ew York Post: Панарин бросил перчатку в канадца после оскорблений и упоминаний Путина
Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин бросил перчатку в хоккеиста «Бостон Брюинз» Брэда Маршанда после того, как канадец сказал, что россиянина никто не любит на родине. Об этом сообщили источники New York Post. По их информации, Маршанд также упоминал президента России Владимира Путина.
Смотрел этот эпизод... Непонятно откуда инфа что Маршан что-то говорил о Путине. По губам можно определить разве что какому-нибудь профи. Ближайший микрофон, как я понимаю, у этой американской бабы с шеей борца из дагестанской диаспоры.
Не, я не против и оч интересно узнать истинные причины гнева Панарина. Просветите пожалуйста.
и влетел бы на опупенные бабки.
оплатил бы пострадавшему и лечение и дальнейшую реабилитацию физическую и моральную.
Панарин, в отличие от неострых орков, знает чем там такие поцреотические финты заканчиваются.
я отвечал тому бахвалу, который грозился морду разбить.
поскольку это туловище явно не хоккеист НХЛ, морду он разбил бы (ну, предположим) в приватной обстановке.
последствия этого экшена я и описал.
ссыкунам только и место что на сах.форуме,любой бред можно написать,растояние то между телефонами огромное,можно быть а можно и не быть патриотом как карта ляжет удобно да,а можно патриотом радится и не надо путать понятие родина или государство с трусливой властью
А паспорт у Артемия Панарина с каким орлом - двуглавым? Или с орланом на синем фоне?
Если последнее, то в чем вопрос? Почему Панарин не в "Северстали" или "Авангарде" на родине, а в "Рейнджерс"?
Стало быть, американец прав на 100%.
Ну так пусть за байдена и заступается. Какое ему дело до президента другой страны. Это все равно, что я про президета зимбабве плохо отзовусь, а V.K начнет в меня предметами гардероба швыряться