Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1877277
50 2749
10
Обсуждение новости:
Строительство площадки под передвижной газовый заправщик завершают в Холмске
https://sakhalin.info/news/214456
50 2749
10
Лучшие ответы
Заправка это хорошо, но вот в холмске нет ни одной специализированной автомастерской по переводу авто на газомоторное топливо, а кто погонит авто в южный,да и не один день у мастеров это занимает. Как то все не складно опять получаетса.
А когда у администрации Холмска, за последние лет 20, что-то складно получалось?
А, ничего, что рядом находится школа, почтовое отделение, жилые дома и т. д.
Дети ходят постоянно. Прям самое место для заправки. У нас как всегда все через одно место!
Возле Администрации надо было такую заправку делать!
Молниеотводов нет ещё , поспешили с новостью . Интересно когда ее подожгут
Вот оказывается как теперь парковки для Фока преобразуются в заправки
А Фок то где?
В Холмске, где бассейн
На первомайке строят, и нечаянно хотели возле 9 школы посторить. Видать начали с парковки
блин вот сколько видел фото Холмска тоска печаль прям ,серое все какое то грязное без обид Холмчане просто впечатление неухоженности города создается
У нас и деревья все вырезали под корень. А в новых тротуарах даже мест под деревья не оставили. Им же так проще. У меня много коллег приезжих и от каждого второго вопрос почему наш город настолько серый и унылый.
Конечно , область же давно забила на город. Вот почему-то Корсаков, Долинск, Невельск нормально финансируют. А в 9-тысячном Невельске даже есть заправка Роснефти. А у нас - пагз...
Странно, как я понял частное лицо делала отсыпку грунтом который изымали на стройках и свозили туда. Теперь появился муниципальный заказ и обустроили площадку с отсыпкой щебня в десять сантиметров и одним слоем асфальта. То есть город будет платить аренду, так как заправка стоит на частной территории? Кто-то будет рубить бабло на ровном месте? Браво мэр! А говорили, что денег нет в бютжете.
Всю эту "отсыпку" смоет на территорию ж/д депо после первого хорошего ливня.
Да еще и кучи грунта вокруг нельзя было разровнять и укрепить? Какая-то заправка-однодневка, которая стает и сползет весной со снегом
На это нужен следующий тендер. Бабки кончились, пилить нечего.
Вообще то такие объекты нужно на въезде в город устанавливать это всё же газ.
Какой-то дурдом
Спорим, газ подорожает!
А он в баллонах и так подорожал. Стоил 50л. баллон 1300 теперь 2100.
Тем временем в Кировском, туда даже никто не заезжал очень очень давно. Написал в инсту Лимаренко, будем посмотреть...
21 век на дворе ,передвижной газовый заправщик в нефтегазовом прошу заметить регионе
За город-не испытываю радости За владельцев автомобилей на газе-ДА! Для (около 50 машин) нашлось место и самое главное деньги для ПАГЗ.А остальные автолюбители покупайте пожалуйста АИ92 по 61,40р
Например, в Новосибирске газ на заправках летом поднялся с 22 до 35 рублей за месяц.
Как только у нас заметно начнёт расти количество автотранспорта на гбо, то и цены на газ наверняка перегонят материковские
И д/т по 73
Верю. В доме соседи тоже самое говорят-цены космос.
Ну, наконец!
А как же строительство обещанного спортивного комплекса на этом месте? Конечно, для заправки место нашлось в жилом микрорайоне рядом со школой. А как тогда с неубранными кучами грунта вокруг этой расчудесной площадки для заправщика? Их-то кто-нибудь разровняет или они так и будут красоваться, как барханы? Еще один факт бесхозяйственного решения власти. Несколько машин перестроили на газ - им целая заправка в черте города, а в микрорайоне подросткам нечем заняться - всем пофиг, пусть по подъездам и подвалам шныряют. Где логика и грамотный подход? Хотя о чем это я? Нынче это не модно и не актуально. Все легло на школы. И территория возле школы № 9, кстати, необустроена и заброшена. Это ведь не самое главное.
А еще они не обустроили стенки вокруг этого ПАГЗа, и на лестницу к северному вокзалу от этой кучи льются потоки глины, уже половину высоты лестницы замыло. И я так понимаю, что весной лестница поплывет с дождями. Была в мэрии - заодно сказала и про лестницу, и спросила, как это в 20 м. От почты газовая заправка - сказали, все норм, все по правилам. Уж не знаю , что это за правила, там у почты, особенно летом, пенсионеры кучкуются постоянно, ждут пенсии толпами.
стоимость метана является стабильной и не подвержена колебаниям

Стабильна у нас только коррупция, воровство и жадность власти, остальное переменчиво. Нет никаких сомнений, что стоимость метана взлетит, как только на него возрастёт спрос.
при этом стоимость метана является стабильной и не подвержена колебаниям, " Кто эту ложь пишет? У этого текста есть автор?
Нужно было на территории школы строить, а то далеко получилось
Совсем что-ли уже в 200 метрах школа и жилые дома, в 30 почта, народу целый день.
А как насчёт выделения кусочка землицы для захода в город заправки от РН???, а то каждый мэр перед выборами поднимает эту тему, а воз и ныне там😡
А ты кто? Эксперт? Если РН не ставит свою заправку, значит это экономически нецелесообразно, иначе она бы давно уже там стояла, и земли в Холмске предостатлчно, бери хоть возле АТП ставь!
Совсем что ли ? А какая экономическая целесообразность у заправки в Невельске тогда , умник ?
В Невельске она значит выгодна, а в Холмске нет.
Кто наживается на холмчанах на АЗС? Тот, наверное, и не пускает РН.
Какаев и Федоров держат стоп-кран, только этим парням РН может помешать.
Эти лица не представляют абсолютно никакой конкуренции для РН, при желании на их месте можно открыть заправку,опять же если бы это было выгодно!
А вот с выгодой проблема, эти парни пихают всякое самоварное г-но, а такое ... не бывает дорогим))) они любую РН ценой задавят!
Вообщето эти парни вынуждены закупаться у РН, и только у неё, и при малейшем интнресе в любой точке острова, она задавит любого миллера или федора без каких то проблем!
Враньё! Эти парни гребут всё и везде, главное чтобы подешевле. Особенно Федоров этим балуется.
Какие говорящие фамилии!
Думается мне, что эта тема перед выборами поднимается только лишь для того, чтобы владельцы уже имеющихся заправок обязательно зашли после выборов к новоиспеченному мэру для обсуждения, что они могут сделать, чтобы слова о выделении земли под заправку РН так и остались словами.
Странный выбор места.
А куда товарищ Фёдор зимой будет снег складировать? Это же было его любимое место😜
Оооо!!! Вы за фёдорова не переживайте, он парень вёрткий, вам под окна навалит и не пикните)))
Можно подумать, что он не найдёт где навалить.
Какое хорошие слово- навалить это сразу про весь Холмск. Навалили на него.