Тема № 1877752
156 10990
47
4
Обсуждение новости:
40% опрошенных сахалинцев недовольны отсталым здравоохранением
https://sakhalin.info/news/214613/
156 10990
47
4
Все ответы
А как можно быть довольным медициной, если ее нет. От слова - совсем. Это пародия на медицину. Грамотных врачей по пальцам пересчитать и то к ним только платно попадешь.
Какая на..й медецина, её нет. С одной болячкой можно вечность ходить по кругу, сдать анализы, записаться к врачу через 2 недели, просроченные анализы, опять через 2 недели к врачу, опять просроченные анализы
А остальные 60 живут в Латвии?
Неужели есть такие люди ,которые довольны медициной?Одна стоматология чего стоит один приличный зуб не меньше сотки стоит ,разве это может кому то понравиться ?!
Лучше бы занимались реально больными людьми, а то онко больных забросили, сколько туберкулёзно больных, а то похоже, что кроме ковида вообще в этом мире болезней не существует. Сколько можно людям голову морочить. Уже раскрыли весь секрет этой цифровизации. Или правительство думает, что все вокруг дураки. А теперь задумайтесь над словами Мишустина который станет скоро президентом. Ни одна копейка мимо нас не пройдёт.
Ну ещё % 40 добавьте кто не участвовал в опросе.
Что врать 40%,вся Россия не довольна здравохранением.
60% не обращались за помощью в Сахалинское здравоохранение.
Меня никто не спрашивал и моих близких, и знакомых. Вот ещё проценты Вам.
40% недовольны, а остальные 60% спрашивать не стали, так как итак все понятно
Смейтесь смейтесь. Сейчас еще хуже будет. С одной стороны уже завтра будет доступен люблй врач из любой поликлиники в любое время, с другой ограничили искусственно количество принимаемых талонов в день. Конечно не везде все было хорошо, но можно было пийти к "своему" врачу и попасть по допу. Так что, сегодня если Вы пришли допом шестым, а всего врачу дают 5, то пусть у Вас хоть что будет, врач Вас принимать не будет, а запишет к другому врачу в другую поликлинику. Со 2 в 6 например. Побегают еще люди, это с первого взгляда кажется что улучщится доступность... Да, улучшится, прямо пропорционально снижению качества (но не везде). "Пример: К своему врачу не попали, нет талонов, но дали к врачу в другой поликлинике. Вы голопом поехали туда через весь город. Соответственно Вас там никто особо не ждал, но примут. Что-то назначат, а что-то нет. Никто не будет вникать в Вашу хронику за отведенные 13-15 минут приема, скажут разбираться и знать Вас должен Ваш врач по месту жительства. Потом в другой день опять поедите к своему врачу, который более вероятно будет не доволен приемом у другого врача. Перечеркнет все, и переназначит назвав другого как-нибудь не хорошим словом. Вывод: бесполезная трата времени и здоровья" Это просто очередное сталкивание лбами пациентов и медиков. Расписание врачей и нагрузкой руководят теперь мозговой центр из сомиац (это который БАРС у всех врачей на компьютерах, который вечно работаем кое-как с зависаниями и из-за которого очень часто большие очереди формируются), только понимают ли они специфику врачебного приема это врятли. Когда начнут назревать жалобы, адресуйте их пж к губернатору сразу, это он одобрил. И это не ожидается, это уже принято и будет уже завтра-послезавтра. Так что держитесь крепче и не высовывайте руки за пределы кабинки.
Может 140!?
А еще я не доволен соц. опросами. Задолбали. Лучше б делом занялись.