А что творится у нас с авиабилетами?
Невозможно купить в Москву на последние числа декабря и обратно прилететь в январе перед рабочей неделей.
Ау, губернатор, мы что тут заложники что-ли?
Ну теперь за нужные кандидатуры голосовать будут не только прибалты ну наверное ещё и африканцы,и конечно всё будет тип топ,никаких нарушений,валить надо с острова пусть сами за себя голосуют.
Снова фейковые (как в гос.думу) выборы? Походу нынешняя власть действительно считает себя бессмертной и полностью защищенной от народного гнева панацеей! Глупцы, никакая проворовавшеяся структура, типа росгвардии, не защитит провластных ж.лизов от людского суда Достаточно вспомнить судьбу такого коррупционера, как Краснояров...
Виктория Черкасова - а не эта ли мадам запрещала вести видеосъёмку своего заседания? Никакой гласности. Кружок по интересам "Легитимизации выборов любыми законными и незаконными путями"
Таких людей подстилок не убирают,а наоборот приближают лелеют ведь они ради того,чтобы быть приближенными пойдут на всё,у них нет ни чести ни совести,а в голове только бабло и теплое местечко.
Ну, значит, число фальсификаций будет продолжать нарастать прежними темпами. Причём фальсификаций не только самих результатов "выборов", но и данных об "отсутствии жалоб".
Выборы президента фальшивые, выборы в ГД фальшивые, выборы губернатора фальшивые, выборы в областную Думу не равные и криминальные, в Горсобрание Ю. С. так же. Зачем менять комиссию - только похвалить и поощрить! Молодцы ребята, только помните, что за дела ваши будет спрос с вас!!!! Воздастся исключительно всем.
Требование к кандидатам: умение виртуозно тасовать карты.
Факторы влияющие на вылет: ум и совесть. При наличие и того, и другого одновременно, кандидат даже не рассматривается.
Депутаты областной Думы и губер подбирают и утверждают членов избирательной комиссии , которая должна ,похоже, обеспечить их переизбрание . Демократия для "слуг народа" одним словом
" Как Путин скажет так и будет!" да ладно вам, товарищ Пу бровь поднял - три инфаркта, двое сели, один исполнил - повышение.
Не решают наши публичные политики ничего, только исполняют.
ой валера... ой мечтатель... тебе б хорошавину компанию не составить до 24 года )) а то уверен чересчур)или ему не сказали что главный не любит выскочек?
1. Я думаю ни у кого не вызывает сомнений антинародный характер власти, что губернатора что и главы Сах-обл избирательной комиссии.
2. Главная ошибка людей - они -начинают проигрывать одну и ту же пластинку.
Кто то - Там все решено, ничего не изменить.
Кто то - Ну и чо прожевали проглотили идем дальше.
Кто то - Это Россия детка (с бравадой такой).
- У меня вопрос к этим людям -
* Вы за себя ответить не хотите?
* Вы сами то лично что сделали чтобы что то поменять?
* Ответ ничего.
3. Я лично в отличие от вас не ною.
Хожу на митинги. Занимаюсь самообразованием. Участвую в избирательном процессе в качестве наблюдателя/члена комиссии не даю на своем уровне фальсифицировать.
4. Будь таких как я хотя бы 25% населения хотя бы Южно -Сахалинска - реальность была бы совсем другой.
Но к сожалению таких как вы 95% поэтому всякие существа типа Лимаренко Черкасовой Надсадина и прочее и прочее у власти где творят свое грязные темные делишки.
Если вы занимаетесь самообразование, то должны знать, что фальсификации на выборах начинаются только после окончания работы наблюдателей, в основном, кроме каруселей, вбросов. Все митинги в Южно Сахалинске при Путине были организованы самой властью, её провокаторами, что вы на них делаете? Непонятна ваша цель.
Тогда делили крупный бизнес, мелкие и средние крошки сыпались обильно всем хватало, малый/средний бизнес рос. В 9-10г.г. начался спад и он длится по сей день. Короче не в нем дело было, ситуация другая в стране была.
А я успел! Успел! А потом он стал "до 16-ти", меня тоже не пускали. Ой, как сейчас помню - мы 7-летние пацаны - рылись в помойке за кинотеатром в поисках обрывков плёнки из фильмов. И я нашёл ФАНТОМАСА! Эта сине-зелёная морда! Я вставлял этот огрызок в диапроектор и мы смотрели, смотрели, смотрели..
Больше жалею, что тогда не посмотрел "Генералы песчаных карьеров", судя по песне, тема была живая, посмотрел сейчас - уже не то. Это как "Лихорадка на белой полосе" - сейчас никого не тронет, или дешевка от Говорухина "Пираты 20.века".
"Генералов" я посмотрел позже, нас не пускали.. Особенно меня, я был хоть и самый длинный но с детским лицом. Да не, фильм и сейчас нормально воспринимается. И все остальные. Я не повзрослел, просто постарел..
Толпа дармоедов, которые должны защищать людей от злоупотреблений на выборах, а сами делают всё, чтобы эти злоупотребления а) были, б) не были замечены