Даааа. А работа захочет ли мне оплатить командировку авиаперелётом, если поездом 500 рублей? Был бы рад 8 декабря лететь самолётом, так как поездом не получится, так как на эту дату будут выполняться работы на железнодорожной колее. Придётся ехать в автобусе. Я был бы счастлив чтоб жд пути отремонтировали и автобус бы не ехал. С удовольствием полетел бы.
В Японии очень много аэродромов и они могут себе позволить. А нам как-то дороговато. Хотя поездом до Поронайска ехать 5 часов стоит 500 рублей, автобусом ехать столько-же, но 1000, накинуть 500 рублей и 20 минут уже дома.
какие 20 минут? в аэропорт надо приезжать минимум за час-> досмотр-> посадка-> перелёт. В Поронайске где он садится? на площади Ленина? нет. в итоге чтобы добраться до Поронайска вам потребуется минимум 2 часа.
В корс и долинск из южного? Ну то есть толком взлететь не успели, уже садиться,так?
Или под каждым креслом будет дырка для ног, уважаемые пассажиры, активнее отталкиваемся,так и доедем, тут недалеко
Маленькая поправочка....Там будут крупные логистические узлы (хабы), где смогут также осуществить пересадку самолёты с туристами из Кореи, Японии, Китая и Нью Васюков (Россия)...
Уважаемый , я доеду до Поронайска быстрее , чем ты долетишь с учетом регистрации досмотра и пр .
Немного утрировано - типа как из Южного слетать в Ново-Александровку .
ДА и рейс могут задержать .
Кому это надо ?
В Поронайск в отпуск ?
Вот летали бы самолеты , как в метро поезда ходят ....
Я тоже в отпуск езжу , живу не в Южном , но раза три - четыре в год оставляю машинку на неделю - две на автостоянке в отдаленной .
Там меня знают , место найдут , за машиной присмотрят .
Местные там жутко экономные .
А мне штукарь не жалко .
0С чемоданами по пересадкам ?
2часа-40 минут- быстрей врядли доберешься
то есть таки самолет быстрей ибо если приезжаешь на стойку перед закрытием-40 минут до вылета то по итогу выйдет 2 часа с посадкой высадкой
Слышь, товарищ Бог. Если тебе не надо-это не означает, что другим не надо. . Не у всех машины есть, такси в пять раз дороже, на рейсовом автобусе скучать устанешь, да и ещё много разных ситуаций бывает. Ты не один на этом свете.
Дядка , а ты во сколько оценишь неопределенность ?
Ты берешь такси , едешь , выходишь , тащишь вещи , регистрируешься , а не дай бог , темпер , так и не пустят , не взирая на купленные билеты ?
Прилетел , взял шмурдяк , пошел искать такси ?
Стандартная русская взлетная полоса, в чем проблема? Вы такие вопросы задаёте будто в Германии родились и всю жизнь прожили)))) Здесь ведь не Боинги будут садится