Обидел он меня, предал. Я думала он идеал, я думала моя мечта, а оказалась пустота, а оказалась бездна горя, тупой и нестирпимой боли. И хочется его послать, и всем подряд Давать Давать))) но правильней- его простить чтоб всех любить любить любить. Как жаль, что я не христианка, как жаль что я не мусульманка. И побеждает Не прощать, а всем давать давать давать ))) Как боже я несовершенна, как местью круто вдохновенно из сердца рвётся тяжкий стон-ганд... ганд-н, ганд-н!! ! ....
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Творчество
Собственные стихи и проза

31
1577
9
13
Раздел Творчество

Творчество неизвестного автора, чтоб поднять Всем настроение!
Стрекоза и муравей (кавказская версия)
Папригуний стрэказа… (читать далее)
Стрекоза и муравей (кавказская версия)
Папригуний стрэказа… (читать далее)
3
739
8

Не судите строго.
"Баллада" о форуме.
Поздно я пришел с работы,
Перед тем как лечь поспать… (читать далее)
"Баллада" о форуме.
Поздно я пришел с работы,
Перед тем как лечь поспать… (читать далее)
4
597
12

Разговор с женщиной на любую тему это всегда сродни прогулке по минному полю.
Даже если знаешь её сто лет. Даже если тебе кажется, что за это время выучил карту минного поля наизусть. Ха-ха, оказывается мины блуждающие, самопроизвольно меняющие месторасположение в зависимости от погоды например или вульгарного цвета помады у вон той дуры в ауди в третьем ряду поперечного потока. Еще скажи что ты не на нее смотрел, а на светофор? В такой момент я точно знаю, что лучше притвориться слабо слышащим...потому… (читать далее)
Даже если знаешь её сто лет. Даже если тебе кажется, что за это время выучил карту минного поля наизусть. Ха-ха, оказывается мины блуждающие, самопроизвольно меняющие месторасположение в зависимости от погоды например или вульгарного цвета помады у вон той дуры в ауди в третьем ряду поперечного потока. Еще скажи что ты не на нее смотрел, а на светофор? В такой момент я точно знаю, что лучше притвориться слабо слышащим...потому… (читать далее)
89
3065
31
8

Про меня говорят: не такая, как все,
И для счастья я часто довольствуюсь малым:
Серебрящимся утром в хрустальной росе,
И туманом, укрывшим густым покрывалом… (читать далее)
И для счастья я часто довольствуюсь малым:
Серебрящимся утром в хрустальной росе,
И туманом, укрывшим густым покрывалом… (читать далее)
2
354
4

Вот Муза,с*4*а,- "хватит спать",
Тревожит сон в блаженной небе,
Я в нём почти начал летать...
Она,- "вперёд, за акварели"
… (читать далее)
Тревожит сон в блаженной небе,
Я в нём почти начал летать...
Она,- "вперёд, за акварели"

7