Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Юмор, анекдоты

Анекдоты, приколы
Тема № 1878146
2 1826
20
Олигарх говорит своей секретарше: — Людочка, хорошие новости! Мы с тобой через неделю летим на Гавайи!
Секретарша звонит мужу: — Дорогой, шеф посылает меня в командировку на несколько дней, меня не будет.
Муж пишет любовнице: — Моя по делам укатывает. У нас с тобой впереди вся неделя! Любовница звонит школьнику, с которым занимается на дому: — Я тут приболела. Так что уроков пока не будет.
Мальчик радостно звонит дедушке: — Дед, представляешь, у меня занятия отменили! Наконец-то мы с тобой сможем поехать на рыбалку!
Дедушка, влиятельный олигарх, говорит своей секретарше: — Слушай, тут внук на рыбалку зовёт, так что давай перенесём нашу поездку.
Секретарша говорит мужу: — Начальник перенёс мою командировку. Муж — своей любовнице: — Отбой. Командировку отменили, моя остаётся дома.
Любовница опять звонит ученику: — Занимаемся как обычно.
Раздосадованный мальчик звонит дедушке: — Училка оклемалась. Не получается с рыбалкой. Дедушка — своей секретарше: — Всё-таки едем!
2 1826
20
Прикольно). И это-правда жизни.
2
Бег по кругу.
9 2406
7
3 558
8
7
3 537
9
9
Анекдот от Норкина.
Юмореска начинается с того, что ветераны Комитета государственной безопасности СССР (КГБ) и американского Центрального разведывательного управления встречаются и заводят беседу.
«Сидят, выпивают на нейтральной территории, вспоминают славное боевое прошлое. — Все-таки на Кубе мы вас заставили попотеть, — говорит наш. — Да, дело было крутое. Побегали мы. Но зато мы в Чили отыгрались, — отвечает американец», — начал анекдот Андрей Норкин.
Зал, как обычно, замер в ожидании. Зрители… (читать далее)
4 1082
3
4
3 980
14
1