Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Спорт

Все о спорте
Тема № 1878170
120 5917
16
14
120 5917
16
14
Лучшие ответы
Компания Strava приостановила работу своих сервисов в России и Беларуси. Данное решение было принято нами в ответ на несправедливо раз....
приехали
это же американское приложение.
А тротуары перед этим почистят?
В СССР ходила такая присказка: "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона".
В текущем случае, чем больше идиотов в так называемом ЦРГС, тем больше идиотский идей и конкурсов.
… а приза точно на лекарства хватит?

Организатором конкурса выступает центр развития городской среды "Наш город".
А "Наш город" кто спонсирует? Мэр? )))
Мне не нужно призов. Пусть лучше чистят края дороги и тротуары.
Особенно от Лесной до Украинской. По краю, ехать не возможно. Наледь в виде бруствера, вдоль тротуара.
На тротуаре вообще не чищено.
Кто будет ходить пешком тому две сотки? 😂
проблемы с лёгкими она принесёт... - наш прогрессивный мЭр в очередной раз залил и засыпал весь город химической дрянью. Катать на веле и дышать всем этим - даже не знаю, стоит ли оно 100тыщ.
И это не говоря про ставшую теперь обыденностью зимнюю грязищу (имени надсадина) на дорогах.
А в машине ты дышишь чем?
15 минут в машине, где чисто, тепло, есть салонный фильтр и ты на пульсе - 70-80, или 15 минут на велосипеде- где ты по уши в грязи, в холоде и на пульсе 100 - 120 дышишь соляными смесями от Серёжи Надсадина...
Я понимаю что для слабоумных разница не очевидна, но ты постарайся.
Салонный фильтр чистит выхлопные газы? И у тебя проблемы с пульсом , ты на веле что тли гонки устраивашь ? На велосипеде ты сидишь выше большинства водителей . И где ты грязь нашел на тротуарах ? Нравятся мне теоретики .
Организатор конкурса центр развития городской среды "Наш город" запускает программу обоснования своей предстоящей деятельности по "развитию покрасочных работ на тротуарах" выдаваемых за велоинфраструктуру.
Попутно разыгрывается 100тыс руб на покрытие медицинской страховки для любителей зимних фото на велосипедах
Все ноют и ноют автомобилисты . Все им не так , и не то. Не захлебнитесь в слюнях !
Serg0205, каждый видит то что хочет - ты нытьё, а я - правду жизни
Как смешно . Те мои темы и ответы это нытье , а твои все правда жизни? ))) Смешно
Где найти зимние шины на подростковый вел?
В магазине лыж
Внизу кидал ссылку ..
Задницу ребенку не боишься отморозить?
Ну ты то знаток обмороженых задниц. Поэтому вечно ее подогреваешь.
Из крайности в крайность. Согласен, должны быть безопасные места для катания на лыжах, коньках, велосипеде. Но не на перегруженных автомобильных дорогах. И это не главная проблема Южного, что бедным велосипедистам мешают автомобилисты.
Пока у вас в голове мысль, что велосипед это развлечение , а не транспорт. Так и будет идти развитие , типа идите в парк катайтесь .
Так и есть какой на хрен это транспорт, так в выходной до парка съездить не более
Это тете в парк , а кто едет на работу ..
Езжайте во Вьетнам. Там это транспорт.
А я думал, что они за идею на великах катаются.
Ан, нет. За вознаграждение.
меня тут в пятницу симпатичная девушка идиотом обозвала, когда меня на велосипеде увидела она наверное просто подумала, а мысль сама случайно озвучилась.
Ты ее плохо расслышал, это она про себя сказала, идиотка пешком шпарит, нормальные люди на великах едут
да я не расстроился, наоборот настроение подняла стмпатяжка
. Зарегистрироваться на платформе www.южно-сахалинск.велогород.online, обязательно указав контактный телефон в личном кабинете.
там нет такой опции, по крайней мере с телефона я не нашел никакого личного кабинета.
Попробуй на пк.
Каша из грязи, снега и химреагентов по обочинам не очень мотивирует на велопокатухи.
Согласен, нужны везде велодорожки
Вы думаете их будут чистить? Эти ночные дорки сыпят соль везде по поводу и без. Потом образовавшуюся кашу отгребают на обочину, как раз туда, где и могла-бы быть велодорожка.
В мире все уже придумано, например в российском городе Альметьевск впервую очередь зимой чистят велодорожки, у нас в городе считаю очень хорошо чистят тротуары, без проблем всю зиму по ним езжу, кто мешает зимой так же чистить велодорожки.
Сообщение скрыто пользователями,
Она Серожа, практически всю зиму. И чтобы доехать до места, где начинаются тротуары, мне нужно педалить через это дерьмо несколько километров.
А у меня нет ее . И частности , это частности ..
Жизнь из частностей состоит, болван
Акция, забрызгай пешеходов химикатами началась
Ты темой ошибся ю. Это водятлам напиши .
Водятелы по дорогам ездят, а велосипедеры либо впритык к тротуарам, либо по ним, а из под колес летит мама не горюй. В целом идиотская и утопичная идея пересадить сахалинцев на велик, тем более зимой
Даже в Голландии на великах едут 36% жителей, ты хочешь всех пересадить, размечтался. Все люди разные, кому на чем удобно тот на том и едет или идет. Вопрос только, что бы возможности создавать для всех, для машин везде дороги, для пешеходов тротуары за редким исключением, для велосипедистов тоже нужны велодорожки.
Где голандия и где грязносахалинск со своими вечными циклонами и тайфунами. В голандии средняя температура января +1...3 градуса
Причем тут Голландия, посмотри среднюю температуру в российском Альметьевске, Финляндии, Норвегии, Канаде, на Хоккайдо, полно городов где развита велоинфраструктура и зимой холоднее чем у нас. А насчет Голландии это приморское государство, там ветров и дождей поболее будет чем у нас в городе. Еще путаешь велопрогулки с вело транспортом, езда на велике как на транспорте удобнее чем пешком ходить, мне удобнее чем в автобусе, до остановки еще идти надо, ждать, и толкаться в нем часы пик. Еще раз используй то что тебе удобно, никто никого не заставит, только условия для всех видов транспорта надо создавать, а не только для машин.
И много летит из под колес велосипеда ? А идея посадить всех в машины , наверное самая правильная ?
Опять все дороги перекроют?
Если летом запах гари от выхлопа автотранспорта не так сильно заметен, то зимой в разы, и активно дышать этим не вариант.
А тывидать пешком когда ходишь не дышишь ?
Больше проблем от собак.Они не любят зимних.А дыхалка не особо напрягается, не больше,чем у пешехода.
Только за. Где купить резину зимнюю по адекватным ценам?
Прошлую зиму на грязевых MAXXIS-ах откатал. Жалоб нет. Правда избегал чисто ледяные участки, или спешивался.
Тыщ 10 стоила в прошлом году одна нормальная покрышка. Только на заказ.
Даже велошипы стали продавать. 20 руб штука. На замену выдранным. Найти легко поиском.
нигде, только заказать.
...и отмороженные задницы
Долой фриков. Заболеют - лечить только за деньги. Никаких поблажек на дорогах.
Что то ярого лисапедиста Сергуню не слыхать тут...
Всё равно истерички со своим нытьём отметились, как будто заставляют сесть на велосипед. 🤣
Мы сахалинцы, позитив это не наше Ни горонолыжная база в городе, ни аквапарк, ни новые дороги со стадионами и скверами и торговые центры нам не в радость. Верните помойки, уличную торговлю и разбитые дороги, как в 90-е годы!
Я прям представляю, как я в платье, колготках, при макияже и причёске лечу на работу на велике. Начальство влепляет мне выговор за него подлежащий вид, а после работы мы с ребенком на великах едем на развивайку, на рисование, на спорт (этакая разминка прям). И прям это все так весело и задорно по зиме: холодный ветер в лицо, макияж плывет. Со мной, наверно, многие работающие мамы согласятся: надо прям срочно бежать за зимней резиной.
(Добавлено через 25 секунд)
Ненадлежащий вид
Сообщение скрыто пользователями,
что за выговор такой?
дополните спсок, а на велике в аэропорт с двумя чемоданами не опоздаю а до Поронайска доеду? как про велики речь заходит обязательно мамочки отмечаются минимум с двумя детьми и в ступор входят, как деток на велике везти в разные школы и детские сады
Тем временем на соседних островах
А вы как это видите?
Жулан-2 все правильно сказал, кому удобнее тот поедет на веле, я своих троих вырастил, возил на машине, сейчас могу себе позволить ездить на веле, хотя машина новая в гараже рядом с домом стоит и до работы, без пробок еду когда необходимо, но больше на веле нравится. Жаль ведодорожек в городе почти нет, а так бы и по делам ездил, а не на машине.
Это не может быть удобно, потому что это небезопасно. И пока у нас этого не признают и спокойно продолжают призывать пересаживаться на велы, трагедий будет больше. Три калеки в городе катаются, и тех насмерть сбивают. Про удобство говорить и призывать, не замечая явной небезопасности езды по тем же дорогам и отсутствие элементарной инфраструктуры, - ну такое себе, в стиле недоделанных урбанистов. И я против любых призывов на эту тему, хотя бы потому, что поддавшись на весёлые картинки о датской принцессе, кто-то и впрямь может решить, что у нас это безопасно, как «там», а это совсем не так. При таком минимальном количестве велосипедистов, их и то сбивают насмерть, это полное Средневековье.
Опасности идут уже как вы встали с кровати, пешеходы и водители каждый день у нас в городе погибают, сосульки падают, при соблюдении элементарных правил велосипед не опамнее пешей ходьбы. Естественно что бы получить масмлвость нужны не пяники а безопасная инфраструктура, хорошие велодорожки везде. На великах зимой ездят не калеки а достаточно много людей и я в том числе, я еще и водитель авто с более чем 30 летним стажем, везде поездил и заграницей в том числе, и пешеход когда надо. В даном случае не вижу ничего плохого, лучше чем ничего
Кому на веле удобней,тот поедет.
Известное фото: датская кронпринцесса Мэри везет детей в сад. Ей так удобней.
Вот это дааа!! Я мы и не знали даже, понятия не имели Только и дороги там, наверное, получше, и велоинфраструктура вся есть, и безопасность на дорогах и правовое регулирование работает со штрафами, ну и почище совсем на чуть-чуть Вы как Лимаренко, только он спит и видит в центре города Монмартр сделать, а вы - всех на велы пересадить. Только у нас не Монмартр тут, и совсем не из-за отсутствия Мулен Руж
Я никого не призываю никуда пересаживать.Не надо демагогировать. Если человеку удобно передвигаться на велике-он будет ездить. Мне удобно.Тем более,что могу осуществлять необходимый ремонт.
Чего только не сделаешь ради понтов
Понятно. Я ради понтов пять лет на работу ездил. И сейчас езжу. Нет чтобы как все- на маршрутке,пешком или на личном авто.
А при чём здесь ты, ты можешь спать с велосипедом, ни кому до этого дела не будет, а эта принцесса публичная личность и ей то как раз понтануться лишний раз, самое то
Понтуются у нас на джипах в городе, у нас же велосипед это отстой, пасаны не поймут, там менталитет другой и джипов в разы меньше, велосипед просто удобный транспорт и мусор без понтов они не бросают под себя.
Не надо тут сказки рассказывать, как может быть удобно зимой в мороз, слякоть и тд на лисапеде ездить, только для фанатика это может быть удобно!
Удобнее всего на диване лежать, где по статистике больше всего умирает людей насчет лисапеда, не сложнее чем пешком идти в слякоть, снег, дождь, а главное двигаться полезнее в любом случае, уж такие мы родились все без исключения
Красивым хорошо, краситься не надо.
Согласна. Я таким достоинством не обладаю
Ну если кости лишние...
Генератор идей что-то курит? Встречная рацуха давайте летом на санках.
Может лучше каждому участнику гарантированных 100 тыщ выдавать!? Тогда тема сработает
тогда очереди выстроятся за зимней резиной на велы
Тогда и на "лысой" поедут
прямиком в травмпункт, ага
...а потом все это (посты, количество участников итд) ляжет мэру на стол в качестве докозательсва эффективной работы АНО "Наш город" и самого градовода.)
Нет уж, не собираюсь убивать вел солью и химикатами.
А вообще пускай Сережка сам катает, пример подаёт
Велу нчего не будет, тем более езда по тротуарам, где соли почти нет, а вот машине, моментом убивается жа и цеа вела и машины разные.
На тротуарах соли почти нет? Ты кого хочешь обмануть?
Это ты себя обманывай убиваешь свою машину в соли за сколько лямов, давно днище смотрел, подвеску снизу? И велик за 30тр например у меня, три зимы отьездил, не ржавый.
Пройдись по тротуарам
Не, спасибо, зимой катать сильно на любителя с нашими то паршивыми нечищенными дорогами... Короче вел разобран и спит до весны! А досочку пора парафинить
Круто конечно на веле по дороге ездить, зимой обычно только по тротуарам
Ну что когда мы там Пьеро и сергуню( мега чела) на велах в городе увидим обьежающим территории сахалинской области для первого и территории южно сахалинская для второго
Серж по-любому победит
Прозрачность присуждения различного рода призов, особенно денежных всегда под вопросом...как и лотерея с прививками и прочей ерундой😂
И из каких это внебюджетных источников финансируется, интересно знать? У АНО «Наш город»,- учреждения, входящего в структуру муниципальных органов власти,- есть спонсор? Как это вообще возможно? Коррупционной составляющей пахнет
Коррупция на 100 тыс. рублей? Вы это серьёзно?)
А цифра значения не имеет, там такие портянки с предостережениями на получение подарков свыше 3000 рэ (если мне не изменяет память, это предельная сумма подарка, который можно дарить чиновнику). Так что 100 штук- это уже прям коррупция коррупция
Загрузить ещё
Раздел Спорт
12 3036
10
12 3036
10
41 1301
6
5
41 1301
6
5
7 1853
1
1
7 1853
1
1
1 329
1
1 329
1
2 944
2 944