Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1877461
418 22631
4
165
Обсуждение новости:
ПСО не сдержало обещаний привлеченным на остров врачам
https://sakhalin.info/news/214525/
418 22631
4
165
Лучшие ответы
В такой работе министра только не заинтересован ни кто!!! С такими "выкрутасами" они кроме как со средней Азии ни кого не "заманят".
Что такое ПСО?
Как точно 😁
психосоматическое отделение
Правительство Сахалинской Области?
Проститутки Сахалинской Области?
Потаскухи сахобл
Пустословы СО
Лим запустил тему, централизованная бухгалтерия... Очередной раз... Переход с 1С на Парус (который практически умер). С штаб-квартирой в Хабаровске... Ждите жители области, что с НГ, медики откажутся работать из-за задержек зарплаты и отсутствия лекарств и пр.подручного.
(Прошло всего 5 лет...как снова эти грабли с новым безумцем)...
Шалаболы или ... плёты? Вот в чём вопрос.
У них, по крайней мере есть выбор: отправиться в Москву, Питер, за границу (там правда и своих хватает), Тьму-Таракань (из которой они приехали) или остаться тут...Многие и такого выбора не имеют. Я всегда говорю - что заслужили, то и имеем...
Скажите, пожалуйста, а у кого именно нет выбора?
У тех же строителей, учителей, ИТР работающих во всех отраслях и "простых" работяг выбор намного меньше...Вы, что по улицам не ходите или у окружающих вас и ваших соседей "всё в шоколаде", как утверждают телевизионные СМИ?
Почему выбор меньше?
Строитель, учитель и инженер не могут поехать в Москву?
А что это у нас министр здравоохранения сидит без респиратора?!
Он балель
У него антитела зашкаливают.
Перешкаливают .... не видно что ли )
А у нас тут разговоры идут, что планируется объединение 2, 4 и 6 поликлиник. Вы представляете какой дурдом начнется? Опять "оптимизация"?
Уедут врачи, 99 докторов уедет, лечиться будем подорожниками спасибо псо
Знаю этот проект, ребята, продолжайте в том же духе, не бросайте это благородное дело, кто, если не вы!!!
Точно.
ПСО сделало это в разгар пандемии? Ничего не понимаю.
Да очень непорядочно и бессовестно. Врачи и так живут на работе, а ещё ПСО умудряются их обмануть. И кто бы сомневался, что ковид всем причиной стал снова... Грамотных врачей и так по пальцам. Одни из них это 99 докторов и то наверно тоже сейчас уедут. жалко. Уважаемые доктора если вы видите и читаете сообщения не покидайте нас.
А я надеюсь они уедут, принципиально, найдут лучше работу и лучшие условия для себя и своих семей. Врачи- думайте о себе, уважайте себя, жизнь одна.
Ну это все хорошо сказано. Но я побуду эгоистом). Раз это обращение к докторам то скажу так: вы вольны делать как считаете нужным, но лично я прошу вас остаться. Я даже платно готов лечится, но только у вас. Я видел ваши ролики и вижу с какой отдачей и энтузиазмом вы работаете. Поэтому не уезжайте пожалуйста. Кто если вы !!
Надеюсь, они подумают о себе и своей семье и лучших условиях для них, а не о вашем эгоизме.
Больше овна на вентилятор
Исчезни.
Судя по вашим словам вы не живете на Сахалине и вам в принципе наплевать нам эту ситуацию. Вы больше пишите для создания негатива. А может вы из этих..?
Я считаю, что каждый должен искать лучшего для себя и своих близких, каждый. Вы же считаете, что лучшая жизнь должна быть только у вас, но не у медиков.
Странный вы человек.!? Складывается впечатление как будто вы справаживаете докторов...Я то вот переживаю кто меня будет лечить. А вас кто лечить будет если они уедут?
Не знаю,я давно не хожу к бесплатным врачам. А платный лечит нормально. Бесплатно здесь не лечат по большому счету. В любом случае,учиться 8 дет,чтобы пахать в гос.клинике за копейки,ктотна это согласится? Молодые для набора опыта. Для примера моя мама ставила зубы,решила бесплатно, упрямилась, мою клинику назвала крохоборской. Результат-рот закрыть не могла,есть не могла ,плакала. Все переделывали в платной. Нормально сделали,заплатили тоже прилично.
А почему вы не спрашиваете об этом ПСО?
Ваш интерес никогда не должен стоять выше личных интересов тех же врачей, и это нормально. И я понимаю тех, кто сюда не едет, и кто отсюда уедет, потому что они так же, как и вы, хотят хорошо жить. А кто вас будет лечить- должно думать государство, а не выезжать за счёт попытки заставить врачей работать в плохих условиях. Благо крепостное право отменили.
Все идет к тому, что крепостное право скоро вернется. Первый шаг уже сделан - QR -код.
Вы уже давно под колпаком, и коды тут не при чём.
✊🏻✊🏻✊🏻Мы с вами!
Поддерживаю. Уважаемые доктора если вы читаете здесь коменты то знаете, что мы надеемся на вас и вашу дальнейшую работу. Отличный проект! Продолжайте в том же духе.
А я надеюсь, что эти врачи не будут терпилами и уедут туда, где обещания выполняют. Желаю нормальной жизни им и их детям.
Вы думаете приедут лучше!? Хотя стоп не приедут... Реально подорожник прикладывать будем. Лучше чтобы они не уезжали.
Ну то есть вам плевать, что врачей здесь обманули, что они работают в непонятно каких условиях, и что это не лучшее место для их семей, лишь бы вас хороший врач лечил, хоть в кандалах? А я вот желаю им лучшей жизни, и пусть уважают себя и выбирают лучшие условия.
Я с вами согласна. Все достойны лучшего. И я готова им платить за приём лишь бы они меня лечили - грамотные специалисты. И конечно очень жаль, что так с ними поступили.
Так и идем в мир платной медицины все большими шагами. Sicko все больше нас охватывает.
Они как написано несколько лет тут работают. Сколько уже можно помогать то? Такие зарплаты получают пора научится работать и обеспечивать себя самим.
Не знаю насчёт поликлиник, а в больницах вирусов хватает, всяких стрептококков и прочего. Бомжи, шлаки, спидоноши всякие, обблеванные,с гноящимися ранами, кашляющие прямо тебе в лицо. То, что платят, никогда не покроет то, что медики хватают от пациентов. Работая в этом г@вне они кладут свое здоровье ради пациентов. Тем более приезжая в нелучшие климатические условия. Обещали-значит должны выполнить обещанное.
Их насильно учится заставляли?
Дело не а этом, нужно выполнять то, что обещано.
А что прям большие зарплаты за жизнь на работе ? Ну щас вот как начнут платно лечить тогда и увидите кто сколько зарабатывает и сколько это вообще стоит?! Нельзя так говорить. Доктора такие же люди как и все. Были же случаи когда медики разом увольнялись... не дай бог у нас так решат. Относитесь уважительно к труду других людей.
Большие по сравнению с остальным населением, хватит плакаться уже не вы одни пашете как кони
Ой тётя молчите... Ну давайте сравним цены ещё с прожиточным минимумом... врачи на работе уходят вперёд ногами буквально.! Если обещали людям то и должны сдерживать обещания. Здесь об этом речь идёт.
Все что обещали выплатили судя по новости, кто не воспользовался их нужно почему.
Целевое обучение студентов в мед вузах не рассматривается?
Есть и до сих пор дают
Ну не расходы на содержание ГВ же сокращать, в самом деле Я высказывала предположения, что скорей медицину и социалку начнут резать, чем эту святую корову ГВ. Потому что у нас не социальное государство, человек не важен, это расходник, и это проявляется во всём.
"Этодругое"! Врачи откатов не платят...
Верить ПСО?!
а кто-то ждал чего-то другого?
Даже читать не стала. Была бы очень удивлена, если ПСО сдержало свои обещания. Стыд и позор!
Дали сначала пряник а теперь кнут. Стабильность аднако
Если с Вами заключали Договор, то при защите своих прав исходите из этого положения Гражданского Кодекса РФ:
Статья 310. Недопустимость одностороннего отказа от исполнения обязательства
(в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 42-ФЗ)
1. Односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или иными правовыми актами.
Это Россия! Не верь государству , обманет!
хорошая песня нас сегодня нае. гребенщиков.б.
В ссылку всех с конфискацией всего имущества! Лет на 20 на рудники с киркой!
Надо своих поддерживать, а не ходаков за рублём. Раньше врач за жизни людей сражался, а сейчас за рубль ценой человеческой жизни.
Так своих то и нету, а те кто родился тут и поехал учиться на медика остается там где учился или же едет туда где есть возможность встать на ноги.
Врачи такие же люди. У них семьи и дети. А сейчас без бумажки ты сам знаешь кто ... Врачи не должны никому ничего. Спасать жизни и жить на работе не видеть семью на такое никто бесплатно никогда не пойдёт. Колоссальная ответственность и нагрузка. Я пойму врачей если уедут.
Вы не правы, ну зачем врачу ехать в эту глушь? Из-за светлых идей гуманизма? почему вы ищите, где глубже, а врач не имеет права на это?
Так не лучше на Сахалине специалистов учить? Эти деньги лучше бы на медицинский институт на нашем острове потратили.
Кому тут нужен ваш мединститут, на нём разве бабки попилишь? Тут даже проводку в СахГУ починить не на что. А учить ваших медиков кто будет? Такие же профессора, которые должны будут поехать за обещаниями светлой жизни? Умный не поедет ни за что, а знания от непонятно кого здесь тоже не нужны.
Тол ко свои бегут
...позорище! ПСО-гнильцом попахивает!!!
а понаехавших на остров в ПСО умников и крупных специалистов тоже кинули?!
«…Не сдержало…»? Обещания не прекращают литься? Так это всё как обычно, оно же лишь только обещает, хватайте обещания и айлюли
Если договор подписан, плевать на время сбора документов..
Врачи, а к вам недавно (стукнутый об лёд) бошкой - клиент не поступал?
Вот он знает где ваши деньги, зря вы его отпустили.
Кто бы сомневался.
Своих поддерживайте. Тех, кто здесь пахал годами до этих новомодных прожектов. А то разбегутся последние. Кроме привлечённых "джумшудов" никого не останется.
Обычное кидалово. Арестантский уклад един.
Ааа , в Африке реки вот такой ширины
Может быть поменьше станет врачей иностранцев.
Всех станет поменьше
Вот за это всеми конечностями за.
Да их скоро вообще не будет никаких ...
Вот и кончились сказки, а сколько было потрачено на сомнительное кадровое агентство
Казалось, что ещё дальше Лимаренко уже не может упасть, а нет, может. Пробил дно.
Скоро его не будет, а на его месте будет ещё хуже
Почему у министерств и министров есть премии, а у обычных бюджетников их нет?
Обычные бюджетники не могут себе выписать премии.
Ну так вроде отменили передачу служебного жилья в собственность через 3 года на Курилах и через 5 на Сахалине. Вроде так слышал. Если такие условия были, так и местные бы работали. Условия должны быть равные. Разве что компенсировать в разнице надбавок, пока свои не заработают, ну и коммерческий найм с субсидией.
Строителей на..али в своё время, сейчас медиков. Кого ещё на..ут наше ПСО? И после этого они ещё хотят чтоб мы верили им?
А разве кто-то верит?
Почему люди продолжают доверять государству? оно кидает граждан постоянно, а они раз за разом считают, что нет ничего надежнее
У них вариантов не было. В основном это молодые специалисты. Их вариант или работать за 20 рублей у себя на Алтае или в Бурятии или рискнуть и поехать на Сахалин. Рискнул и проиграли. Не все, конечно
ибо несамостоятельные , потому государство их иногда и поправляет
Заплаты у ПСО и премии не уменьшились. Защищённые статьи бюджета.
А премии - за повышение эффективности/модернизацию... - прям насмешка.
Забавная куйня получается…. Как обычно в принципе, себе зарплаты порезать то никак
ПСО ещё те пи-болы, хорошо учатся у старших товарищей из Кремля !
А вот если навскидку кто какие сдержанные обещания ПСО помнит? За выполненное благое ставим галочку, за обман чёрточку
Загрузить ещё