Люди будьте бдительны. Пишут с номера 89688346518 о покупке товара, правда так и не уточняет какого именно, но предлагает оформить все через яндексдоставку- хотя у нас маленький город и увы это не леквидно. Уточняла что его интересует так и не получила ответ.моей маме тотже номер писал,также уточнял о наличии и о чудо стало понятно что именно его интересует . Она ему ответила, что к чему такие сложности, когда все указано в объявление и есть доставка и я сейчас в этом городе. А в ответ тишина. Как то было лет 5 назад,пытался странный номер купить папоротник. Будьте бдительны
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

9
892
Раздел Товары, услуги

Подскажите, где в городе можно купить изделие (кольца, браслеты и тд) с натуральной бирюзой? Не прессованной, цельной. Или это не реально?
4
459
1

У нас в Южно-Сахалинске когда-нибудь соизволят открыть дополнительные офисы Аэрофлота ? Неужели за столько лет не додумались ?
14
939
1
2

Стоит ли заказывать мебель в фирме Люкс?
2
573
15

Ребят помогите. Хочу купить (привезти из Канады/США) радио/тюнер/ресивер. Вроде с моделью определился. Но в паспорте следующие характеристики:
120v, 60Hz, 400Watts/550 VA, 5 watts in standby mode.
Переделками заниматься не хочу.
Посоветуйте какой и где купить понижающий трансформатор.
120v, 60Hz, 400Watts/550 VA, 5 watts in standby mode.
Переделками заниматься не хочу.
Посоветуйте какой и где купить понижающий трансформатор.
13
577
1

Всем привет. Давно не пользовался алиэкспресс. Он вообще работает? Почему то не проходит платёж. Что делать?
18
1296