4EVERCooL
Тема № 1878129
12 1318
Всем привет! Хочу заказать себе стол нестандартной формы, по моему чертежу. У нас в городе кто-то делает такое?
12 1318
+79140904198. Сергей. Good_ мебель 65. Сергей.
Открой тему Скептика, мне нравится как он с деревом работает, может и на изделие покрупнее договоритесь
Времена дикого капитализма -за ваши деньги любой каприз.
Я несколько лет назад тут в объявлениях нашел мастера, он мне изготовил отличный столик. По моему в 8000 рублей всё обошлось. Он даже сам доставил.
Если брать цена качество, то думаю лучше к частнику. Но сначала ознакомиться с выполнеными работами. А фирмы и дерут, как фирмы. Из частников, как то заказывал тумбу под тв резную, с секретами... Сделал даже лучше, чем ожидал. В самом начале сахалинской, если ехать вверх от поворота Лермонтова, первый поворот направо. Там территория какая то, вот там цех. У него и станков куча всяких. В общем увлечён дядька.
Узнай здесь..
Массив-Строй. столярно-мебельный цех
Южно-Сахалинск, ул. Холмская, 5/3-А, (за Тойота-центр)
+7 (4242) 26-02-72
https://sakhalin.biz/massiv-stroy
Ну, в общем, здесь и сделал. Минус - делали очень долго, три месяца со дня замера. Плюс - сделали хорошо, именно тоЮ, что было нужно.
У меня есть знакомый столяр домушник.
столяр домушник
Новое слово в криминальной специализации)))
точно
Просто у человека два хобби)))
Ну, как вариант)) Или изготовить клиенту мебель и, как бонус, сделать в ней потайное место, а потом изредка это место самому проверять))
Добрый день. Есть ли какой-либо способ борьбы с нечистыми на руку продавцами? Внаглую систематически обсчитывают. Стараюсь не заходить в этот магазин, хоть он и находится рядом с домом, но если зайду , так 200-300 руб плюс в чеке. Либо больше единиц товара, либо вообще другое наименование, дороже по стоимости конечно, делаешь замечание, извиняются, но в следующий раз то же самое. Даже не представляю, сколько они в день наваривают, рядом стройка, очень много рабочих заходит, которые вряд ли пересчитывают… (читать далее)
10 845
1
4 322
Знаете я в детстве катался на советских велосипедах и единственное что мы там делали это подкачивали колеса .
Сейчас же в современных велосипедах это просто какой то пипец. Через какое то время необходимо менять там какие детали - стоимость которых ничем не отличается от авто запчастей .
А как же технический прогресс, достижения науки и техники? Похоже все это подчинено лишь одной цели - стрижке бабла. Капитализм/рыночная экономика .
В чем вопрос господа велосипедисты - подскажите современную… (читать далее)
11 774
9
2
0 126
2
2
1 310