Тема № 1877874
139 8812
8
Обсуждение новости:
Мнение сахалинцев о новой разметке хочет знать ГИБДД
https://sakhalin.info/news/214663
139 8812
8
Все ответы
у нас в стране только такая разметка эффективна
С приложения нет опроса,напишу тут может прислушаются к мнению людей.
1.Дорога вся в ямах,по дороге жуткая колея,приходится либо ехать у обочины,либо ближе к встречке,некоторые ямы и вовсе можно обрулить только по встречной полосе.
2.Езжу в южный в 7 утра и выезжаю с южного в 6 вечера,освещения реально не хватает,особенно если встречных машин много.
3.Проблема так же в грузовиках и людях которые даже в хорошую погоду плетутся по трассе 60-70 ,собирая за собой колонны.
4.И по поводу жёлтой разметки ее не особо видно в ночное время где дорога не освещена.
Какая безопасность? Едешь в Корсаков по знакам 70-90, тебя обходят как стоячего, что самое интересное не гоночные тачки, а фуры и пробоксы🤡
Привлекает внимание (почему желтая?). Но для автобыдла все равно, разметка им не указ.
Начиная от больничной и до Корсакова дорога представляет из себя шахматную доску, а как известно, этот вид вождения и водителей как раз и представляет опасность и приводит к авариям. Не понимаю, чего хотят власти узнать? Дорога создана как аварийная-дураку понятно. 4 полосы : по две в каждом направлении и, через разделитель- не догадывалась об этом? Не знали?
Да. Освещение по всей трассе - это рывок в 21 век!
Эй, Лимаренко, выньте свой КиПиАй и принесите пользу области!
Не нашёл внизу темы опрос, напишу здесь, считаю, что жёлтая полоса, для меня позитивно, чётко видно. Давно пора было,. Да в целом по дороге, едишь как на полосе препятствий, выезд из Корсакова, на Южный, вообще песня из тёрки. Возле Генерала, вот зачем надо было делать сейчас этот мост, 100% до следующей зимы. Выступы эти вечно, что по пуркаевскому виадуку, что здесь на трассе, не умеют делать, технологии видимо нет. Надо заниматься дорогами, денег вал, в этом уверен. На лето спланируйте, с начала весны утвердите, в первых без дождливых, вперёд и с песней, как в Китае и не надеюсь, но все же, мы можем когда хотим, спасибо, удачи.