Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
PAS
Тема № 1878139
4 392
2
Глава Сахалина заявил о планах датской фирмы арендовать остров на Курилах
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/04...rom_main_1
Производство водорода путем опреснения морской воды они хотят организовать для продажу в Японию. Зеленые технологии убьют там все живущее в море, на сотни киллометров. Оно ведь надо Японии, но Японцы не дураки, зачем себя травить строя завод на своей территории, есть ведь недальновидная Россия, и люди по типу Лимаренки
4 392
2
Ничего там не убьют.Из воды так из воды.Воды в океанах много.
Производство водорода путем опреснения морской воды- это откуда такая ересь про путь? Сотни киллометров- это же надо, новый термин, видимо киллометры- это 1000 километров?0)))
звезда нато. памятник или монумент нато в брюсселе. какая-то несуразная, мрачная, металлическая конструкция. что может означать эта конструкция? один из вариантов типа роза ветров, свет во тьме, правильное направление. но уже не первый пользователь высказывает такое предположение:что за бред вы тут несёте?! что фашистская свастика, что натовский крест обозначают так называемых глобализаторов. одни к нам приходили в 1941-м, другие - после 1945-го работают против нас. цель у тех и других одна и та же… (читать далее)
65 832
5
21
В России подорожал цинк. Как известно, цинк применяется для производства гробов при необходимости транспортировки трупов погибших на большие расстояния. Очевидно, что Плутин сейчас хочет обрушить свою многосоттысячную машину убийств на Украину для "маленькой победоносной войны" в своих политиканских целях, но он, вероятно, и осознает, что в случае поражения, это будет угрожать ему самому и его нахождению на троне. Тем более в России такие примеры на поверхности. Так было и в 1917 г. когда… (читать далее)
65 1148
56
9 595
1
10
Россия не может указывать ни одной стране, что ей делать. Испания поддержала Украину, отправив военные корабли в Черное море, сообщает Reuters. Решение принято из-за напряженности в регионе, вызванной наращиванием российских войск на границе с Украиной. По словам министра обороны Испании М. Роблис, минный тральщик уже в пути, а фрегат отправится в течение трех-четырех дней. Также для защиты восточных границ Евросоюза рассматривается возможность направления истребителей в Болгарию.
В заявлении испанского… (читать далее)
178 2405
5
37
27 672