Ехала женщина км 50-60. Никто не летел. Мы ехали за ней. Было скользко.
Остановились мы с мужем и две девушки. Все остальные проезжали мимо. Потом остановился парнишка и вместе с мужем достали женщину. Не пострадала слава богу.
Так что не придумывайте
(Добавлено через 1 минуту)
Особая "благодарность" нашим властям. Ехали обратно - песочком одна сторона посыпана была. А раньше нельзя было? Только когда случится что-то
Ехала женщина км 50-60. Никто не летел. Мы ехали за ней. Было скользко.
- И как так получилось, что она улетела, а вы нет? И все те, кто перед ней проезал это место, и за вами кто ехал... почему они не улетели, скользко же было?!
(Добавлено через 5 минут)
...и да... если ехать с постоянной скоростью, рулем не дергать, то никуда вы не улетите, даже если будете ехать по голому льду.
Был бы гололёд, всех бы крутило, до точки Б бы не кто не доехал. Скоростной режим надо соблюдать! При таких погодных условиях. Если так рассуждать, у нас и летом гололёд, тоже и на встречку вылетают и бьютя.
удобная позиция все списывать на гололед а то что летят выпучив зенки на полулысой типа "всисизонке" это в расчет не берется ,то что идут на обгон и начинают судорожно оттормаживаться понимая что не успевают ,на это тоже пофиг всем да?? безопасность прежде всего в мозгах и в действиях ,ну а если мозг отсутствует как часть тела то тут уже ничего не поделать
(Добавлено через 2 минуты)
блин я не первый день за рулем ,но почему со мной такой фигни не происходит ? по разным дорогам ездил и лет и снег и сугробы ,дождь проливной лужи ,что я делаю не так ??
А что не слышно орущих, что тащатся все и мешают поцакам гонять, как надо? Вот и лежит теперь реальный пацан в канаве- отдыхает, наверно. Я год ездила по этой трассе и раз двадцать чуть ли не с жизнью прощалась из за вот таких. Ещё и контейнеровозы так же носятся и на встречку вылетают и маршрутки, а уж любители так вообще - такое впечатление, что в психушке весёлые старты проводят и место проведения выбрали корсаковскую трассу.. Тогда еще вояки молодняк там между частями гоняли - скинутся вдесетяром на трахому за сто тыщ и каждый день по канавам валялись кверху колёсами.
"Из-за гололедицы"
Ошибочное мнение многих обывателей
Это происходит от неверно выбранного скоростного режима и от нулевого опыта экстремально вождения!
Не пытайтесь доказывать скользкой дороге какой вы асс!
Будьте приклонны перед природой,её погодой,и благоразумны.
В промежуток между 16 и 17 часами дорога сильно обледенела. Я ехал в сторону Южно-Сахалинска в это время, на скорости около 80 на спуске закрутило так, что оказался на обочине встречки. Придя домой пересмотрел видео с регистратора, и понял, что была бы в тот момент встречка - не писал бы я этот комментарий, прямо в водительскую дверь был бы удар. Гололёд был ужасный, я в подъём потом еле поднялся. Весь оставшийся путь ехал до 60 км/ч, на подъёмах машину ставило боком, при нажатии на тормоз стаскивало в разные стороны (более двух тонн, зимняя резина без шипов, задний привод + part time)
Во многих странах Европы следят за состоянием дорожного полотна. В наших условиях (плохое состояние, колея, отсутствие этого полотна, погодные условия и т.д.) пока оставляю выбор за шипами.
Парттайм: нет центрального дифференциала, потому 4-везде только на бездорожье, скользких подъемах рекомендуется включать. В повороты оно во-первых может входить неадекватно, во-вторых поймав зацеп можно надорвать раздатку/привода. Тоже проезжал мимо того места, где прадо прилег. Реально скользко, на полном приводе 60 ехал всю дорогу до Южного, ибо страшновато. Может переоценил водитель прадо возможности своего авто. Жаль. С каждым может случиться. Ну главное чтобы жив-здоров был, уроком будет. А может и от какого-нибудь неадеквата ушел неудачно, нам-то откуда знать, мы только последствия видели...
10 лет на терранике с парт-таймом отъездил, ничего не порвал, ни раздатку, ни привода. Безопасность нужно ставить выше возможных поломок авто, тем более автор пишет что оказался на встречной обочине. Вот и можно представить ситуацию что случилось ДТП, а цена его- повышенный износ трансмиссии при включённом передке. А про поведение в поворотах- скорость должна быть разумной, смотря от кривизны самого поворота.
ну не переключать же привод каждый раз, когда покрытие с наледи на мокрый асфальт меняется. А у нас это сейчас повсеместно, в зависимости от того, как и где реагентами просыпать успевают
На большинстве автомобилей можно включать полный привод на ходу, на скоростях до 80 км/ч. Главное двигаться накатом, не в нагрузку, и без пробуксовки. Видишь скользко, газ немного сбросил, включил. Стало сухо, так же сбросил газ, выключил. Хабы естественно включены заранее.
Капец, где там гонять во 2-пади. Камеры ограничения. Ну 70-90 норм. Между камерами только разогнал, уже тормозить. Смысла нет. После Соловьевки, если Южный ехать ещё можно поддать. Ещё и на резине многие экономят, как будто кузовной ремонт и больничка дешевле. Мишлен XIN4 или Нокиан 10 надо брать, чтоб на льду по увереннее катать.
Ехала в около 19:00, гололёд ужасный! Держались колонной, максимум 75 км/ч.
Но были и те, кто умудрялся обгонять - нарушав, как б@@@@ь!!!!
бесила видимо наша медленная езда).
В голове была мысль-сохрани дурака, его дома ждут!
Я и без гололёда не гоняю,выбираю скоростной режим,чтобы доехать безопасно,а не быстро и если надо буду плестись за фурой если не буду уверен в обгоне.Всем того желаю чтобы доезжали целыми и невредимыми,не стоит рисковать ради 5 минут.
дураков дорога не любит, соблюдайте бдительность и терпения, а хвостовство как ты гоняешь, оставьте лучше для игр, а то потом скаляске инвалидной наблюдать за дорогой, такова жизнь....