Тема № 1877697
429 20101
101
6
429 20101
101
6
Все ответы
Что за антипрививочники? В этой истории слишком много нестыковок! Эпидемиологи говоря что нельзя прививаться во время эпидемии, и не считают данную ситуацию ей. ВОЗ и Роспотребнадзор объявляют пандемию, при этом без каких либо ЧС не беря на себя ответственность. Кто в нашей стране ответил за привышеную смертность? Ни кто. Ни кто даже не разбирался в её причинах! При этом большая часть этих смертей рукотворная и организована властью из-за недоступности медицинских услуг, халатности и т. д. Чиновничье стадо и их верхушки считают людей глупыми и не понимающими не чего. А по факту суть в том, что уже давно нечего не делается во благо людей и народа, постоянное враньё. Следствие не доверие ко всему что делает власть. Данное поведение общества полностью спровоцированно властью! Не доверие власти - это прямой результат её работы!
мы не антиваксеры,мы против введения кодов,против нарушения наших конституционных прав
Бороться с системой по ее правилам . Мы проголосовали против Карлова, но неожиданно вся Литва отдала голоса представителю едра и путинской верхушки, понятно всем что это подтасовка! Как говорится у шулера не выиграть вся карта крапленая !
Не корректно написано - " Люди не сделали выбор сами, их ЗАСТАВИЛИ!" Начали давить на живое,грозить увольнениями массовыми,штрафами.Сначала всех в кабалу затащили,кредитами,ипотеками ,бешеными ценами на всё и куда людям деваться? Дети,родители,которые каждый день хотят есть. А в целом полностью соглашусь.Учитесь грамотно во всём отстаивать свои права.Без бумаги,ты букашка. Лично я не собираюсь делать и не сделаю непонятную вакцину,которую продвигает мадам Голикова ,потому что её пасынок Ген директор компании по производству вакцины.Это первое! Второе,повторюсь,вакцины годами разрабатываются,а не за пол года.В третьих,штаммы меняются ,а прививка от конкретного вируса.Т.е она бесполезна к новому штамму. Для чего колоть неизвестное вещество,которое будет бесполезно против иного штамма?
А антипрививочники – это кто?
У меня и моего ребенка, например, есть все прививки, кроме ковида и гриппа.
Меня смущает, что я подписываю «листик» о том, что в случае чего претензий не имею.
Сахком значит сам весь привит? Раз позволяете себе так называть людей, которые просто не хотят экспериментов над собой.
Многие не против прививок, а против экспериментов и «насильнодобровольной» вакцины
Я лично против деления населения на "прививочников и антипрививочников". Человек сам пусть делает выбор. Я, например и все мои близкие, привиты. Это был наш выбор. И мне всё равно, кто меня заразит, человек с прививкой или без прививки. Ведь доказано, что прививка не спасает от заражения и распространения, она лишь спасает жизнь самому привитому, болезнь переносится легче.
И вобще, вся эта история с коронавирусом, это "тайна, покрытая мраком!" Мы, почему-то, не лечим принудительно наркоманов, которые втягивают в свою сеть других людей, распространяют СПИД и другие болезни. И живут наркоманы, употребляющие "дизайнерские наркотики" примерно от двух до четырёх лет, а потом умирают. Справочно: В России, по данным ФСКН, 6 млн. наркоманов. От 900 тыс. до 1 млн. 100 тыс. наркозависимых – это подростки и молодежь в возрасте 11 – 24 лет.
Но, никто их в изгои не записывает!
Невольно приходит на ум теория о "мировом правительстве", которое определяет, как и по каким законам жить человечеству. Возможно, классическое определение капитала не так далеко от истины: "Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".
Федеральный закон №157-ФЗ от 17 сентября 1998 г. "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней".
Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики.
Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на отказ от профилактических прививок.
Ковидобесы идут лесом.
Вам не стыдно? Такими заголовками вы намеренно провоцируете очередной галдеж на форуме. И опять начнётся грызня. Надоело уже это деление на плохих и хороших. Оставьте уже людям выбор. Не провоцируйте очередную грызню до взаимных оскорблений. Хватит уже сталкивать людей лбами!
Форумчане, а вы не задумывались над вопрос: кого сегодня относят к антипрививочникам? По большому счету, большинство людей осознают, что болезнь эта существует и последствия для отдельно переболевших довольно печальные и даже трагические. Так кто же сегодня противник прививки? В основном это люди с серьезными заболеваниями: аллергия на лекарства, астма, перенесенный инсульт и инфаркт, сахарный диабет. Этим гражданам медики не могут дать точного ответа: как они будут себя чувствовать после прививки? При этом просят подписать бумагу, что
они добровольно пришли на прививку и в случаи ухудшения здоровья или летального исхода, медицина ответственность не несет. Вывод? Мне кажется, что вас всех довольно профессионально стараются разделить на два лагеря и тем самым увести от других жизненно важных проблем. Каких? Увеличение цен на все, введение новых штрафов, не компетентности наших людей у власти и т.д. Подчеркиваю. Это мое мнение. Его я ни кому не навязываю. Как лично я отношусь к прививке? Отдельные мои знакомые перенесли ее легко и спустя 2-3 месяца заболели. Кто-то тяжело перенес вакцину и легко перенес болезнь. Поэтому однозначный вывод сделать не могу. Я не медик и ни как не связан с разработкой новой вакцины. Сам пока не болел и не привился. Опасаюсь за тромб, последствия инсульта, который заблокировал сонную артерию более, чем на 60%.
Люди вообще-то не против именно прививок, а против этих кукодов. Видел в сети правильное высказывание: Мы не антипрививочники, мы антифашисты.
Нужно колоть депутатов, чтоб крякнули скорей
Не антипрививочники, а здоровые люди
Никто не оспаривает опасность ковида, просто не надо им прикрываться, и творить свои дела. Как крестоносцы прикрываясь благими речами, грабили. И олигархи и депутаты думают о народе не спят, так помогите материально, что охать и ахать.
Авторы мвсочного ркжима и кодов направили бы свою энергию на поиск лекарств и профессионально лечи
ли уже имеющимися
пандемия, локдауны,кюар-коды,привитые.не привитые и т.п. на всё ответ один-Деньги!
Давно наблюдаю за интересной динамикой заболевших и умерших у нас от ковида. Заболевших каждый день 96,98,96,97 и т д. Ни разу не встречаются цифры допустим 76,81... Странная стабильность вокруг 100... Далее. Смертей 2,3,2,4... Вот. И тут так же... Как то у нас болеют и умирают по некоему стандарту...Может запущенному сверху? Хмм... Ну это моё субъективное наблюдение. Желающие поминусовать гляньте цифры в Сахкоме хоть на недельку назад и всё увидите...
а вообще ситуация напоминает фильм Вторжение от 2007 г. с Кидман.
или будешь как все - заражаясь вирусом или... заразят насильно
у кого иммунитет - в расход
Если каждый житель нашего острова, города, нашей страны, будет отстаивать свои права, то к нам будут прислушиваться. Проверенно на примере нашего дома. Весь дом писал жалобы, один или коллективно. И ура, двор, крышу, дорогу, фасад сделали. И мы продолжаем отстаивать своё право на нормальную жизнь.
Никого не призываю против вакцинации, но сам не делал и не делаю. Знаю только одно точно, что многие после прививки болеют сильно, а есть и смерти.
Принуждение порождает отторжение.
Сахком прям удивил. Мне статья почти понравилась. Важно понимать, что QR-код, это не про защиту и здоровье, это про контроль и управление. Против дискриминации по наличию QR-кода и привитые, и непривитые. Люди не хотят разделения на угодных и неугодных, против принуждения, против нарушения конституционных прав и свобод.
Вот там ниже некоторые пишут о том, что если человек врач, значит он спец во всём. А теперь задайте себе ряд вопросов.
Терапевт может проводить хирургические операции? А операции на глазах? А зубы лечить? Как думаете?
Так с чего вы решили, что терапевт или кардиолог разбираются в вирусологии и иммунологии?
...и вот ещё: митинги по всей стране против ку- ар кода и прививок ЕСТЬ, а ЗА почему- то нет! Странно? Гы...
Чтобы бороться за свои права, надо иметь эти права, а у нас их всячески пытаются отобрать, придумывая нелогичные со всех точек зрения решения.
не дай вам бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный, как говаривал Пушкин.
худший сценарий для ворья, это если поднимутся низа.