог с ним. У этих ребят всегда очередь. Качество товара хорошее, ценник приемлемый. Очень дружелюбные, молодцы. Твёрдая пятёрка.
Я не буду все отделы описывать, только те, в чём есть проблема.
Отдел "Заречное" Вечно недовольный продавец. Ну деревня, что Вы хотели. Продукция Заречного, сделана не для людей, а походу для свиней.
Застрял маркетинг где то в 2000-х. Прям реально деревня в городе )))
Отдел птицефабрика "Островная". Всегда очереди. Продукция так себе, на 4-ку. Но больше всего меня умиляет тот факт, что когда народ идёт с работы за продуктами, то в этом отделе, инкассация, либо перерыв. Твою мать, понятно, что инкассация дело нужное, но блин, боги маркетинга, народ пришёл, готов покупать.... Какая нахрен инкассация в час пик ???
Такая же проблема с отделом Молокозавод "Утро Родины"
Народ стоит, очередь, готов покупать, а тётя орёт, не занимать, у меня инкассация ))
ребята, Вы для кого работаете ???
Да , раньше в Молочке от Юж-Сах Молокозавода была очень приветливая продавец Анжела. Там всегда был порядок.
А сейчас, не понять что.
Отдел "Золотой Телёнок"
Продукция свежая, вкусная.
Продавцы меняются как перчатки.
На вопрос, есть у Вас колбаса "Докторская", сегодня на меня продавец посмотрела так, как буд-то я ей секс предложил ))))
В общем ТЦ Луч не плохой.
Поделился с Вами про свои впечатления.
Сегодня мой пост о Торговом Центре "Луч".
Если брать в целом, то довольно не плохой. Чистый, уютный.
Что не сказать о туалете. Спасибо что этот элемент обихода присутствует.
В ТЦ 3 этажа и цоколь..
Первый этаж , дешёвенькие бутики, салоны связи, место где перекусить и купить алкашку+ зона банкоматов. и ну и собственно туалет (недавно в нем появилась туалетная бумага)
Второй этаж, полностью Антураж.
На Третьем этаже офис МФЦ.
Не буду заострять внимание на этажах, а хочу чуть подробнее про цоколь.
Там расположился микро рынок продуктов.
Чисто.
Теперь по отделам пробежимся.
Отдел от Совхоза Южно-Сахалинский. Всегда приветливый продавец. Продукция всегда свежая. Поставлю 5.
Далее , отдел Шоколадки, чай и конфетки. Большой ассортимент. Всё красиво и по цене не дорого.
Напротив "Рыбный отдел". Если честно, то сдулся, с тем что было раньше, не сравнить.
По оценке, твёрдая 3-ка. Чистота, так себе, товар , нууу есть залежи.
Самое интересное, по цене, Горбуша в банке , у них стоит 150 рублей ( в супермаркете Семейный, такая же, по 98 руб)
Идём далее.
Отдел фруктов. 2 отдела, но по факту- один хозяин. Да и бог с ним. У этих ребят всегда очередь. Качество товара хорошее, ценник приемлемый. Очень дружелюбные, молодцы. Твёрдая пятёрка.
Я не буду все отделы описывать, только те, в чём есть проблема.
Отдел "Заречное" Вечно недовольный продавец. Ну деревня, что Вы хотели. Продукция Заречного, сделана не для людей, а походу для свиней.
Застрял маркетинг где то в 2000-х. Прям реально деревня в городе )))
Отдел птицефабрика "Островная". Всегда очереди. Продукция так себе, на 4-ку. Но больше всего меня умиляет тот факт, что когда народ идёт с работы за продуктами, то в этом отделе, инкассация, либо перерыв. Твою мать, понятно, что инкассация дело нужное, но блин, боги маркетинга, народ пришёл, готов покупать.... Какая нахрен инкассация в час пик ???
Такая же проблема с отделом Молокозавод "Утро Родины"
Народ стоит, очередь, готов покупать, а тётя орёт, не занимать, у меня инкассация ))
ребята, Вы для кого работаете ???
Да , раньше в Молочке от Юж-Сах Молокозавода была очень приветливая продавец Анжела. Там всегда был порядок.
А сейчас, не понять что.
Отдел "Золотой Телёнок"
Продукция свежая, вкусная.
Продавцы меняются как перчатки.
На вопрос, есть у Вас колбаса "Докторская", сегодня на меня продавец посмотрела так, как буд-то я ей секс предложил ))))
В общем ТЦ Луч не плохой.
Поделился с Вами про свои впечатления.