я ее не оправдываю, я ее даже не знаю. но она человек и я за нее очень переживаю, и конечно же считаю, что нужно потратить ровно столько денег на ее восстановление, сколько потребуется.
те кто любит считать деньги государства, вопрос к вам. а она не член государства? каким макаром она потратит именно ваши деньги? т.е. если бы она пристегнулась, то вам бы больше досталось? а вы когда будете нуждаться в такой помощи, надеюсь вы к себе отнесетесь так же: не станете лечится и тратить деньги государства?
По всей дороге и именно в этот камаз, не в кювет, не в дерево, не в бордюр...
А девушка сама свое выбрала и еще не пристегнутая ехала. Дура.
Теперь ее за счет государства воаси восстанавливать будут.
Людикоторые пишут здесь коменты.я вам напишу так.парни не эти не пили совсем.ехали с работы в 20.30,ездят они там каждый день на протяжении 4 лет.девушка с ними-это невеста Артема(посажира)
Приношу искренние соболезнования вам... Но хочу спросить - зачем вы здесь? На каждый роток платок не накинешь. Не теребите душу, читая домыслы и размышления. Здесь ничего и никому не докажешь. Да и смысла в этом нет
Часто езжу и с каждым разом встречаешься с адекватными водителями, многие так спешат что обгоняют в опасных местах: поворотах, подъёмах. На что надеятся? Надо думать что на встречу может вылететь такой же торопыга. Из таких страдают не виновные.
Кстати в Углегорск стало страшно ездить ,дорога стала в разы хуже ,чем было ещё лет пять назад ,я имею в виду гололёд, и водителей в том районе ,так же побаиваюсь ездить в Макаровском районе ,мне кажется ,что в деревнях этого района каждый второй пьяный ,к тому же за дорогой стали смотреть хуже ,даже по сравнению с прошлым годом Езжу пл Сахалину много и часто ,вижу все своими глазами ,а не с рассказов
Мы всё соблюдали по дороге в Углегорск. Все живы, здоровы. Зато разбитая лобовуха от камней обгоняющих гонщиков и проколотая шина. Дорога, действительно, амно
20.30 ездили 4года утром и вечером.с работы и на работу.не пили мальчишки.девочка это невеста одно из них.что судьба это фактда и в этот раз мальчишка не опытный за рулём
Читаю коменты и в шокемальчишки не пили и даже не курили.девочка эта невеста Артема.ездили по этой дороге дважды в день.утром на работу,вечером(20.30как и всегда)с работы.знали что там опасный поворотнеопытность водителя.вот результат,не справилсядолжен был приехать домой во Владивосток через неделю
В октябре разбился родственник, тоже столько осуждающих комментариев, а люди осуждают, не зная людей. А сестра моя в 19 году попала в новости, тоже столько говна в интернете, прошу прощения, было… а у нас горе неожиданно умер чистейший человек, на котором все держалось. Я Вас понимаю, надо пережить
Прежде чем вот это писать,бошкой думаешь????с чего ты взяла что эти парни плохая компания???Артем который погиб(пассажир)не пил,не курил!из Владивостока уехал работать.все кто его знали ,ничего плохого про него не скажут.он очень хороший парень был!!!
Ну ладно, сахком каждый день сводки дтп с трупами дает, и что? Резко все стали нормально ездить?! Хер там плавал! Кто нормально ездил, так и ездят, а кто без мозгов, так они и после всех этих статей продолжают без мозгов ездить.