Тема № 1877145
13 809
Добрый всем день!
Помогите, пожалуйста, посоветуйте средство для стирки спец.одежды, отстирывающее масляные, мазутные и прочие производственные загрязнения, которое на Сахалине продается. Для стиралок-автоматов. Требующие замачивания, застирывания не подойдут, не для домашнего использования.
13 809
Хозяйственное мыло,продаётся в жидком виде,замачивать в горячей воде,стирать тоже х.м,стираю своему робу.конечно лучше тёмное,кусковое,75%...оно уже редкость🙄
Бензином, и на улице пусть повесит.
Да обычное средство от жира, фейри или подобное, 60 градусов стирка зимней робы, и 90 летней робы, выбивает всю мазуту, даже если неделю носил промасленую, проверенно собственноручно, главное пропорции соблюдать, а то пена со всех щелей машинки попрёт))))
В толуоле замачиваю, потом повесил и всё, роба чистая.
Ведро с бензином, потом стирать как обычно. Только не дома конечно.
Попробуйте сливочным маслом потереть.главное чтоб не маргарином каким. Все отходит на ура.
В японских магазинах - желтая упаковка (есть гель, есть мыло для точечного нанесения особо загрязненных мест) средство для стирки рабочей одежды.
посмотрите в корейских магазинах, там бывает такое средство
Магазин "Кершер" ул.Ленина ,средство для чистки сильно загрязненных материалов . Магазин "Гамма" на кольце ул.Пуркаева,автохимия "Сонакс".В крайнем случае "Шуманит " тоже неплохо справляется.
надо такое, которое в стиральную машину-автомат можно наливать
Магазин "Семёрочка" на ул.Емельянова,японский порошке или гель специально для спецодежды с масляными загрязнениями, очень хорошо отстирывает в машинке автомат.
спасибо
керосин
1 180
В школе дети курят везде: в туалеты не зайти, прокуреная раздевалка на физ ру, дети уходят с полурока в туалет и там же курят. Курят от 5го класса и старше. Администрация школы ничего поделать не может- ну не дежурить же учителям на переменах в туалетах и раздевалках.. пару раз зашли и разогнали, но дальше то что, вот что делать? В туалет дети, 5й класс не могут сходить, там курят, в раздевалке для физ ры вонища от курева. Курят девочки . Потом дети приходят домой вот это вот рассказывают, Это только… (читать далее)
253 6464
17
24 858
18
4
анонимная 87695
0 114
анонимная 33630
Я до этой ситуации скептически относилась к ситуации, когда бывшие делают мозг из-за алиментов. Брат двоюродный в разводе, работает на себя и деньги перечисляет сам, не бухгалтерия, несколько раз в месяц. Точную сумму не скажу, но нормально, плюс с сыном раз в год отдыхают, бабушка с дедушкой тоже постоянно внука балуют. Но в этом месяце у него очень большие растраты, связано с семейными обстоятельствами. Он мне позвонил и попросил занять 20000 и перекинуть их его бывшей. Ну без проблем, вот только… (читать далее)
136 5054
13
17