шуф
Тема № 1877084
0 119
Друзья, подскажите, есть ли сувенирный магазин в Столице? Если нет, куда переехал?
0 119
Почему на Сахалине люди преимущественно носят одежду черного и серого цвета? Это осталось от СССР , вот эти все убогие земельные тона в одежде? Почему особи мужского пола носят одежду в стиле милитари - это вообще нормально ходить в комуфляжных куртках? Откуда такая невероятная безвкусица в гардеробе,ведь сейчас можно легко купить,стильную и красивую одежду? Мне кажется вся эта безвкусица земельных тонов и комуфляжи -это все наследие СССР в мозгах. То есть такой стойкий совок в головах.
220 4598
6
137
4 715
Эксперты рассказали, что банки из-за пандемии стали осторожнее кредитовать пенсионеров.
По словам экспертов, клиенты 60+ стали чаще обращаться за микроссудами, так как банки в период пандемии начали осторожнее кредитовать эту категорию заемщиков.
«Ряд банков снизил риск-аппетит в кредитовании пенсионеров»
По данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ), которые есть у «Газеты.Ru», по состоянию на декабрь 2021 года пенсионеры оформили 902,4 тыс. микроссуд (рост за год на 15,8… (читать далее)
3 318
2
1 222
Москвич пожаловался в полицию на падение биткоина. Кажется, мы чего-то не знаем.
По словам Альмира И., недавно он вложил деньги в покупку криптовалюты. Читал, что с помощью новомодных технологий можно заработать много денег, поверил и решил попробовать себя в этом деле. Но реальность оказалось суровее — в начале января биткоин начал падать и вложенные средства уменьшились в цене.
Парень расстроился, решил, что криптовалюты — глобальное мошенничество и обратился в органы. Вчера началась проверка, а… (читать далее)
11 733