Тема № 1877144
8 369
Читаю новости про мировой автором - из-за дефицита микрочипов производители авто кто-то уменьшает выпуск готовых автомобилей, кто-то вообще прекращает, кто-то, как, к примеру, General Motors, перестанет оснащать машины подогревом сидений... Нехватка острейшая. По крайней мере так пишут.
И что-то подумалось - раньше, в 90-х, авто угоняли на запчасти - колёса, оптика и т. д.
А сейчас если начнут угонять, то ради микрочипов. Повыковыривал все, какие возможно, а остальное в утиль.
8 369
Мощности по производству чипов сосредоточены в странах подконтрольных Китаю. Они и устроили дифицит
Но но, для начала уровень знаний в части электроники надо повысить, а то мужчины младше 38 ни как паять ни как электросхемы читать не знают. Да и после единицы. А тут надо найти, выпоять аккуратно, ибо вырванный микрочип в большинстве своем лишь на помойку годен а потом продать В общем воры должны очень неплохо в электронике разбираться, инженера не иначе
. к примеру, General Motors, перестанет оснащать машины подогревом сидений...
Пфф…Китай-накидка - Емеля , им в помощь
А сейчас если начнут угонять, то ради микрочипов.
- на завод их сдавать, чтоб производство не останавливали?
Правильно мыслишь))
сколько нужно угнать машин, чтоб покрыть потребность завода в микрочипах? Я уж не говорю про то, что автопроизводитель не покупает комплектующие у частников или каких-то ООО "Рога и копыта", да еще и б/у.
Серьёзный ты очень, не принимай так близко..))
да чет накатило...
Раздел Авто, Мото
128 19155
2
18
Знающие, подскажите! Позавчера жена пыталась купить ОСАГО. В страховой сказали- Хонду Фит, которую выбрали программа не пускает. Пробивал машину в Госуслугах, криминала нет, все чисто. Девочка занимается этим вопросом говорит, что не могут толком наладить систему. Это возможно?
14 845
27 5490
2
3 288
51 2022
18