4EVERCooL
Тема № 1878129
11 1090
Всем привет! Хочу заказать себе стол нестандартной формы, по моему чертежу. У нас в городе кто-то делает такое?
11 1090
+79140904198. Сергей. Good_ мебель 65. Сергей.
Открой тему Скептика, мне нравится как он с деревом работает, может и на изделие покрупнее договоритесь
Времена дикого капитализма -за ваши деньги любой каприз.
Я несколько лет назад тут в объявлениях нашел мастера, он мне изготовил отличный столик. По моему в 8000 рублей всё обошлось. Он даже сам доставил.
Если брать цена качество, то думаю лучше к частнику. Но сначала ознакомиться с выполнеными работами. А фирмы и дерут, как фирмы. Из частников, как то заказывал тумбу под тв резную, с секретами... Сделал даже лучше, чем ожидал. В самом начале сахалинской, если ехать вверх от поворота Лермонтова, первый поворот направо. Там территория какая то, вот там цех. У него и станков куча всяких. В общем увлечён дядька.
Узнай здесь..
Массив-Строй. столярно-мебельный цех
Южно-Сахалинск, ул. Холмская, 5/3-А, (за Тойота-центр)
+7 (4242) 26-02-72
https://sakhalin.biz/massiv-stroy
У меня есть знакомый столяр домушник.
столяр домушник
Новое слово в криминальной специализации)))
точно
Просто у человека два хобби)))
Ну, как вариант)) Или изготовить клиенту мебель и, как бонус, сделать в ней потайное место, а потом изредка это место самому проверять))
3 699
2 435
0 82
7 656
Магазин "Светофор" в Луговом. Покупатели будьте внимательны и наблюдайте за кассиром, когда он пробивает товар. Так в данном магазине кассир, в конкретном случае кассиром был мужчина, работал на неисправном кассовом аппарате, который распечатывал почти не читаемый текст. При этом рядом находился свободный исправный кассовый аппарат. Не читаемость чека позволила кассиру дважды пробить большой пакет с находящимися в нем 20 пакетиками капучино. Покупалось много чего, поэтому обнаружить обсчет удалось… (читать далее)
10 1411
1