Тема № 1877760
180 12692
38
2
180 12692
38
2
Лучшие ответы
Ну что, уже начали?
Проектные работы идут во всю. Места для строительства уже выбраны.
Заправка будет в Ильинске. Уже геодезисты были.
Когда был во Владивостоке заметил что на заправках Роснефть вообще нет автомобилей и цена топлива выше чем у ННК,местные говорят что Роснефть топливо отстой,я пару раз тоже заправлялся на ННК и почувствовал разницу с Роснефтью на Сахалине, машина реально бодрее едет и экономичнее,это моё мнение
(Добавлено через 2 минуты)
По всему Владивостоку видел только четыре заправки Роснефть,большая часть заправок ННК
на эгершельде , аэропортовка, -где еще две?
(Добавлено через 3 минуты)
мЧуркина 2 - не наше место и тухачевского
Сапожник и без сапог, добываем нефть и газ. А дурдом с топливом тварится. Ещё и губер космонавт хренов всместе с спо
лет через цать... а то и вовсе ничего не построят... поговори и разошлись как обычно.
Вот же он вату в уши пихает! ННК и Роснефть по сути одна компания. Гендиректор ННК - бывший гендиректор Роснефти. ННК создана, чтоб Роснефть мутила бабки в обход действующего законодательства. Одну из таких мутных схем они провернули в 2013 году с покупкой-продажей здания в центре Москвы, в котором находился головной офис ННК. Тогда они вымутили из бюджета 1,5 лярда.
Кстати, во время своей прямой линии наш дорогой-любимый-родной заявил, что "разговаривал с директором РоснефтИ"(ударение сохранено) по поводу строительства АЗС в Поронайске и якобы они достигли каких-то договоренностей. Хоть АЗС эта для РН и убыточная. Т.е. склонить "директора РоснефтИ" к строительству убыточной АЗС он смог, а договориться о ценах не в его силах
Ну как бы что такое убытки от одной несчастной заправки,и что такое снижение цен в целом регионе. Представь разницу цен. Ну вот такой вот гос уровень управления
а тут как бы не надо снижать, надо просто не повышать, для начала. А на счет убыточности одной заправки это вы зря. Этож не просто ларек, где туалетной бумагой торгуют. Да и потом, ННК, как я написал это по сути РН, т.е. те же яйца только в профиль. Так что по факту получается 5 заправок(4 ннк и 1 РН).
В масштабах доходов Роснефти как раз ларек. Все относительно
Выезжая на материк в Приморье, всегда перехожу на топливо ННК Альянса. Более легкое, так как делается из хорошего сырья. Бензины типа «гринэко» дороже чем у роснефти, но и проезжаешь на них больше, так на 95 роснефти у меня загорается лампочка топлива на 280 км, а на гринэко на 350(мотоцикл с бензобаком 21л). Если я правильно помню, то бензин роснефти состоит из тяжёлых фракций, а альянса из легких, но далеко не каждая машина переваривает «легкое» топливо. А вообще я рад, ни разу у меня в Приморье не случилось бреда при попытке заправиться в специальную «пластиковую» канистру(прессованный полиэтилен), но с Роснефтью пожалуйста, все доходит до абсурда и с канистрами и с заправкой авто только с определённой стороны.
Эти мракобесы из Роснефти мне предлагали 300-кг мотоцикл 2017 года выпуска, «подкатывать к заправке» с заглушенным двигателем, и все это происходило в Невельске, где поперек заправки здоровенная колбаса из асфальта и ямы в 10 см глубиной. Конченные мракобесы 😂 может мне еще лапти надеть, подкатывая мотоцикл к их бензиновому алтарю? 🙏🏼😇😂
Меня лично полностью устраивает цена бенза в России. Я сейчас заправляюсь по 111 рублей за литр. Вместе с 1,3 млрд граждан другой страны… Просто нашим гражданам часто не с чем сравнить: их раздражает цена, которая на самом деле существенно ниже большинства остальных стран мира, зато их не раздражает годами стоять в очереди за бензиновым подаянием… вместо того, чтобы тратить свое время на отдых и семью. Что по сути как раз и есть проблема. Очень жаль, что в России люди смотрят только на цену (при этом не желая понимать, что она и так низкая), а вот на уважение к себе им самим наплевать. Мало кто считает правильным платить более высокую цену, зато чувствовать себя не быдлом, а человеком. Потому так и живем… дешево и сердито
Оооо даааа) Знакомая тема и увещевания, что мотоцикл современный с закрытой системой питания ни как не действует. Вспоминается анекдот: «а Мама сказала в бидончик…»)))
У позорной организации не может быть высокого качества топлива, могут быть только высокие цены.
Почему позорной?
Где построят, когда построят? Муть какая-то.
А с электробусами вообще бред. Они стоят раза в 3-4 дороже чем с ДВС. Ну ладно Москва жирует, а с сахалинским худеющим бюджетом к чему эти понты? А потом для чего-то нужного услышим "Денег нет".
Может где нибудь да построят. Где у нас проблемы с АЗС, Поронайск, Холмск, Углегорск.
В Углегорске нет проблем с заправками. Полная автоматизация.
цена бензина там нереально высока!
Нереально высока там цена дт. Но думаю через 3-5 лет такая и на Роснефти в южном будет.
Да кого интересуют наши проблемы, кроме жителей этих районов?
Так врумаленько обещал небольшой нефтеперерабатывающий заводик от Газпромнефти? Чо, все, схлопнулся?
Обещать, не значит женится.
Так о чем и речь.
Блин🤦‍♂️,вы что действительно думаете, что цена будет ниже чем на роснефти? Пока только говорится о том, что (может быть) построят эти 4е заправки, ну а цену на топливо никто не обозначил, ну даже если предположить, что цена будет ниже чем на роснефти,представьте какие будут очереди.
Итог потребители уйдут к НТК, доходы роснефти немного упадут(не говорю уже о других частных заправках где ценик выше чем у роснефти), в итоге со стороны монополистов(роснефть) будет делаться все чтоб,, схавать,, НТК и те в свою очередь поднимут ценик(в лучшем случае) на топливо. Об таком сценарии событий чёто никто не говорит. 🤷‍♂️
(Добавлено через 1 минуту)
ННК
Вы считаете 50 рублей за литр это дорого? Хахаха вы вообще знаете ценник в других странах? Загуглите, откройте себе реальный мир
В Индии например прямо сейчас 111 рублей за литр.. и заправляются такой ценой 1,3 млрд человек
Радуйтесь.
Цены ниже точно не будут, а вот качество бензина будет.
Перейду на ННК из принципа. Роснефть - это компания которая не уважает своих клиентов. И особенно не ценит время, которое людям дано чтобы работать, отдыхать, заниматься спортом, общаться с семьей, а не затупать в телефоне, ожидая по пол-часа очереди на заправке. Никогда не рассчитываю топливо, ориентируясь на Роснефть по дороге, так как у них непредсказуемый график работы: то ТО, то слив бензовоза, то пересменка, то просто грязный канат поперек.
Ездил на Байкал и порадовался что на материке нет монополизма Роснефти в рознице. И судя по количеству автомобилистов никто особо не стремиться у них заправляться.
Надеюсь Роснефть кончит крахом. Она к этому и идет. Компании, которые годами относятся к клиентам, как к быдлу, должны остаться не у дел. Даже в России с нашей дохлой конкуренцией и протекционизмом со стороны государства….
Будите в Холмск мотаться?
Буду «рассчитывать» на Холмск, когда еду по западному. А сейчас там можно рассчитывать только на канистру 😂
назло бабушке отморозишь уши.
В чем смысл коммента, дедуля?
Ты всё равно заправляешься на Роснефти. Просто кормишь прокладку.
Я буду заправляться там, где ценят время и уважают клиента. Даже если это будет мне дороже.
Возможно у ННК нет таких мракобесных правил и совдеповской организации работы розницы как у Роснефти.
У ННК ты ещё не заправляешься и не скоро будешь. Если будешь вообще. А цена на ГСМ у ННК без гос.регулирования будет выше. Так что отмораживай уши.
Я смотрю ты спец во всем. Только есть одна проблемка: ты не внимательно читаешь что тебе пишут. Поэтому отвечаешь хрень какую-то.
ты богатый, ты можешь себе позволить при каждой заправке кормить прокладку.
Ну "у них завод есть" же роснефтевский. Какая разница, на что это повлияет?
а есть еще те кто верит в сказки о снижении стоимости бензина?
построят, выставят ценника на 20-30 копеек дешевле, чем у Роснефти, а далее ценник будет расти у обоих компаний в одинаково.
это еще в случае если реально построят заправки целых 4
Да нужно хоть, что-то кроме Роснефти, что бы была конкуренция. Хотя врят ли она возможна. Где взять еще одну такую базу, как У РН? Строить еще одну слишком дорого.
Построить дело нехитрое, а топливо будет точно так же перекупаться у РН.
Ну поработают может месяца 3 по сниженным ценам себе в убыток, а потом расценки будут как и у всех. Яркий пример - Реми, несколько месяцев реально был очень дешевый магазин, а сейчас что столичный, что семейный, что они - один хрен.
Газпрём нужен…
Говорят качество норм у них
Интересно 4 АЗС в Южном или это на весь остров?
Заправки будут строится в Холмске, Углегорске, Поронайске и Ильинском. Я лично знаю, в каких именно местах они будут 😎
Это на ВСЮ ОБЛАСТЬ...
цена будет выше чем у рн
в приморье именно так обстоит дело на азс края
А Холмск как обычно получит только мешок с г#%ном?)
И пакетик.
Как ослик Иа: вот торт, вот подарки... Так и я внукам рассказывать буду: вот заправки новые, а вон там мост на материк, сразу за японскими банями...
Сообщение удалено
Новость ни о чём. Очередное словодлудие ни кем не избранного губера.
Вот как построят, так и говорите, а то у нас много чего должно было появиться (Леруа Мерлен, KFC, трамвайчики и дохрена всего ещё). Однако всё прошло мимо нас. Пока новость не о чем.
Жители Сахалинской области продолжают жаловаться на дорожающее топливо и спросили у Валерия Лимаренко, может ли правительство сдержать этот процесс. Губернатор видит проблему, и она тревожит ПСО, но повлиять на рынок оно не может.
Т.е. вопрос жителей: Что можно сделать, чтобы топливо не дорожало такими темпами?
Ответ губернатора: ничего с этим сделать нельзя.
В остальном речь идет о том, что построят еще 4 заправки. Разумеется речь не идет о том, что топливо на них будет дешевле или расти не так быстро. Ну максимум в начале сделают скидку, для пиара, а потом за год-два эту упущенную прибыль отобьют.
В вопросе цены, интересы бизнеса лежать в противоположной баррикаде от интересов людей. Государство - это бизнес, вернее надстройка над ним, который прикрывается заботой о людях, в то время как само просто шикуют на чужом горбу.
Хуже точно не будет от этого.
Вы уверены?
У них бензин зато отличного качества.
На материке и у "РН" топливо не хуже, чем у "ННК", и не дороже.
Хуже, мотоциклу очень ощутимо.
Дороже, я только что из Хабаровска.
Хабаровск - окраина материка. Смотреть нужно от Иркутска и западнее.
неужели появятся нормальные заправки с нормальным топливом и с длинными шлангами, на которых будет без разницы с какой стороны бак!!!!
Знаете тему "ожидание/реальность", вероятно и тут будет так же.
это вряд ли.
так и будет! В Приморье покатался на этом топливе, понравилось
А тем временем Роснефть в очередной раз с 01.12.21 подняла цены на все виды....
Почему нет? Власть-то у нас на это повлиять не может, вернее все в теме, поэтому не не может, а не хочет.
Возможно, размещено ботом,
Нет в них ничего человеческого, завистливые, жадные, ведут себя по хамски.
это про 50% населения страны можно сказать...
Дешёвое топливо у нас? Сказки... С учетом уровня дохода, на материке оно точно не дешевое
ПСО ничего не может. Зачем нам ПСО? Дармоеды. Цена на бензин росла и будет расти, хоть миллион заправок построй. Москва гнёт всех раком
Когда строить то начнут
А уж не собралась ли Роснефть ННК еще и Востокнефтепродукт сбагрить?
ВЭФ, это как пятилетки в СССР, только вот пятилетние планы выполнялись и работали на страну и народ, а это пустые обещалки на весь мир - смешно, и какая ответственность за них? Надсадин пообещал Путину на ВЭФе построить японскую баню, школы его не волнуют, ну и где та баня?
У ннк норм топливо в хабаре , там толпа постоянно стоит и быстро все проходит , а на рн пустота
Согласен! В этом году ездил в Приморье на машине. Сделал себе бонусную карточку ННК, у них и гсм дешевле чем у рн
я три года назад гонял в Приморье и обратно и заправлялся только на ННК. На тот момент у нас 95й стоил 46,95, а там за эту цену я заправлялся 98м
Там разница в 30-40 копеек, все они монополисты! Не будет стоить топливо у нас дешевле с их приходом.
Увы, но не поможет. Нужно больше конкуренции...
Это тоже самое как семейный с столичным конкурировать будет.
Про ценовые картельные сговоры писал ещё Ленин в начале 20 века. Вы про какую конкуренцию где услышали?
ценообразование ГСМ на Сахалине изучи для начала потом вещай про конкуренцию.
Изучите! Тыкать детям будите! Вы не имеете культуры общения, пытаетесь меня научить ценообразованию, в двойне не грамотный человек вы.
Будить тыкать детям? Хмм..🤔
Ну да. В ФАС дебилы сидят. Не то что ты альтернативно одарённый.
Именно так! А вы, своим тыкольником, когда нибудь лоб разобьете, что собрать не сможете.
А, ну конечно. Дебилы кругом один ты гений!
Антипригарное покрытие ему в помощь🤣
Наконец-то Роснефти больше не нужно будет выполнять свою социальную функцию… а ставить рыночные цены. Формально на рынке появится конкурент.
Тоже об этом подумал. Есть вариант что РН никто не станет сдерживать.
И ценник взлетит и у тех, и у других
Газовые и электрические заправки уже построены
Теперь беремся за обычные.
Это какими коврижками ННК заманили? Им склад нужен.
Странно, почему РН, ННК ВНП не продало...
Прокладка нужна) РН , это же социально ориентированная компания! А ННТ, бессовестные барыги!))) Будут чпокать аборигенов, чисто из меркантильных интересов)
Сообщение удалено
Пока нет моста, топливо не будет дешевым?
Пока нет знаний в голове комментарии такими и будут.
Причём тут мост? С мостом прирост преступности, наркотиков и нелигалов.
Мы живет на нефтяной банке! У нас без моста в априори должно быть дешевое топливо!
априори пойди и достань его по дешёвке. Тебе никто и ничем не обязан.
По вашему все мы обязаны людям в Кремле!?
А они ни кому не обязаны!?
Люди в Кремле создали тебе условия что бы ты зарабатывал сам себе на пропитание. А ты всё рожей в лужу падаешь и не встаёшь.
Загрузить ещё
Раздел Авто, Мото
15 3162
4
5 686
11 1284
1
18 949
15
8 1776