Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1877488
33 4623
2
4
Обсуждение новости:
Штрафовать за плохо почищенные дороги и крыши уже готовы в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/214533
33 4623
2
4
Можно начинать чистить улицы не в 4 утра?? Сильный шум от экскаватора и ковша по асфальту мешает спать.
ул.Ленина (участок между ул.Авиационной и ул.Больничной) чистили в 3 утра . На протяжении 2 часов соскребали огромным трактором асфальт, потому как снега там не было - растаял еще днем. Пешеходные дорожки попытались, нагребли маленькие кучки и все бросили, трактор оказался очень большим для данных дорожек и не смог проехать, а по газону не рискнули ездить. Можно , наверно, до 24 часов вечера такие работы проводить в районе жилых кварталов?
А за плохо спроектированные, построенные, принятые в эксплуатацию дороги, с которых не уходит вода в ливневую канализацию никогда, никого оштрафовать, уволить, посадить не желает Адм города?
Южно-сахалинцам, грех жаловаться. Возьмем город Углегорск, где центральную дорогу засыпают песком и солью.И все это превращается в грязь и жижу, и никто не убирает брызги грязи,летят на людей идущих по тротуару от проезжающих автомобилей. Тогда господину Кияеву, который несет за это ответственность ставишь пример Южно-Сахалинск, он говорит, что нам до них далеко. Такое впечатление , что Кияеву далеко и до Углегорска!
Это нач.ГИБДД должен администрацию штрафовать, тогда и дороги будут чистые
Ой,какие шустрые!!! Сами поработать не хотите-ли? Вам только денежи от штрафов грести!!!!
Новость ни о чем, такие можно писать 365 штук в год, но здесь главное упомянуть фамилию решитнльного градоначальник а.
Помнится лет 10 назад, при другой власти. Город начинали вылизывать еще в метель! Таксовал по ночам и наблюдал кучу техники на дорогах. Со сменой власти закончилось это…
Была приятно удивлена, что в Ключах бригада людей и техника очищали тротуары, дорогу и вывозили снег до самой темноты. Молодцы!
Работать надо, а не штрафовать!
А за расчистку подходов ксупермаркитам кто отвечает? В одном из столичных я задал аопрос ребятам с Азии, кто чистить будет, всем пофиг, ответ был таким.
Это примерно тоже самое, что вы спросите у дворника на столичном, почему салат кислый был вчера у вас
Так в столичных одни азиаты. Им вообще пофиг на всё😂
Управляйки вообще не чешутся, во дворах мрак.
Ждут, когда все замёрзнет. Потом будут говорить, что такой слой льда наша техника не берёт. Проходили уже такое.
С ума только сходить не надо. Вчера по темноте уже стоит бригада бедолаг и долбит снег вдоль бордюров и по тротуару на Физкультурной. А ночью, буквально через часов 6- 8 снегопад, потом вода. Тот, кто этих бедолаг на ночь выгнал чистить снег не смотрит прогноз погоды? Или надо делать вид работы? Или отношение к людям по принципу: мне не надо, чтобы ты работал, мне надо, чтобы ты мучился..
Зима пришла ну очень не жданно! Ну в прочем как всегда)))
Сегодня с утра в 8-05 по пути от Есенина до Дальнего по Мира-Пуркаева-Ждорожная-Сахалинская-Холмское шоссе не было ни одного грейдера или другой снегоуборочной техники. На дороге сопливая каша. Путь машины пробивали себе сами. Хорошо ещё немного насыпало.
Есть предложение, сотрудникам департамента общественной безопасности возглавить подрядные организации. Тогда и чисто будет и без штрафов.
Единственный кто чистит улицы нормально так это " Завод Федотова " . Остальные кто выйграл тендер на улицы работают спустя рукава... ни техники, ни людей нет. Зато дёшево
Ещё не зима, а проблемы зимние уже есть
Мэрия готова штрафовать себя же?
Ну да ни одной межквартальной улицы, федотова обижать нельзя
Нет. Будут штрафовать подрядчиков которые выиграли конкурсы на содержание дорог
Круговорот бюджета в бюджете
Этот снег дождем смоет. А хотя в понедельник плюс 7, а завтра 5 тепла.
Все так, друг, все так. Только сегодня ночью -12, и утром будет ж..., особенно во дворах, где колеи из мокрого снега.
За 4 часа поездки по городу, не увидела ни одной снегоуборочной техники
Часов в 10 начали появляться. В частности по Ленина с юга перед Емельянова создали пробку (это в выходной день) перегородив одну полосу.
Нахрен они нужны, пробки только создают.
А где эти рабочие ?Сегодня на Мира дорогу переходила,дорога чищенная ,а вот возле пешеходки месево, которое переступить при всём желании не возможно ,пришлось вляпаться в эту чачу
А дворы типо чистить не нужно?
Жалуйтесь в государственную жилищную инспекцию. Управляйки в начале года активно впухали на штрафы и быстрее активизируются если не будете давать им расслабиться
Только незабываем чистить тротуары а не по принципу. Главное дорога , а пешеходы пусть ползут как хотят
2 377
2 2278
1 3605
17 2463
2
1 389