Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1877729
36 3876
36
Обсуждение новости:
ПСО расскажет, сколько потратило на пиар соцсетей Лимаренко, в январе 2022 года
https://sakhalin.info/news/214603/
36 3876
36
Лучшие ответы
Да там то, (яма то канава)-по японски дорога!
шесть лямов на пургу, в которой он только позорился
мама, роди меня обратно и вроде не боксер а только ипотечник
Там проект был на 5 лет40 млрд рублей до 22 года чет снова голодный год походу был где то , наверное начали с деревень выходить есть асфальт
Не стыдно же Вам так нагло врать Валерий, люди ездят и видят своими глазами. Противно, фу-фу.
Подскажите, а когда будут выборы нового губера? В этот раз я точно пойду галочку поставлю
Вот фото класс!!!! Только у нас наоборот было! Был асвальт по нано технологии и поттом все содрали... Теперрь кочки и ямы.. Трасса Долинск-Быков. Каждый год обещают положить
Обещали вот и положили болт на всё большой и толстый
Я правильно посчитал? 6.080.000 это при окладе рабочего в 40 тысяч зарплата за 12 с половиной лет!
нас с вами на выдержку испытывают? просто складывается такое впечатление.. Один заслуги и программы Хорошавина Александра Вадимовича ( дай БОГ ему здоровья и терпения!) , себе приписал , а ещё так смачно плеснул" дерьма в кашу", что жители Тараная и Новотроицкого до сих пор в шоке... Другой хвастается тем что ремонтирует дороги на севере острова... А не то что село Тунгор входит в Охинский район и соответственно при чём здесь федеральная трасса??? смех да и только...
КСП должно проверить такие расходы и признать их нецелевыми с обязательством восстановления потраченных средств в бюджет.
Валера, покинь наш остров, от твоего бездействия и порожняковых туризмовых движухх жители устали реально. Лети бизнес классом, все жители области сбрасятся тебе.
(Добавлено через 1 минуту)
Саз ком, откройте пожалуйста голосование о сборе на билет на родину Лимаренко
Э.... Ну если уж дело дошло до было-стало, давайте географические координаты на фото проставлять. Ну или прописывать от какого до какого км. какой трассы сделан ремонт. Тут и ежу понятно, что это плюшевые фотоотчеты, сделанные на скорую руку в Power Point. У меня такое ощущение, что PR-мальчики в ПСО совсем связь с реальностью потеряли и держат жителей области за папуасов неграмотных.
Зачем кто-то следит за пиаром этих вельмож в соцсетях
Регулярно езжу на север Сахалина.
Во-первых, такого асфальта с дырами, как изображено на левой стороне фотографии в новости, по трассе Южно-Сахалинск - Оха не было. Ни годом ранее, ни двумя, ни тремя. Да, плохие участки были и есть, но чтобы вот такая перфорация асфальтового полотна, такого точно не было. Грунтовка к северу да, там в Тымовском, Смирныховском и Ногликском районе, на грунтовке творится что-то отвратительное.
Во-вторых, уже не менее года, с тех самых пор как дорогу "передали" в федеральную собственность, никакие ремонтные и строительные работы по трассе не ведутся. Год как минимум все встало.
Из чего делаю вывод, что этот дорогостоящий пиар губернатора Лимаренко, не только тратит бюджетные деньги, а значит и наши с вами налоги, но и мягко говоря, вводит в заблуждение население области, а вероятно и руководство страны(!) Ну а простыми словами Лимаренко за наши же деньги нам откровенно, осознанно врет!
Как говорят: ,, хороший товар,в рекламе не нуждается!"😊
пиар сказал что это бесполезно и ушел на пенсию )
зачем пиар человеку, который хорошо работает?
Как повлияет пиар на то, что человек плохо работает?
Это тот редкий случай что реклама бесполезна. Работать нужно для блага сахалинцев. А пустословие рекламой не исправишь - деньги на ветер. По мне так господин Лимаренко худший из губернаторов
не разу не видел рекламы бентли, зато частенько есть реклама автоваза.
валерик давай заводись и катись к черту отсюда, чудище заморское.
а сервис Facebook (владеет Instagram)
Щта? Тут такая компашка как Meta образовалась месяц назад, для обычного пользователя такая ошибка понятна, но для журналиста СМИ в статье про соцсети ... как-то грустно такое невнимание к деталям.
Непонятно, что мешает ПСО самостоятельно заниматься таргетом.
Я, конечно, не специалист в технологиях продвижения, но это не требует какой-то должности, или должен тянуть любой ITшник в дополнении к своим обязанностям?
К оставшимся без ответа вопросам добавим лишь один — почему аккаунты губернатора развиваются за счет бюджета региона, а не личных средств Валерия Лимаренко или федеральной казны. Глава региона может в любой момент смениться, и вместе с ним уйдут подписчики.
Тут определитесь, Вам плохо что не Лимаренко лично оплачивает аккаунт губернатора (а значит аккаунт можно передать следующему губернатору) или же наоборот, страшно, что аккаунт уйдет вместе с губернатором (что возможно при условии личной оплаты). У американцев, аккаунт президента не его личная собственность, а передается по должности и оплачивается, разумеется, из бюджета.
В общем смысл статьи, инфу дали, но не то и не так.
К нему в соцсети можно заходить только чтоб поржать. Другого не дано. А 82 тыс. подписоты наверняка накрутили
Я подписан и первый пункт работает. Допустим сейчас решали в прямом эфире почему бабке косарь за прививку не выплатили😂
Любой рекламный личный кабинет предоставляет информацию о затратах в реальном времени. То что они не могут посчитать - бред. Плюс, необходимо показать сколько денег тратится на армии ботов, зарплаты отвечающим на сообщения (ну не верю я что ответы даёт Лимаренко лично), и на колл-центры, которые только вчера звонили мне 9 раз - рассказать о делах в сахалинской области.
Все это пиар за наши с вами деньги. И мы имеем право знать куда и сколько было потрачено.
Кстати, создание мультимедиа в аккаунтах тоже стоят денег. Их тоже не лично Валерий делает.
Интересно было б прочитать по КПД этой деятельности саранчи.
Кровь пошла из глаз и ушей. Днище полное.
Пиар соцсетей Лимаренко, за это ещё платят? На соцсетях надо зарабатывать, а не тратить бюджетные деньги на них.
Его рекламировать не должны он должен работать так чтоб его работа была во благо острова чтоб чтоб сделал все для проживания на острове процветание чтоб о нем говорили только о хорошем . А так как он работает пусть почитает комментарии. Его работа только обещать реально надоела. Зачем он сдесь
Нафиг его рекламировать, гнать надо
Да уж, пиарщики у Лима никакие. К чему про дорогу писать? Все кто ездит на север, прекрасно знают, что в этом году там вообще вся работа встала.
Или это и есть его достижение?
Кто ездил на север знает, а вот с материка народ восхищается нашем губернатором))) говорят: Как вам повезло, что у вас такой хороший губернатор... вот она сила пиара
Исполнили заветную мечту сахалинцев
Там наконец-то сделали дорогу от фирсово до взморья, и дальше я так понял планируют ее делать, ну а что касается выше поронайска, там действительно не чего не делалось от слова вообще, но могу судить только до тымовска так дальше бываю крайне редко последнее время.
Да мы ждём, когда грунтовка исчезнет совсем, а они хвастаются, что за это время уже уложенный асфальт пришёл в негодность.
Если не забудет😁
Брехня!!!!
12 1391
60 6150
33
2
Обсуждение новости:
В Южно-Сахалинске рабочий сорвался с пятиэтажки и впал в кому
https://sakhalin.info/news/221537/
Обновлено 19:48 23.05: Прокуратурой Южно-Сахалинска организована проверка по публикации СМИ о травмировании работника в результате падения с крыши пятиэтажного дома по ул. Чехова, 72.
52 12072
1
29 5426
2
21 1999
2
4