Творчество

Собственные стихи и проза
Kaimannn
Тема № 1878086
42 2757
31
Еду сегодня на работу, остановился на перекрестке, думаю о своем. Встречные поехали ну и я поехал, краем глаза уловил движение там где его быть не должно, ударил по тормозам. Пацаненок засранец.. глаза квадратные с перепугу... с разбегу ударился об крыло и дальше побежал..рюкзак за спиной тяжелый видно от двоек..так и мотыляет его туда сюда на бегу. Хорошо у встречных водил тоже реакции хватило, да и скорость еще никто не успел набрать. А я еду и все вспоминаю, кого же он мне напомнил.. такое знакомое лицо. Час наверное мне покоя не давал... а сейчас вспомнил.
Настя! Лет десять на вид. Ревёт сидя на асфальте... губы дрожат...заикается от шока. Я опустился рядом на колено.. корчась и гримасничая от жуткой боли в плече допрашиваю не самым ласковым голосом: Как зовут?!!! Наа-а-астя-я-я...рыдает..
Где живешь?!! Вооон в тооом дооомеее!
Быстро разувайся!!! Быстро я сказал!!! ###..как же больно!
А теперь иди! Вот так босиком и иди! Поняла?!! Д-а-а-аа!
Подождал пока она перейдет на зеленый улицу и морщась побрел домой. Пришлось деклофинака опять курс проколоть.
Дело было в году 2002. г.Южно-Сахалинск, перекресток пр.Победы и Мира кажется. Переходил улицу на светофоре, заметил, что не успеваю...побежал. Успел..за спиной зашуршал поток машин.Сделал только пару шагов...навстречу катится на роликах девочка... руки выставлены перед собой, в глазах смертный ужас, катится под уклон прямо на проезжую часть. Я понимаю, что девчонка роликами не управляет. Пока до меня все это дошло она была уже за моей спиной. Левая рука сама(не дожидаясь пока я потеряю драгоценное время на разворот) нырнув куда-то за спину хватает девчонку за ручку на рюкзачке.. Она делает кульбит, едва не снеся роликами зеркало проносящейся машины..и падает на асфальт. Я ору от боли в хрустнувшем плечевом суставе и доворачивая тело вслед левой руке, освобождаю её, бережно придерживая правой... Месяц неполный прошел как я плечо залечил после автоаварии.
Потом наверное с год всем хвастался как я девчонку спас при каждом удобном и не совсем удобном случае. особенно выпивши. Надоел всем с этой историей хуже горькой редьки, а потом забылось как то все. Вот сегодня вспомнилось.
А сейчас девчонка поди взрослая совсем.. и дети свои наверняка уже есть... Ау? Настя! Как ты!Как дела? Будь счастлива.
42 2757
31
Писатель... Откула скачал? Или сам придумал?
а вам простите..это принципиально?
Еду недавно по Транзитной. Передо мной одна белая легковушка. Слева метрах в ста стоит первоклашка на обочине, от "зебры" метров 50. Вдруг легковушка тормозит, я резко тоже, пацан стрелой промчался на другую сторону, легковушка рванула, на "зебре" слева начал переходить человек, но водитель не останавливаясь промчался. Он налево в хвосте машин, я поравнялся и вот диалог:
Я: чуть не врезался.
Он: держите дистанцию.
Я: ни впереди, ни сзади ни одной машины, зачем тормозил, а пешехода не пропустил?
Ни том и разъехались.
Кстати- разок по зиме тормознул пропуская, а мне сзади прилетела легковушка. Сделал вывод: излишнее джентельменство чревато дтп.
Да, это скорее проза жизни.
и такое бывало...и сам прилетал сзади...
Слог читабельный Однако сюжетец - так себе, записки стареющего педофила
это простите..в комментариях таковые замечены.. чтоб в этом тексте обнаружить педофильные наклонности автора..это мдя..нужно либо не читать его перед комментом..либо быть опнутым на всю голову...хочется верить..что все таки не третий вариант...когда у кого что болит..тот о том и говорит
не переживайте вы так, я лишь потролил вас слегка, что бы посмотреть на реакцию... пишите вы не плохо,я уже говорил..а вот сюжет слегка хромает этакой,как бы выразиться, приторностью..
я за вас не переживаю... замечания по сюжету к всевышнему..он автор, с него и спрос
Где берете сюжеты?
в разных местах..вот здесь даже локация точно указана))
Ищут пожарные, ищет милиция...
Парня... не помню, лет, что ли, 26-и...
Так вот же он!
Япона маманя.
Продолжение в литературе темы скромного героизма советского рядового трудящегося.
В нашей жизни всегда есть место подвигу.
да..советский человек всегда был готов к труду и обороне..ну а подвиг..это если повезет...ведь вокруг все готовы..тут еще успеть надо)))
И пропал опять на месяц
не преувеличивай
А то что?
а потом Настя рассказала маме, что ее трогал незнакомый дяденька, и мамаша , не долго думая, накатала заяву в полицию. И началась совершенно другая история...
без комментариев
Вот это поворот
У меня де жа вю? Или я уже читал эту историю здесь
может и размещал уже.. не помню
Бро,... я аж на прослезился.... Давай выпьем. Я тебя уважаю...
ну за скупую мужскую слезу
Ужасти...
да ладно))
Героям Слава!
подозрительный лозунг
Слава сахалинскому кайману Данди! Так лучше?
вот так приятно и без двусмысленности
Уф, справилась с задачей
вот вам
Низко реверансирую
Ждём ответа Анастасии
Вот если бы написала, ты был бы рад?
не знаю...на самом деле не знаю. вот у китайцев говорят тот кто спас жизнь человеку становится ответственным за него на всю оставшуюся жизнь..мол типа раз нарушил планы бога..теперь сам и отвечай... я наверное к этому не готов. а с другой стороны было бы приятно услышать..что у нее все хорошо..но ведь так не бывает...не бывает
Ну посмотрим вдруг прочитает и напишет
(Добавлено через 32 секунды)
Люблю такие передачи там,где можно в конце поплакать
бабы-с
Я ваще-то на тебя зла
это твое перманентное состояние)))
Разве? капец,конечно,
Думала - это так оригинально
я тоже тебя люблю
Да врёшь ты всё
верь мне
все поэты обманщики
0 278
134 1944
17
134 1944
17
8 479
7
39 1393
18
бесстыдно выставив напоказ свое пышное, сдобное тело и томно поглядывая на меня чуть искоса, она как будто говорила... нет... я слышал наяву её страстный, призывный шёпот: Возьми меня... возьми.. прямо сейчас! Но денег хватило только на сигареты. Ватрушка досталась какому-то гастарбайтеру... что стоял позади меня в очереди к ларьку.
26 1188
24