Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Красота, здоровье

Салоны, фитнес, диеты, косметика
анонимная 00681
Тема № 1877499
2 422
2 422
Сходила в парикмахерскую блин. У мастера дрожали руки, волосы то и дело цеплялись за расческу и ножницы... Полагалась на то, что мастер должен иметь хороший опыт парикмахера в таком немолодом возрасте... Волосы были чуть ниже плеч. Просила сохранить длину на передних прядках. Боб каре с удлинением. Показала фото ожидаемого результата. Предупредила, что волос немного закручивается внутрь. Не вьётся. У мастера не возникло никаких вопросов и затруднений. В итоге же меня просто подстригли под мальчика. Стрижка с элементами каскада! Мне не идут такие стрижки... Никаких извинений я от работников данного заведения не получила. Ещё и заплатила полную стоимость данного недоразумения. Вот тебе имидж студия...Сотрудники никак не несут ответственность за такое безобразие, даже не извиняются. Им пофиг. Никому не рекомендую сюда заходить. Хоть отзыв оставлю
Поддержу, несколько лет назад ходил туда постоянно, пока один цирюльник, в женском обличии. не обрил мне чуб (челку), хотя просил оставить до бровей. «ой, я забыла», я сказал: считайте, что я забыл заплатить. Больше туда не ходил.
15 719
2 427
6 1375
Закусывать алкоголь сладким очень вредно для здоровья, сказал главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России и департамента здравоохранения Москвы Евгений Брюн.
«Сахар и спиртное начинают конкурировать в метаболизме, и тогда продукты полураспада этанола задержатся в организме», - сказал он в комментарии РИА Новости.
По его словам, для снижения воздействия алкоголя можно плотно поесть, съесть картофельное пюре, выпить много воды. «Нужно помнить, алкоголь не перерабатывается в организме моментально»… (читать далее)
59 1602
1
9
4 746