vvadilov
Тема № 1877241
17 728
Плату будут брать за проезд по любой дорогеЭто нововведение коснется экологичных автомобилей, ездящих на газе, электричестве и водороде.
Владельцы экологичного транспорта не платят дорожные сборы, налоги и акцизы, но при этом их автомобили влияют на ресурс дорог и трасс. Следовательно, для них нужно ввести особый сбор, считают власти и уже обсуждают предстоящее нововведение. Его инициатором выступает Минтранс.
17 728
Китай не даст развивать что то современное(как и производство вообще) в своих северных колониях. Ведь разреши он это и они получат свободу
что за бред? а транспортный налог, разве не есть дорожный сбор по сути? вброс.
Развитие экологичного транспорта называется ну и нафиг эти электрички, куплю себе паровую машину и буду её валежником заправлять . Даёшь глобальное потепление в рекордные сроки!
Ах у тебя есть деньги на экологичный автомобиль? На тебе налог!
И скажи спасибо, что не штраф
возмущайся-не возмущайся а платить заставят. и всё идёт к тому что своим торговать нельзя и тд. проходили уже при петре.
главное оружие обманщика это улыбка. попросили перейти на газ, вот пожалуйста новый закон, поощрение для электро-мобиля то же выгода для установщиков зарядных станций (подозреваю что они то же депутатские). сразу вспоминаю поговорку про "сыр".
На материке и так полным ходом пошел процесс снятия газового оборудования с машин
официально?
Куча статей в интернете что не выгодно стало ездить на газу, вот и народ снимает
кубышка видать совсем ссохлась
И дышать нужно за деньги только разрешить🤣
Это возмутительно🤣🤣🤣
Молчать!)
🤣🤣🤣главное теперь чтобы нас не посадили за эти слова🤣
Давно пора обложить повышенным транспортным налогом дремучие утиля, освободить евро 4, 5,6 по прогрессивной шкале..
а жить то все веселее..ставьте газ говорили они
Раздел Авто, Мото
Подруга сегодня подскользнулась и летела прямиком на припаркованную машину. По итогу не долетела прям чуть-чуть и шлёпнулась рядом, мы поржали, она поохала и пошли дальше. И тут у нас завязался спор, если бы она долетела и повредила машину, как надо было бы поступить. Моя версия - дождаться водителя, дать показания страховой, ей ничего не будет, так как она не специально и случай покроет страховка. Её версия - тикать быстро, пока не поймали, а то ещё заставят платить. Как поступить правильно? И как… (читать далее)
88 2597
2
1
99 2008
2
153 8294
12
1
14 4783
31 1154