На зиму должна быть ходовка на машине в идеале и резина должна стоять хорошая, и фары должны светить хорошо и водитель должен уметь ездить) так же развал-схождение должно быть нормально сделано... другими словами очень много нюансов от которых зависит доедишь ли ты домой или нет... и все как всегда упирается в деньги
Дело не в нормальности шиповки, просто на асфальте (особенно на мокром) и на снежном накате липучка себя лучше показывает. Но лично я куда больше боюсь гололёда, и поэтому выбираю шипы
Вот недавно буквально на такси ехал, был гололёд, и таксиста во дворе на небольшой скорости потащило в припаркованную машину. Его липучка была что мыло по линолеуму, абсолютно бестолковая вещь в гололед
Тогда запретить всем выходить на улицу. Отменить все виды спорта, свернуть производства и сидеть дома, обложившись подушками. Так безопаснее?
Раньше люди были - кремень, а сейчас сопли одни по большей части. Всегда удивлялись как на "Западе" народ в километровые аварии попадали и летели один на одного... Теперь у нас так. Потому, что расслабили булки.
Я даже больше скажу, что теперь зимой в городе зимние шины менять необязательно, а зачем и так все дороги в песке, вот иногда проскакивает такая мысль.
Эти сюрпризы от дорожных служб у нас каждый год. Если бы дорожные службы оплачивали ремонт автомобилей попавших в ДТП из-за состояния дорог, то они бы вовремя посыпали и чистили дороги
Если я тебя пошлю куда подальше , то надеюсь что ты не заблудишься. Для чего дорожные службы нужны? Наверное ты дорожник, раз так рьяно их защищаешь. Более трети ДТП совершается из-за плохих дорог
Стиль вождения автомобиля на катке? Тогда надо внести изменения сдачи экзамена для получения водительского удостоверения. Третий пункт это вождение автомобиля на катке