Товарищи, подскажите пожалуйста у нас в городе делают сварные цветочные полки на заказ и какая их цена?

4
556
Раздел Хобби

Уважаемые земляки. Возможно, мой вопрос покажется праздным. Как думаете, стоит ли сейчас выкидывать новогоднюю ель на помойку или подождать немного. Состояние у ёлочка неплохое, чуть желтеть начала. Проветриваю её регулярно и водой брызгаю.
22
1021

Ищу взрослую компанию (2-3 человека) для игры в нормальные настолки без алкоголя. Клубы не предлагайте.
Игры у меня есть.
Предпочитаю евро типа игр Уве Розенберга (от Рейкхольта и Нусфьорда до Врат Лояна и Во славу Одина), Покорение Марса, Терра Мистика/Проект Гайя, Серп, Рококо, Путешествия Марко Поло, Дюна Империя, Руины острова Арнак, Робинзон Крузо, Цолькин, Брасс Ланкашир и т.п.
Есть и америтрэш типа Runebound третьей редакции, Fallout, карточный Pathfinder Возвращение рунных властителей (со… (читать далее)
Игры у меня есть.
Предпочитаю евро типа игр Уве Розенберга (от Рейкхольта и Нусфьорда до Врат Лояна и Во славу Одина), Покорение Марса, Терра Мистика/Проект Гайя, Серп, Рококо, Путешествия Марко Поло, Дюна Империя, Руины острова Арнак, Робинзон Крузо, Цолькин, Брасс Ланкашир и т.п.
Есть и америтрэш типа Runebound третьей редакции, Fallout, карточный Pathfinder Возвращение рунных властителей (со… (читать далее)
67
2038
5
2

Стал интересоваться изготовлением кваса. Тренируюсь 2 года. Хотелось бы найти человека, который имеет похожее хобби и знает толк в квасоварении для обмена опытом. Есть ли тут такие?
8
880

В ДК ЖД проходит выставка Мастеров.
Не забыли?
Ушёл оттуда с покупками. А какие приятные лица у участниц!
Не забыли?

Ушёл оттуда с покупками. А какие приятные лица у участниц!

1
481
2
1

всем привет, может кто то видел в продаже бисер, квадратной формы, японский. всем спасибо за подсказку.
0
87