Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Тема № 1877944
136 11591
5
20
136 11591
5
20
Лучший ответ
Идет такая тенденция,что продолжение таках фильмов как терминатор,чужие,хищник,матрица и т,д снимается просто на оть...сь,либо это деменция и деградация самих режисеров,либо просто хоть какая то комерческая выгода,я честно не понимаю таких людей,кому нравится это говно дешевое...
Прочитали отзывы и решили что точно пойдём ))) и не пожалели. Если отзыв херня значит фильм стоит посмотреть.
Хватит негройдов пропагандировать! Фильм остой!
Сообщение удалено
Полная херня какая-то
Будут спойлеры. Если имя режиссера Лана прочесть наоборот, то вы узнаете через что снят этот фильм))). Фильм пропитан идеологией феминизма. Феменизм и негры) Все женщины в фильме сильные командиры, мужчины на вторых ролях. Даже избранного спасает баба при падении с крыши. Для меня первая половина фильма была смотрибельна и я уже подумал всё не так уж плохо...но появился француз и сказал "я вашу франшизу на спинофе вертел" и дальше скукотище и ваниль полная, ажно смотришь на часы и думаешь когда это закончится... Киану, все мы его любим, но в этот фильм он залетел подкалымить просто, без интузеазма, из образа Джони так и не выходил. Такое ощущение, что ему было плевать. Если молодой Морфиус ещё как то вписывается в концепцию, ладно пойдет. То на роль Смита можно было позвать Хьюго. Ведь не сильно дорогой актёр.или он сам не захотел, (наверное узнал у Фродо ключи от Зиона)))(ВК перевод гоблина)...понравился новый архитектур...девочку вернули с третьей части, тоже в тему.да и вообще первая часть фильма с отсылками к началу впринце было интересно смотреть. Новая концепция дружба человека с машинами тоже гуд. Идеи светлые были, но все равно всё испортили. Второю часть фильма охарактеризую , как ваниль и невнятный экшен. И это всё портит. По итогу невнятная игра главного героя, пропихивания новомодных гендерных идей, скучный экшен с плохо проставленными перестрелками, ваниль, мало философии... Смотрел в сети, есть в хорошем качестве, чего и вам советую... спасибо, что до читали до конца)
Стоит смотреть кто видел этот фильм хороший или нет?
фанатам стоит поплеваться, а остальным ровно смотреть или нет, спокойно дома заценить можно
Спасибо
Включил дома фильм, где-то на 20-ой минуте уснул, проснулся на 21-ой и понял, какая это ..йня. Лучше первой части нет ничего. Так что выбор был сделан правильный не в пользу просмотра в кинотеатре.
вторая хорошо зашла, третья шлак полный, четвертая сублимированный шлак
По мне, так только первая часть-топчик. Остальное все в топку.
Это фиаско. Трешнее некуда. Помню 1999 год и чувства после первой части (остальные уже не то) - вот это уже не повторить. Такие сильные фильмы раз в 10 лет выходят. А это... Слить в унитаз не жалко будет.
С 99 я все жду своего Морфиуса 😢
Так уже не дождались - Морфиус мудро слился И правильно - что сниматься в позорище
Прочитав отзывы, я ожидал намного худшего от данной киноленты. От сюжета не в восторге, но по мне фильм не так уж и плох как его описывают. Приятно было снова увидеть и Нео, и Тринити...прям ностальгия, не хватило только старого Морфеуса. Киану Ривз(правда здесь он внешне больше похож на Джона Уика, нежели на Нео) неплохо смотрелся, старался, ему было нелегко, но он делал всё, чтобы спасти свою любимую Тринити Кино можно посмотреть разок, ради ностальгии. А так перемудрила конечно Лана, может быть фильм был бы интереснее, если бы братья Вачовски так и оставались бы братьями
А у тебя когда нибудь были комментарии что фильм совсем не понравился? Ну то есть совсем ничего?
Очень очень очень жаль, как можно было из супер экшен нэопанк фантастики замастырить попсовую мелодрамму блин если бы можно было развидеть всё обратно
Всё всем спасибо , я решил на эту хрень не ходить а ждать пиратки
Уже есть... вперёд на бордаж)))
Это не Матрица, а Шматрица прям, бред сивой кобылы, реально фильм ни о чём
не ожидала той Матрицы и была права, сюжет иной.
и ТА матрица так интересна трилогией в комплексе, по одиночке тоже не все части "культовые"
я пересмотрю еще раз, не могу сказать что это провал и мне не понравилось
(Добавлено через 1 минуту)
то что после титров вот это полное г
ждать окончания всех титров ради этого не стоило
(Добавлено через 2 минуты)
да, концовка не очень - ну и пусть боты живут как хотят, без "всего неба в радуге"
боты, привет
привет человекочел
так себе. конечно,получше Трансформеров и пр.проходняков. Перегруз по флешбекам. Надоели вечно трясущиеся пальцы Нео у психиатра в самом начале,понятно,что хотели показать его нервозность,но одно и тоже по 10 раз показывать,вызывает скуку. Во время боя в Париже жутко хотелось спать,ну вообще не цепляет. Каких то новых спецэффектов и задумок-нет. Фишборна слили (возможно ,он не в форме. Не все могут быть такими,как Киану.
Падающие трупы с небоскребов -это уже было. Новый агент Смит нехаризматичен. Сильно проигрывает старому. Явный перезапуск. Агрессивный феминизм прет изо всех щелей.
Вставка после титров позабавила - котятница, похоже на стеб с сарказмом. Но это явно не для таких фильмов ,как Матрица.
На один раз,чтобы глянуть и забыть, и никогда не пересматривать.Старая Матрица намного сильнее
фильм не ахти...но стоит задуматься...где вымысел, а где реальность? а была ли вообще матрица и все что было после красной таблетки? ведь Томасу дали задание придумать продолжение игры - он ее и придумал через свое больное сознание ))) со стрельбой, акшеном, хепиендом и бла бла бла ...а остальное это вы сами надумали
Хорошо, что сдала билеты. 900 р жалко на эту хрень, подожду бесплатно по подписке на IVI ли OKKO
Бесплатно по подписке 😆
От сбера OKKO на 3 мес за 1 руб, подарок за перепись. IVI за мили vtb берем.
Условно бесплатно. Если посчитать, сколько фильмов просмотрено, а ещё и вдвоём, втроём, то почти даром киношки, получается.
Это такое гавно, просто жесть!
Кино или ivi? 😂
Назовите хоть одно имя на уровне Шерон Стоун,Сигурни Уивер,Джека Николсона,Майкла Дугласа.одни геи и лгбт как внешне так и актёрскому мастерству.
Те кто перечислен, в таких фильмах не снимались, глупо было ждать чего-то от современной поп-культуры.
Нет не одного достойного американского фильма,со времён "Аватара"и 3 первых серий "Пиратов Карибского моря"капец голивуду и уже давно,7 лет последних снимают всякую хрень и лабуду.
«Бегущий по лезвию 2049», «Прометей», «Стражи Галактики», да предостаточно нормальных фильмов выходит)
Соглашусь только с "бегущим" ...
Стражи галактики и Прометей в одном ряду ))) забавно
Брехня
А как же Дюна? )
Хрень
Нееее, до Матрицы братьев Вачевски ей как до луны пешком.
Пора Вачовски обратно яйца пришивать, может ещё что то снимут достойное
А ведь писали, что фильм продолжения не требует зачем перезапустили, но все таки шаг был очень рискованный переплюнуть тот шедевр старого поколения.
Особенно понравилась Марина Кравец 😀😀😀
Встали и ушли !!!! Не смогли , сил не зватило досмотреть
А мне понравился фильм. Не шедевр, но он как будто на это и не претендует. Фильм стебет сам себя, это постоянно бросается в глаза и не раздражает. Разочаровали разве что невыразительные второстепенные персонажи.
Вот и я не могу сказать, что шлак посмотрел. Не фильм-явление, как первая Матрица, но вполне себе кино, если не обращать внимания на интегрированную повесточку.
Стопудов оферту вшили в фильм, Голливуд, это ж СМИ. Лет 10 на воплощение плана.
Посмотрел... 80 процентов фильма можно убрать... А остальные 20 достаём тринити из матрицы... Скучно
Чё, все так стрёмно? Пойду ведьмака смотреть...
Матрица, которую мы заслужили
Ваще не алё все эти трансгендерные приколы Ланы... Не та уж матрица, хоть и замута порядочная Короче сильно на любителя и смотреть разве что, чтобы отдать дань культовому некогда кину!
(Добавлено через 4 минуты)
опять же ностальгия по старой доброй Матрице 1999 года, вся фигня
Спауна воскресят ? Заценил бы с удовольствием
вы готовы к Спауну-гею?
Это не фильм. Это страшное разочарование. Сюжет притянут за уши ради спецэффектов. Полное фуете.
Мертвое, не может быть мертвее!
Ожидания разбились о суровую действительность...
Очередной проходной трэш, не стоящий внимания.
Сцена после титров призвана морально добить зрителя.
Не стоит воскрешать то, что уже умерло.
На удивление, фильм понравился ..
Хватает и философии и экшена ..
Не детский фильм .. много слов, и пожалуй неподготовленным организмам сложно будет переварить
рекомендую к просмотру
Кому два билета на сегодня 21,25 на матрицу октябрь ,места в центре?
от знакомых слышал только не лестные отзывы, сам конечно не пойду
а я проспал фильм, не в том смысле , что спал на премьере, а тупо проспал утренний сеанс
Шляпа конечно же...
А что можно ждать от элгэбэтэшной бээлэмщицы Ланы-б..ть..-Вачовски?
Когда Константина запустят? Эту Матрицу уже так замусолили, что дальше некуда.
Вот это шляпа, я наверное 1.5 часа сидел и понимал чё ваще происходит, местами зевал просто. Думал вот сейчас развязка, а нет. В конце какой то треш с полетами людей из домов, бред. В итоге не понравился фильм. Ожидания не оправдал,смотрите не в кино,а скачайте потом на видео
Бездарное днище...
Потребовалось собрать волю в кулак, что бы высидеть до конца фильма. Пару раз, на диалогах в середине фильма, откровенно заснул. Треть зала просто ушли недосмотрев...
согласна,ставлю плюс
Кто собирается идти смотреть, пересмотрите перед начало предыдущие части, особенно первую. Не зря они первую часть в кинотеатрах запустили до этого
Вам понравился фильм?
Мне понравился
Просто провал по всем фронтам. 2 из 10 максимум!!! Абсолютно бездарная поделка. Понятно почему вторая сестра не стала на это подписываться. Плохо абсолбтно всё: сценарий, операторская работа, саундтрек, каст актеров, попытки в юмор. Это просто удар ниже пояса для всех поклонников трилогии. Ничего кроме стыда у вас этот "фильм" не вызовет. Ощущение что посмотрел фильм Александра Невского. У Невского наверное даже душевнее бы получилось.
Не сказала бы что провал, нам понравился. Те же "Вечные" произвели гораздо худшее впечатление. Понравились отсылки к первой части, в целом фильм не нудный, не вызывал желание встать и уйти
Увидела рекламу по тв, сразу задалась вопросом: кому это и зачем? Увидела знакомые спец эффекты, и подумала, что фильм - для поиграть на ностальгии. Мне вообще кроме первой М, которой я преданный фанат, ничего не зашло. И на это не хочу.
Если вы фанат первой, то возможно новый фильм вам зайдет
Как такое может понравиться? Где стилистика матрицы, где уныние, где страх перед агентами? Где боевые нормальные сцены, а не «нео получает по морде и потом вспоминает все и стреляет какой то энергией». И так всегда. Чувство что это не избранный, а Гарри Поттер с алиэкспресса. А концовка? Опять к сильным и независимым пришли.
Это всё осталось 20 лет назад. Не будет у вас уже страха перед агентами какой бы фильм не сняли сейчас
Так, может, смысл теперь в этом, что это и есть "Гарри Поттер с Алиэкспресса". Времена изменились. Матрица им под стать.
Мне кажется когда они раньше были мужиками и работали вместе было намного результативно, а сейчас пол сменили, разо..срались и все, искусство от это пострадало...
Девочки они такие девочки...
Я Невского не смотрела, но тоже думаю фильм - разочарование года.
Олени это обсуждение фильма
Пишу после просмотра. Как фанат ждала этого фильма долго. Мое мнение можно не принимать в расчет сколько вкусов столько и мнений. Фильм для фанатов несомненно. Окунуться в ностальгию это да! Но не ждите такого же восторга как от просмотра первой матрицы.
Честно я ожидала лучше.
(Добавлено через 2 минуты)
Добавлю - опять же мешало восприятию образ "Джона Уика*
(Добавлено через 12 минут)
Честно, фильм держится только за счёт ностальгии. И сцену после титров можно не смотреть, напрасно потратите время.
А после просмотре этого фильма поняла что ему в образе Джона Уика лучше. Потому что в сценах где он без волос, он так старо выглядит и от этого печально
Пересматривать будете или фильм на разок?
Вообще не буду. И правда "на разок". И то! Я вот не поверите всё части знаю на зубок. А на этом фильме чуть не уснула.
(Добавлено через 2 минуты)
Вот реально, лучше б на паука пошла.
И спецэффекты тоже мимо? Неужели совсем так фигово?
Ну спецэффекты есть. Но не отличаются от других экшен-фильмов. Я сравниваю с первой это был бум в то время. Обещались сделать прорыв, но мне кажется мстители финал или война бесконечности были более захватывающими.
А сюжет? Смысловая нагрузка? Ведь матрица - это бум Матрицы был не только от спецэффектов.
Сюжет, сначала вроде начинаешь понимать что к чему, а потом у середине "а что вообще происходит? " Собрали новых героев перемешали с флешбеками от первой матрицы. Я всё ждала когда там Нео с Тринити страстно поцелуются после долгой разлуки 😀 а они как в детском саду чмокнулись)) безэмоционально.
Сказала бы больше но получится спойлер))
(Добавлено в 11:39)
Простите за все таки небольшой спойлер
Продолжительность 148 минут!!! Огоо классс
Куда Морфиуса дели
Без Лоуренса Фишборна матрица не матрица.
ИМХО, морфеус по своей значимости в трилогии не уступал Нео, а по харизме даже превосходил.
какая-то "баба" снимала. куда братья делись?
Порезались
Братья внезапно стали сестрами
мож сестра?
Конечно дома с клеймом только рабы пойдут.
Тупарина!
ну ну умник
Минус за чушь, во первых никто не раб, во вторых we код в кинотеатрах не требуют пока что
Не пойму где запятая должна быть и к чему здесь первое слово?
Загрузить ещё
Раздел Афиша