Люди, Сахком! В Поронайске нет отопления по всему городу со вчерашнего дня!!! В МУПе сказали, что это из-за отключений электроэнергии в Южно-Сахалинске, а обсир..ся мы!!! Зачем они отключили Восточную электростанцию???! Теперь как какой-то погодный пук, так мы сидим по много часов без света, воды и отопления!!! А ведь это только начало зимы. Когда рядом была Восточная Электростанция, от которой запитывался Поронайск и др население пункты, таких отключения отопления и тд НЕ БЫЛО!!! Остаётся только Путину писать!!! Ещё удивляются, почему люди уезжают с острова. Потому что порой приходится ВЫЖИВАТЬ.
Есть вариант лучше, от классика русской литературы А.П. Чехова:
«Небо целыми неделями бывает сплошь покрыто свинцовыми облаками, и безотрадная погода, которая тянется изо дня в день, кажется жителям бесконечною. Такая погода располагает к угнетающим мыслям и унылому пьянству». "Омтров Сахалин, Глава VII, стр. 78
(Добавлено через 5 минут)
Или такой вариант:
«…про Сахалин же говорят, что климата здесь нет, а есть дурная погода, и что этот остров — самое ненастное место в России». П.А. Чехов, Остров Сахалин, Глава VII, стр. 79
Можно не быть предсказателем.
И так что будет в городе?
Город встанет, затупки оккупируют все улицы - из своих нор вылезут те кто только что получил права, телочки на больших дорогих машинах подученных от родителей и богатеньких мальчиков, усатые старперы на адах, короллах, нивах, которые еще при Брежневе выжимали не больше 30 км/час, лысорезинщики. Вся эта армия тьмы выползет на улицы города 1 декабря и будет великое стояние.
Да и на Корсаковской трассе опять улетят диорейщики, а отбитые на голову диванные пуканы будут писать на форуме, что во всем виноваты дорожные условия. Готовимся народ!
Богатенькие мальчики?! Такие бывают? Мальчики сейчас просто "девочки" - либо за счет родителей, либо "возьму кредит на последние, но буду с последним айфоном"
и ведь верно же всё подметили. а еще будет небывалое количество такси на улицах ибо многие в такую погоду поедут на этом виде транспорта, не взирая на то, что чек поднимется вдвое и время ожидания тоже.
Мороза бы ,градусов 30-40 и чтоб с месяц надоела эта грязь на дороге ,пешком вообще ходить проблема да и лёд бы на конец встал а то погода какая то прям не Сахалинская
я помню лет 10 назад с наступлением даже -10 градусов можно было всю зиму ездить на чистой машине, грязи не было. а теперь же даже если на улице все -30, на дороге грязная каша.
Еще бы ЖЭУ чистили дворы. С субботы во дворах такая гололедица, что машинам и не снилось. ЖЭУ отбрехиваются, что зима еще не началась и чистить не по сезону
Двор не для машин предназначен.
Понаделали каток своим металлоломом,спокойно пройти нельзя.Еще и паркуют так,что жильцы изворачиваются,чтобы не упасть.
Миха поверь мне есть с чем сравнивать ,я катал и липучку и шипы и ответственно могу сказать что разница в поведении авто на липучке и шипах очень огромная и липучка проигрывает на порядок
если дорогу не закроют, чо там ехать то, я даже когда её закрывали, спокойной гаеров обьезжаешь и попёр, как правило только до Ильинского прорваться, а там солнце и тишина
Таких умников потом в пургу едешь спасать. А че у всех телефоны, звонят мы застряли. Ты только поел лег спать, вставать рано. Начальник звонит в час ночи ехай, вот и едешь как слепой котенок по бровочке потому что нихрена не видно, спасаешь. Приехал а уже и ложится смысла нет. Знал бы ты как мы матюгались.