так всегда было и на всех дорогах. чаще надо на знаки смотреть, чтоб вопросов не было. федеральные дороги отчет ведут от почтамта в областном центре. территориальные или региональные могут иметь начало от своего истока. километровый столбик справа, значит едем по нарастанию от почтамта.
Так в том и дело, что всегда было так, что километраж увеличивался, куда бы ты не ехал, ну либо я совсем дурак и реально никогда не обращал внимание, что километры убывают.
некогда такого не было. отчет ведется от главпочтамта . все точка. на одной стороне знака цифра возрастания, на другой убывания. есть конечно перекрестные моменты, но они как правило известны только специалистам.
Вот так логично и понятно, а теперь если на север ехать, на одной стороне возрастает, и на другой возрастает, а если едем обратно на одной убывает и на другой тоже по мне так хрень полнейшая
судя по звезде давида и дате выпуска, ты как то сохранился хитрец нет никаких актов приемки. одноко ты ляпнул теперь я фашистов я все больше и больше понимаю
Это обозначение километра на данном участке. Например на таком то километре произошло дтп. Так хоть удобней когда с двух сторон, а то шею свернуть можно было.
на знаках сейчас росавтодор написано.
заметил, где присутствует слово "россия" там неминуемо дурняк полный происходит. сбербанкроссии, почтароссии, российскиежддороги, авиатрассыросии...
А... я понял в чем смысл данной идеи, это чтоб Равшан и Джамшут которые их устанавливают, не вглядывались в разные цифры и не ломали мозг себе какой стороной куда, а просто лепили "как попало" и все. "И так сойдет, Насяльника".
А при чем тут наган и деревня? Вот именно, что дорога оха - Южно-Сахалинск, от южного едешь - 14 15 16 и так далее, и от охи 1 2 3 и поехал до южного. Так ведь?
В том-то и проблема что вопреки ГОСТу на новых табличках одинаковые цифры и теперь при движении на юг от Охи километры идут на убывание а не как предписано ГОСТом на прибывание. Короче денег на замене намыли, проверяющим на лапу дали и крайних нет.
Это не ошибка, а два дебила это сила!. Один прилепил что было, другой принял не известно чего но за хорошую взятку. Ну а третий (прокуратура) вообще не при делах - кто посмеет беспокоить их безмятежный сон?