Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Тема № 1877287
18 3036
4
18 3036
4
Отстойнее фильма я не видел, даже человеческая многоножка интереснееили зеленый слоник. Он не понятно вообще для кого сделан не для простого потребителя не для фаната франшизы . Лучше уж первый фильм пересмотреть он пободрее на много.
Да что за Г вы пишите ,трудно написать хорошее кино рекомендую или фильм отстой
Вот этот кучерявый брюнет-это Леон Кеннеди?
Не понимаю, почему нельзя снять по канону, все отсебятину добавляют. И как фаната вселенной бесят как характеры героев испортили походу опять снимали по краткому описанию, скриншотам и трейлерам к игре..
Не без нюансов, конечно: некоторые моменты переврали (далее незначительные спойлеры) - Вескер по канону должен быть учёным, работающим на Амреллу, а тут... впрочем, он имеет доступы к тому, что нужно, может дальше будут объяснения; Леон тоже не совсем канон но, в принципе, больших претензий нет, он только появился, к тому же в фильме есть приколюха с его стрижкой, может в продолжении будет норм; Ада появилась ни тогда, когда нужно. Графика так себе. Не без тупых моментов. Экшн-сцены тёмные и их не так чтобы много.
Но, не смотря на минусы, мне зашёл. Держит в напряжении, зомбари в хорошем гриме, порадовали отсылки, есть задел на вторую часть. Если выйдет - обязательно поеду.
(Добавлено 30 нояб. в 21:36)
Много ума надо щёлкнуть диз) Расскажи свою точку зрения, умник
Вескер вроде никогда не был учёным если что, на него в будущем стали работать учёные, а изначально он вообще двойной агент собирающий данные... Я даже не буду упоминать франшизу обители, так как если не ошибаюсь сони попросили не делать фильм по мотивам, а сделать отсебятину
Средненькое кино, но вполне смотрибельное...не без минусов конечно: хотелось бы больше резких и пугающих моментов, графика совсем не впечатлила, сюжет(предыстория) не раскрыт должным образом, к Леону тоже есть вопросы, а вот Кая Скоделарио в роли Клэр Редфилд смотрелась очень даже неплохо Посмотрим, что будет дальше, в продолжении
Ну как для фаната первых игр, по ностальгии фильм зашёл. Правда есть очень много НО. Главное, за что вы так с Леоном?! Это издевательство! Много вопрос по диалогам, экшн сценам.
Человеку, кто не знаком с серией, фильм вряд ли понравится.
Вторую часть жду, но ей нужно будет сильно постараться.
Ой вот это я люблю,любимая игрушка
Посмотрел фильм, значит как фанат серии игр скажу, первые минут 20 смотреть можно с удовольствием. Все канонично. Отдельно заценить можно полицейский участок, особняк, первая с цена с зомби в особняке вообще отвал бошки. Впринципе Крис редфильд, вескер, актеров подобрали норм и на этом все плюсы закончились. Дальше смотреть не советую, задницу подрывать будет весь фильм. Почему Валентайн темнокожая? Почему Леон, по сути главный персонаж, почему он индус, почему он такой лошара в фильме? Очень плохая графика, фильм вобще не рассказывает почему и что случилось. Экшин полный трешак. Показали спецназ амбрелы и хана,но зачем? Больше спецназа нет кроме секунд 30. Грим у зомби отвратительный, а лизун так это посмешище дрыщевое. Зачем смешивали разные серии игры в один фильм, получился мусор. Короче ребят, если хотите смотреть, скачайте его,не ходите в кино.
Джилл чернокожая?Эта черноволосая с белоснежной кожей?Мда
Здесь Джилл Валентайн мулатка(сама актриса Ханна Джон-Кеймен имеет нигерийские и норвежские корни)
Тоже фанатка серии. Посмотрев трейлер поняла, что фильм смотреть не хочу. Леон жесть, конечно.
В игре, во 2 части Леон тоже какой-то такой себе, да и вообще в принципе сюжет с 1-6 части такое себе, нафиг их экранизировать, там же фишка в атмосфере и геймплее, надо экранизировать 7-8 части
Судя по отзывам на томатах, даже фильмы Пола Андерсона шедевральны и куда более увлекательные чем ЭТО.
Посмотрим, томаты сейчас та ещё помойка.
Блин, я думал сериал будет, а его в кинотеатры запустили.
Сериал с кучей негров будет, ничего хорошего.
Раздел Афиша