Не знаю что мутировало, но был случай, когда по тв (очень давно) показали двух родившихся детей, которые срослись головой, или телом, я не помню, что способствовало такому сращиванию двух жизней? Тогда ведь не было от ковида, и самого ковида, что на это скажете?
Жути нагонят, пойдёт валовое тестирование очумелых родителей, на карантинах по 14 дней в изоляции из за одного человека в классе, а обратно без пцр-теста не пустят. И будут принудительно тыкать палками в нос детям каждые две недели.. Вот начнётся замес не хилый.. да он уже начался.
(Добавлено через 2 минуты)
Непонятной палкой с родительского согласия ковыряются, и до шприца дойдёт.
до 17 лет в стоматологию детскую ребенка без родителей не пускают простую пломбу поставить, а прививку экспериментальную поставить -запросто. Мир сошел с ума
Почему не защитили себя? У каждого своя голова. Уколотые добровольно пришли, ни кого насильно под конвоем пока не кололи. Кто хочет- защитится, кто не хочет, тот идет на укол. С детьми так же будет.
Какой заботливый Кузнецов,.Порекомендуй ПСО ,чтобы они своих детей и внуков привили в первую очередь. Или только нашим детям предложите,а потом принудительно будете делать,а то в школу и д.с.не разрешите ходить.
Ну всё. держитесь дети , если не привьётесь.
Детей отстранят от школы- привет удалёнка.
Чуть позже, удалёнку запретят.
Затем пдн лишит родительских прав и поместят в приют.
Медсестре выплатят 200рублей
Гляжу в будущее
Конечно знали.а сейчас я не верю этому гнилому провительству ни капельки.ты поймёшь когда с тобой или твоими близкими произойдёт .конечно не дай бог но потом ты по другому петь будешь
Система здравоохранения СССР была основана Семашко после революции и была признана лучшей в 70х годах. Здравоохранение Кубы было построено на основе советской системы и признана лучшей в 2012 году. Где сейчас наше здравоохранения, на каком, а точней в каком месте?
Медицина в СССР была в разы качественней,вакцины прежде чем пустить в массы годами испытывали на свой страх и риск на себе и своих родственниках,даже детях.
Ещё в 1979 году малоизвестный широкой публике Жак Аттали, выступая по французскому телевидению, изложил свою концепцию «диктатуры здоровья»: «Мы установим абсолютную форму диктатуры, при которой каждый пожелает добровольно («свободно») соответствовать установленным нормам. Надо, чтобы каждый добровольно («свободно») принял свой статус раба… Эта новая форма тоталитарного общества создаётся с помощью медицины (выделено нами. – Ред.), принятых понятий добра и зла, отношения к смерти». https://www.fondsk.ru/news/202...52768.html
Будут, фирма РФ несколько лет назад прекратила существование.Тема широка обсуждалась в сети, но до вас она так и не дошла .Посмотрите для общего развития. https://www.youtube.com/watch?v=vZNkWIcZ4Nc
Смешно, НО учитывая последние поправки в конституции РФ мы теперь любые советы можем слать лесом т.к. первостепенными являются законы и интересы нашей страны. Ну думал про это?
Главный и безоговорочный аргумент - вы не СССР. Другая страна с другими задачами и целями. Говорить сейчас о том что было в СССР... побойтесь Бога! К вашему несчастью мы, рожденные и получившие свое образование и здоровье в этом "СССР", в курсе насколько нагло вы пытаетесь манипулировать этой "типо" приемственностью. Ну ничего вообще общего!
Материнский инстинкт — это совокупность определенных норм поведения, характеризующихся стремлением защищать малыша и заботиться о нем. Этот инстинкт (как и любой другой) не подвластен воле человека, он побуждает нас на те или иные действия, «не спрашивая». (ц)
Вот почему в СССР не было такого неприятия прививок? Да просто тогда было больше доверия и власти и вакцинам. Вакцины были проверены,производились государством, значит не было связи с деньгами, как сейчас. Вон даже Путин сказал, что вакцинирование - это хороший бизнес. Кому пошли в карман названные им суммы в десятки миллиардов?
Так они сделали прививку и спокойно работают дальше? То есть, не умерли, не стали инвалидами? И с чего бы им тогда не делать прививку детям? А вы можете сомнИваться дальше.
Предупредила сына, чтоб никаких прививок в школе, без моего письменного разрешения не делал. А то у нас было такое пару лет назад, когда сын звонит и говорит, щас Манту делать будут, ты разрешаешь?
А у меня сын хочет сделать, ему 14 лет, я в отказ,а сын мама, я хочу и все, ну хотелки его, для меня не закон, в любом случае будет отказ письменно, если в школе потребуют
У меня дикое предположение- детям тоже пообещают какие-нибудь плюшки. Пенсионерам выплачивают по 1000 рублей. А подросткам предложат какую-нибудь лотерею, в которой главный приз - айфон.
Месьё, Вы все еще верите прессе? Я не хочу читать то ,что является ложью, как и то ,что моя страна встала с колен...Я вижу вокруг, что происходит сильнее болеют те кто вколол в себя это и смерти тоже случаются после этого. Сама переболела к врачам не обращалась ни каких последствий, но если бы попала в больницу подозреваю ,что вывезли от туда бы вперед ногами.У меня другая правда и она одна нас всех загоняют в рабство и еще год мы позавидуем мертвым, если будем вести себя, как бараны добровольно идущие на убой.
я верю прессе международной, не российской. а это колоссальная разница, а знаете почему? потому что в других странах есть такие понятия как "свобода слова" и "свобода выбора"
Ладно, а вы уверены что рак существует, растет себе шишка, а может она так и должна расти, а умирают от чего то другого? Как версия!? Нет, не может быть? Вы наверное мед вуз закончили!? Врачи же все врут!!!
Фармакология сейчас это бизнес, не обманешь не продашь. Здоровье это не про то , что надо делать.Здоровье это про то чего делать не надо.Не ешь всякую гадость, не пей всякую дрянь,прекращай дышать никотином и прочими ядами, не коли в себя ,то что может нанести вред или иметь побочки.
Давай по порядку:
воздух- дым выхлопов, всякие ароматизаторы, смолы в ДСП из которой сделана мебель, фон от одежды сделанной из резины (ну там далеко не только резина) или экокожи, фон от химии для ухода за чем либо. С воздухом вопросов больше не будет.
вода- то что бежит по трубам многолетним после химической очистки, пить надо исключительно колодезную воду и то не все колодцы можно считать безопасными, речь про деревянные исключительно. Родники. Бутилированная вода чистая, но совершенно бесполезная- она прогнана через очистку.
еда- все из фруктов в магазине перед транспортировкой покрывается не хилой химией, яд для насекомых.
Ну и дальше по списку. Уже набираешь номер для записи на обследование?
О, про химию прикинь вчера пришлось много выкинуть фруктов, круп и сухофруктов завелись долгоносики, а они жрать химию не будут, так, что выбирай без химии, по поводу воды вода и не должна, что то содержать кроме воды ее функция вымывать организм, про воздух, да надо уезжать с городов подальше в природу, по одежде и тд тоже только твой выбор выбирай экологически чистое.Надеюсь ты понимаешь, что врачи тебе помочь не могут при таком количестве токсинов, которое ты потребляешь, а что они делают они выпишут еще токсины в виде таблеток или уколов ни чего личного просто бизнес.
О, подруга, про воду вам надо очень плотно проштудировать материал. Н2О это почти яд для организма. В общем тут пробел у вас в знаниях.
Выбрать чистое это не значит таковой товар купить- бизнес и ничего личного, под видом такового какое только дермище не продают.
Так что при всем желании так жить можно только в глуши старовером где все свое и ничего покупного. Сможете?)
А в городе вы обречены.