Всем здоровья! Необходимо отправить зимние вещи ребёнку во Владивосток. Услугами какой компании лучше воспользоваться, учитывая, что среди вещей будет норковая шуба?
5 876
Энергией отправляла. Всё сама запаковала, всё пришло как надо
Энергия, (тут глубокий вздох! Очень глубокий!!!)
18 октября отправили посылку из Тольятти.
До сих пор нет.
Ну так ,где Тольятти, а где Сахалин. , ждите- она в пути.
(Добавлено через 1 минуту)
Я с Владивостока в Южный три раза отправляла- всё достаточно быстро пришло.
Сдэком отправляла своей в Хабаровск, переживала, потому что взяли коробку раскрытую и унесли упаковывать. Жилет меховой отправила, все дошло.
Спасибо! Я сама о них думала, но сомневалась.
8 799
20 мая - День рождения джинсов!
Всего лишь за несколько десятков лет они так прочно заняли наш отечественный рынок и наши гардеробы, что даже работники топ-компаний с строгим дресс-кодом борются за право один день в неделю ходить в джинсах!
Любите ли вы джинсы и как много их у вас в гардеробе?
37 586
3
1
Добрый день. Есть ли какой-либо способ борьбы с нечистыми на руку продавцами? Внаглую систематически обсчитывают. Стараюсь не заходить в этот магазин, хоть он и находится рядом с домом, но если зайду , так 200-300 руб плюс в чеке. Либо больше единиц товара, либо вообще другое наименование, дороже по стоимости конечно, делаешь замечание, извиняются, но в следующий раз то же самое. Даже не представляю, сколько они в день наваривают, рядом стройка, очень много рабочих заходит, которые вряд ли пересчитывают… (читать далее)
10 890
1
4 347
Знаете я в детстве катался на советских велосипедах и единственное что мы там делали это подкачивали колеса .
Сейчас же в современных велосипедах это просто какой то пипец. Через какое то время необходимо менять там какие детали - стоимость которых ничем не отличается от авто запчастей .
А как же технический прогресс, достижения науки и техники? Похоже все это подчинено лишь одной цели - стрижке бабла. Капитализм/рыночная экономика .
В чем вопрос господа велосипедисты - подскажите современную… (читать далее)
11 794
9
2